|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
12:55 // 01 май 2013
|
|
я как ежик на поляне,
предо мной все в злом тумане,
кто же этот нехороший,
что на курицу насел?
одолела параноя,
нет покоя мне с тобою
кто же ты на самом деле,
бот ты или Человек?
хоть я не унываю,
и рес опять бросаю
и курицу меняю,
чтоб первый номер мой.
но вот опять засада,
опять ему здесь надо,
в добыче неудача -
пришел номер второй.
на ресах нет покоя,
пойду я в мобобои,
но вот беда, на мобах
те ж боты день и ночь.
спасите наши души,
на море и на суше
убейте этих ботов -
кроме программных асов
нам некому помочь
|
|
|
|
|
Да что Вы заладили - спойте, да спойте... Не певец я ни разу, я - водила... А Ваши справки и статистика - эт все для нас и выдумано, этакое подобие чипа... Вы можете со мной не соглашаться, эт Ваше дело, но поверте!!! ЕСТЬ И БЫЛИ тока ДВА ОСНОВНЫХ критерия, благодоря которым не выбиваются, а ДЕРЖАТЬСЯ в бизе... А для быдлятины, т.е. для меня и, извините, для Вас придуманы всякие справки, статейки, статистики на которые мы, якобы, можем ссылаться... А кто ваще это видел? Кто слышал? Кто был очевидцем??? А по поводу "чем занимается в личной жизни - его ЛИЧНОЕ дело." тут уж... А не дай Бог в соседнем подьезде, какой-нить, Филип Пидросович чью то из ваших знакомых... Тогда как? Тож пофиг?
|
|
|
|
|
Ну хотя о чем я... Девиз Вашего перса обо всем сказал уже..."Я тебя поцелую... потом... если захочешь..."
|
|
|
|
|
Считаю наш дальнейший с Вами разговор нецелесообразным))) Я не в Вашей тусе)))
|
|
|
|
|
Slash
Все, сдулся, борец?
Обиделся и в позу встал?
С темы не соскакивай. Я где что-то про статистики говорил? Пугачева появилась на эстраде во времена СССр, а тогда на ТВ попасть было ой как сложно.
В вашу личную жизнь что - все подряд лезут? Интересуются, кого вы и где в подъезде того?
Вы при том, в чем людей обвиняетье, присутствовали? Сами все видели? Или статеек начитались, о которых тут распинаетесь?
Мозги провентилируйте сначала, а потом пылайте "праведным" гневом.
Чтоб понять мой девиз, надо а) включить голову (если она есть); б) знать классику кинематографа.
Идите в свою тусу стучать головой об стену под нудных "борцов с несправедливостью", мечтающих о крутых тачках в каждом клипе.
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
Вы меня радуете))) Если б тока не разные царства, я бы с вами ток и разговаривал))) Поймите одно!!! Мне и многим другим глубоко до лампадки на "заслуги" глубокоуважаемой Вами педофилки. Эт раз! Про свою личную жизнь, как и про Вашу, кстати, не упомянул - эт два! В том что она и ей подобные (примеров много) подбирают с улиц мясо молодое факт? "...Вы при том, в чем людей обвиняетье, присутствовали? Сами все видели? Или статеек начитались, о которых тут распинаетесь?..." Для меня ФАКТ!!! И то, что внедряется в люд, как норм - меня не устраивает!!!! Поэтому и говорю, мы не сойдемся во взглядах)))
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
И ваще не хочется на топе моего товарища "Об редиске, знаете ли" обсуждать проблемы отечественной проспиртованой свинины...(
|
|
|
|
|
Slash
Доказательства, плиз. Трындеть все горазды. Если вы утверждаете что-то публично - публично доказывайте: кого, когда, где и т. п.
А то я, например, могу про вас много наговорить и сказать - а вот вы такой! Вы ж в суд поскачете, оскорбленный
У вас есть факты? Познакомьте нас с ними. А тоя тоже сейчас фактов про вас насочиняю. И скажу, что для меня это ФАКТ! :lol:
|
|
|
|
|
Slash
Мда? Приведите примеры тех, на ком надо воспитывать детей.
Фактов аморалки от вас я так и не добился. Мож, тут меня ждет успех...
|
|
|
|
|
Короче... Удачи... Если побакланить хочешь, добро пожаловать в дом павловых в одессе, там я те все по полкам раскидаю.. Ок? Так поймешь?
|
|
|
|
|
Slash
Ясно.. Балабол обыкновенный. Стрындеть готов, подтвердить - нечем.
Удачи те в "Доме Павловых" - чтоб удачно по полкам раскидали
Трепло пустое.
|
|
|
|
|
Слушай, а че ты на оскорбления уже который раз) Ну давай, как-нить, нейтральную площадку выберем) Предложи) Рассмотрим варианты) Там видно будет кто балабол, а кому звезды не благоволили) Есть вариант Москва, к примеру))) Устроит?) Есть Литва, но пока не могу сказать когда, наверное осень))) Устроит?)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|