Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Менталитет    Foenix [7]  цитировать
23:02 // 16 апр 2013
Ничто не нарушало троецарственной идилии. Артанец с топором на перевес гонялся за зайчиком, куявский травник мирно срезал цветочки, рассевшись на лужайке. В небе пролетела стая уток. "Красиво..." - подумал куяв. "Мясо..." - подумал артанин.
Где-то в далеке раздался звон мечей - мерялись силой ратоборцы. "Мясо..." - подумал артанский витязь. "Мясо..." - подумал куявский следопыт.
Через полянку промчался кабанчик. Артанин оставил погоню за зайчиком, в нем стал просыпаться украинец. "Сало..." - подумал артенец, умчавшись за кабанчиком. "Пронесло..." - подумал куявский травник, выглядывая из букета.
На полянке появился еще один куяв (противоположного пола) в веночке и с бубенчиками в волосах, присел на лужайке и принялся сдувать"пушок" с одуванчиков. "Хорошо в компании!" - подумал куявский травник. "Мясо.." - подумал артанин, уминая поджаренного на костре кабанчика.
Артанин скучающим взглядом посмотрел в сторону куяв. Он не нападал на них, так как близился турнир и надо было приберечь обкаст. Но до турнира надо было как-то убить время. И артанин сделал логичный вывод: "Время - мясо..."
Куяв закончил складывать очередную копну травы. Близилось время турнира. "Сделаю много банок, перед турниром хорошо берут".
Куяв в веночке продолжал дуть на одуванчики. А из ближайшего дупла глумливо раздавался голос Вестника: "Игрок Фиг_Вам_Опять подул на одуванчик и получил амулет Громодара"
В далеке появилась парочка чародеев. "Я - мясо..." - подумали, унося ноги, артанский и куявский дамаги, и первый раз за день их мысли совпали :)

Foenix [7]  19:34 // 29 апр 2013
-Old_PbICb-
Неугомонный! Ну считай второй раз был после полуночи по серверу!
Я тут пыталась показать, что такие разные МЫ можем думать одинаково ;)

-Old_PbICb- [9]  22:29 // 29 апр 2013
Foenix

Да знаю я Уже и повредничать низя!

Respaun [7]  20:10 // 03 май 2013
спасибо. оригинально довольно, посмеялся
-а ДРОП существует

-ДА-аааа... где?-А вот это хороший вопрос

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика