|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
10:53 // 03 июл 2008
|
|
*Поет* Ах как крепко меня сегодня куяв обнял, Я в ответ огнем хватила, шоп не приставал. А один 7-ой недавно труселя порвал, Я сердечками зашила, красатой своей теперя буду разить всех наповал! )
без комментариев
|
|
|
|
|
Рекламирую : глава клана..спортсменка..красавица..попа стройная..могу ссылку на фото попы дать!
|
|
|
|
|
Hitori Ссылку давай!
Белая орлица
Расшевелили мы народ И это очень славно Вот тока дальше что нас ждет Вопрос извечно главный!
|
|
|
|
|
Hitori Не ведаешь, ты что творишь) Сдалась тебе моя попа!) Смутила тем, что говоришь, Пойду искать я дропа.. )
без комментариев
|
|
|
|
|
SabadanНа гербе - не красные перья Белой Орлицы, Там ее сердце любовью к людям в души стучится.
без комментариев
|
|
|
|
|
Белая орлица, где ответ? У меня рифмы свербят уже
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Белая орлица Заждался уж твоих речей Ты не тяни - реки скорей!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Висел инет, уж скоро будет и ответ
без комментариев
|
|
|
|
|
БельзенефСпешу ответить я тебе, мой незнакомый друг, Хотя отетить сразу всем мне не хватает рук. Твои слова ласкают слух, И сердце замирает, Но ты ко мне остался глух, Мысль о невесте преобладает. И это верно, ведь и она, Я думаю, тебе верна. А я останусь здесь одна. А может и нет! Чужеземный рифмач-стихоплет Мне песни свои пропоет.
без комментариев
|
|
|
|
|
Sabadan
Хоть ты из чужой мне страны, Но здорово словом ты правишь. Что дальше грядет, волнуешься ты, Я думаю, вечность. Что ты нам оставишь?
без комментариев
|
|
|
|
|
Белая орлица Давай знакомится, краса Ведь я в степях, а не за морем Ведь точно, новые друзья Немного скрасят твое горе!
Прости меня, что не могу К тебе сватов тотчас прислать Услада сердцу моему Своею верностью смогла меня сковать
|
|
|
|
|
Бельзенеф [5] Давай знакомиться! Согласна! С друзьями и в землях чужих безопасно.) Друзей ценю и ими дорожу. Твою ладонь я радостно пожму.)
без комментариев
|
|
|
|
|
Белая орлица Я рад, что у меня есть новый друг Тебе помочь готов во всём Расчитывай всегда на крпеость моих рук И помни ты всегда о том!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|