|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
11:52 // 22 мар 2013
|
|
Когда твою ладошку нежно
К своей щеке любимый прижимает
И взгляд, от личика родного,
Он ни на миг не отрывает.
Когда ты сердцем понимаешь
Всё то, что говорит он взглядом
Вот, что такое счастье,
Когда родные души рядом!
Когда ни красота, ни возраст
Тут главной роли не играют
Все счастливы, когда любимы,
А по другому не бывает!
И горем выжженное сердце
Вдруг постепенно оживает
Где пустота была когда то
Там лучик доброты сияет.
Моё же счастье-это сердце,
Что за других переживает
И яркие души моменты
Так часто в рифме выражает.
|
|
|
|
|
Мечитур писал(а):Вальтора писал(а):Мечитур
Там есть косточки???
Есть) и это хорошо, потому, что встречаются вообще стихи-амебы без единой косточки)
Я не заметила здесь косточек. Набор слащавых штампиков, на мой взгляд.
Новое прочтение Бритвы Оккама: не надо искать гениальный замысел там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
|
|
|
Вальтора
Это лучше Оверлорта и митропалыча. В разы. Хотя до идеала - еще пахать и пахать.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb- писал(а):Вальтора
Это лучше Оверлорта и митропалыча. В разы. Хотя до идеала - еще пахать и пахать.
Справедливо замечено. В отношении грамотности к идеалу близко . Хотя бы, с этим проблем не будет.
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
|
|
snegurochka писал(а):Спасибо, я знала, что у меня нет ни таланта, ни души.
А передёргивать не надо, на Вашу личность здесь никто не переходил. В отличие от Ваших поклонников, выливших по ведру помоев на голову критика .
Женщины имеют незаконное преимущество перед мужчинами: там, где бессилен ум, они могут пустить в ход глупость. (с) Юл Бриннер
|
|
|
|
|
snegurochka писал(а):Спасибо, я знала, что у меня нет ни таланта, ни души.
Милая снегурочка, повторю Bам то же, что говорил не раз - писать надо учиться. Люди, умеющие писать хорошо без обучения так же редки, как и самородки-ходожники и музыканты. Если у Вас есть желание учиться этому - с удовольствием подскажу хорошие книги, которые Вам помогут. Нет желания - насильно мил не будешь. Но в любом случае отношение к Вашим стихам никоим образом не является отношением к Вам лично.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
consul писал(а):
За "человечески отношением" надо отправляться к друзьям . Лично мне нет никакого дела до настроений ТС. Выкладывая опус в разделе "Творчество" или на любой другой ресурс в Сети, к которому есть открытый доступ, человек автоматически отдаёт все ПРАВА на оценку читателям. И не надо прикрывать откровенную слабость творения "простотой" и "светлостью жизни" .
|
|
|
|
|
consul
Я прихожу сюда исключительно, как потребитель. Качество предлагаемого продукта меня не устраивает - так понятнее ? Я к "творцам" не отношусь. Считаю, что "творчество" на уровне сочинений учеников средней школы права на "публичную жизнь" не имеет даже при условии безупречной грамотности .
Если Вы не заметили, здесь автру по-хорошему и по-доброму посоветовали учиться, но реакция оказалась... как у большинства авторов такого уровня, к сожалению.
В вашей "доброте" ничего, кроме жалости я не вижу, а я человек безжалостный, поскольку к себе жалости не жду и не требую .
|
|
|
|
|
consul, со стороны виднее .
|
|
|
|
|
consul, Вы реально полагаете, что я здесь Высокую Воспитательную Миссию на себя взвалила ? Я высказала своё мнение. Моё (и не только) мнение принялись оспаривать, не сильно стесняясь в выражениях и следуя культуре дискуссий. Я привожу встречные аргументы. Что-то не так? Меня не волнует пол автора, его масть, возраст, состояние здоровья, социальный статус, жизненные проблемы. Я говорю о конкретном произведении и конкретных словах и стараюсь так поступать всегда.
|
|
|
|
|
consul писал(а):
Я поняла больше, чем Вам кажется... Но это тема для приватного разговора .
|
|
|
|
|
consul писал(а):Мечитур [8] из Вас вышел бы хороший " адвокат- словоблуд "... Богатый Русский язык позволяет таким " Адвокатам" испортить всё хорошее в жизни...Не там ищете Уважаемый...
Мил человек, я ничего не ищу. Просто периодически захожу на форум и просматриваю раздел "Творчество". И, поскольку имею полное право оценивать любое выложенное тут произведение - это и делаю. При этом на личности не перехожу и авторов произведений, на мой взгляд, недостаточно качественных, не оскорбляю. Чего о Вас, увы, сказать нельзя. Вести дискуссию в подобном ключе у меня желания нету, устраивать срач в данном топике - тем более. Посему - поздравляю, Вы одержали славную победу - глумитель и адвокат более не станет комментировать творения Вашей подружки. Равно, как и пытаться помочь ей осознать собственные ошибки и, исправив их, начать писать качественные стихи. Всего наилучшего!
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Чтоб всем защитникам подобных творцов в реале попадались строители с альтернативным видением и уменями... Поживите в кособоком доме попугайской раскраски... Да, и не жалуйтесь, что вас что-то не устраивает...
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|