Холодильник был старый, видавший виды и в этой жизни уже успел познать всё. Тем не менее, за последнею выходку хозяйки он негодовал и в знак протеста тарахтел, что было мощи. Ему, ветерану, герою соцтруда, старожилу и верному другу главной достопримечательности хозяйки, повесили замок на дверь((( Оставалось только одно - гундеть в темноте. - Попа, ты хоть отзовись? Занудно буркнул он в темноту. - А я че? я в инсте, жалобно пёрнула попа. 3-й час хозяйка держит в этом огромном кресле, предательски ставшим таким тесным в последнее время... - Ксюша!!! Жалобно заурчал холодильник в такт животу, обладательницы внушительного артифакта, предыдущие переговоры с которым не принесли положительных результатов. А так хотелось всвободы слова, ну или хотябы дверку на волю приоткрыть... - Отстань, я на диете! На всякий случай, Ксюша сказала это нарочито погромче в микрофон от гарнитуры, чтобы слышала вся конфа. Нет вся даже Троя, а еще лучше весь Мир! - Попа, все так плохо? да? Я же тебя с детства растил, заботился о тебе, откармливал, колыбельные на ночь пел... А вы на меня замок и в утиль((( - Что ты, милый, радостно ворковаля большая попа... Мы помним и ценим твои заслуги, просто извини, жизнь меняется. Сейчас новый век технологий, интернет всякий, по нему можно знакомится с другими идиотами, а они любезно приглашают в гости и знакомят со своими холодильниками... Мы же давно знакомы, друзья почти, врать не буду, они там поновее, помоднее и пополнее чуть-чуть. В них кроме еды даже спиртные напитки есть! Ну а их хозяева, просто сама прелесть, после еды предложат закурить чего поинтереснее, ну а если особо повезет, то и меня порадуют, напару с соседкой по локации. Так что жизнь удалась! Взрослеет Ксюша и я расту вместе с ней. А ты не знаешь? Че такие кресла тесные стали делать? Мне ведь тоже не сладко, свободы не хватает((( - Не знаю. Грустно ответил старый холодильник. Халко ему было Ксюшкину попу. Вроде выросла большая, но жизнь потрепала, да и удовольствие от жизни сомнительное получает, лишь бы угодить хозяйке...
Ту би континед.
Все вышенаписаннное - пароноидальный бред алкоголика с тяжелой формой шизофрении. Любые совпадения абсолютно случайны. За нами следят из космоса! Тостер нас предал!
Я не грустный, я трезвый.
Форумный ПапкО
|