|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
20:03 // 21 дек 2012
|
|
- Доктор, ну как он? Есть надежды?
- Случай, безусловно, трудный, скажу честно, в моей практике такое впервые.
Коридор больницы освещали лампы дневного света, две фигуры стояли у выхода на лестничную площадку. Доктор - высокий, грузный мужчина, с глазами человека, который все понимает и девушка. плечи ее были опущены, как будто огромная тяжесть лежала на них и не было у нее силы эту тяжесть выдержать. Они поговорили еще минут десять, она стесняясь вложила ему в руку, какие то бумажки, он ответил, что сделает все возможное.
Рецидивы вообще сложны, а рецидивы при раздвоении ложной личности особенно, это был тот самый, редчайший случай. Толком его никто не описывал, в основном все фантазировали, а проблема так и стояла неразрешенной. Человек расщепился на 2 Я и не мог понять, как из них настоящее.
Евгений уже 2 недели был в стационаре. Ему выделили отдельный бокс, мед сестру и опытного врача. Месяц назад дома он схватил разделочную доску взмахнул ею перед собой и скриком "Берс на кулак" нанес 24 удара подряд по настенному календарю с изображением дракона. Тут и стало все ясно. С этого момента он стал все реже откликаться на Женю и все больше на Регу.
Лечение толком не помогало, на следующей встрече с доктором Лилия почему то не откликнулась, когда к ней обратились по имени и только интуитивно поняла, что обращаются к ней. Тут то и стало понятно - нет и не будет ремиссии. Сопротивление бесполезно.
- Регулюм, я приду за тобой сегодня.
- Ширли, я очень этого ждал, я готов.
- Там будет опасно, мир поменялся, ты готов?
- Я тоже поменялся.
На утро, все нянечки на отделении психосоматики только и говорили что
"Прибежала на волке, с арбалетом" , " А этот то из 6 палаты, в простыни, как есть выскочил и к ней".
- Куда они могли двинуться? спрашивал полицейский у врача.
-Трудно сказать, я думаю в Данапр...
|
|
|
|
|
Джорди
Пелевина почитай
"я только "Каштанку" читал..."(с)
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@
|
|
|
|
|
никто не замечает, что врач тоже заболел)
|
|
|
|
|
ГОМЕР 2 писал(а):Джорди
а врачи психиатры тоже сходят сума и перенимают черты больных
профессиональная деформация, вроде так называется.
|
|
|
|
|
а менты полючяються деформируяться в оботней в погонах
Ну это же просто скетч. малая форма. Рассказ конечно по-другому надо было бы писать. И на детали больше внимания и на характеры. А тут просто идея и немножко соли. Мент тут был нужен только для того, что бы задать вопрос врачу под задуманный ответ.
|
|
|
|
|
Джорди
а можно было написать про внутрений голос
и паралельные миры
сидел человек в палате вдруг пропал а стены оказались исписаны некими символами
а врач который вел его начял все ето расшивровывать ну и так далее
шд89щ
|
|
|
|
|
а можно было написать про внутрений голос
и паралельные миры
сидел человек в палате вдруг пропал а стены оказались исписаны некими символами
а врач который вел его начял все ето расшивровывать ну и так далее
Ну можно конечно. Вообще есть еще хорошая идея "бойцовский клуб" но ее докрутить надо немного.
|
|
|
|
|
Микана писал(а):я б за такое свинство на месте дяди Жени набила бы автору морду. В реале.
готов предоставить свой телефон, но не в форум. звоните - бейте.
|
|
|
|
|
Джорди писал(а):Микана писал(а):я б за такое свинство на месте дяди Жени набила бы автору морду. В реале.
новый вид драки "набей мене морду по мобильному телефону!"
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен
|
|
|
|
|
не. ну зачем по телефону. хотят люди приехать - чего отказывать то.
|
|
|
|
|
Микана
А на твоем месте многие бы повешались)
Живу с болью. Мечтаю сдохнуть и уничтожить всех людей. Есть за что...
Хирургам тоже нельзя бухать в операционной, а то они закусывать чем попало начинают...
|
|
|
|
|
Микана писал(а):Джорди писал(а):Микана писал(а):я б за такое свинство на месте дяди Жени набила бы автору морду. В реале.
Это пусть решает дядя Женя.
Дорогуша, поверь мне, найти человека, плотно зависающего в инете - вопрос 3 дней. И телефон при этом нафиг не сдался.
И рожу набить не сложно, а потом глумится над тем, как ты тусишь в тавматологии. Но дело не в этом.
А в том, что умный взрослый человек такого не напишет. Обиженный в реале задрот - да.
Я вас больше не замечаю. Можете вычислять, можете номер спросить, но бояться угроз из интернета я отвык. И думаю "Дядя Женя" в состоянии сам решить, что его обижает, а что нет. Ваше хамство оставляю на вашей совести, единственное, что скажу. Не знаю, как в Кранодаре, а в Питере на такие слова уже лет 10 никто внимания не обращает. А уж "дорогуша" это вообще мезозой.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|