Страшная трагедия произошла сегодня в поместье беров. Юный куяв убил доргосса и обнаружил на теле поножи небесного гнева. Психика несчастного не выдержала потрясения, и он мгновенно помешался. По словам очевидцев, до того, как куява задержали смотрители, он носился по Куябе, напялив поножи на голову, и орал: «ДРОП! ДРОООП!! ДРОООООП!!!»
независимое расследование, проведённое высокоуровневыми персонажами как Куявии, так и Артании, показало: Богдан и Крумта употребляют наркотические вещества, добываемые из семян смертоцвета! очевидно, именно этим объясняется абсурдность заданий торговой гильдии...
новости были спонсированы компанией ООО "Первоцвет", занимающейся завозом Первоцвета в тайники в гати. Курите первоцвет - и ваши волосы станут блестящими и шелковистыми! *трансляция прерывается по причине отсутствия на складе ООО"Первоцвет" необходимых запасов травы*
и напоследок - письмо, пришедшее в редакцию нашей газеты.
Я школьник, мама не дает мне играть много. Но я хочу быть крутым как все. Дяди админы, сделайте для таких убогих как я сервер, где бы мы могли за 1-2 недели прокачатся и давать всем люлей. кроме того, сделайте специально для нас отдельный ресурс, который можно было бы продать за много много денег, так как нам некогда собирать ваши дешёвые камушки, траву и рыбу. С уважением, Коля, 14 лет.
Экстренные новости! по непроверенным данным, скоро в лавке отважных могут появиться трёхслотовые пояса! Ведуны 8 уровня готовятся штурмовать офис компании IT-Territory