Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 пока не встал    Скоморошка [4]  цитировать
19:24 // 07 июн 2013
Закатное солнце окрасило припортовой залив Безбрежного моря в алый цвет, так, что казалось, будто водная гладь густо полита свежей кровью. Легкий ветерок трепал неубранные паруса судов и рваные тенты навесов. Тишина стояла такая, что аж в ушах звенело: лишь тоскливые крики чаек, звучавшие от этого еще пронзительней, изредка нарушали покой и безмолвие.
На самой грани воды и песка одинокий воин упражнялся с магическим посохом. Могучие мускулы великого небожителя были заметны даже под славными доспехами. Ни разу не познавшие ни расчески, ни гребня, но, тем не менее, безупречно уложенные по последней степной моде волосы русым водопадом стекали до самых бедер. Синие, как застывший кристалл Студеного ущелья, глаза вдохновенно пронзали пространство и время.
Глубокий вдох, медленный выдох, выпад… Глубокий вдох, медленный выдох, выпад… Казалось, ничто и никто не нарушит боевой транс великого стратега Артании. Но на самом деле пустота и тишина были обманчивы: за магическими пассами воина из густых кустов Заброшенных копей наблюдали две пары глаз…
…Две молоденькие «девяточки» - черноволосая разбойница и белокурая чародейка – не отрываясь, следили за происходящим на берегу. Магичка с напускным равнодушием грызла стебелек паслена, а ее подруга, наоборот, даже не пыталась скрыть волнение. Острые зубки нервно покусывали и без того пухлые алые губы, щеки покраснели, а немаленькая грудь часто вздымалась под тонкой зеленой кольчугой.
Наконец она не выдержала:
- Все, я больше не могу! Идем!
- Стой! Куда торопишься? Еще не встал… - Рассудительная чародейка ухватила подругу за край поножей и дернула обратно в заросли.
Та обиженно надулась.
- Что, не терпится? Горит все? – усмехнулась волшебница.
- Да! Горит! – Брюнетка вызывающе вздернула точеный носик. – А у тебя, можно подумать, не горит?
- -А у меня – нет! А ты – дура! Я тебе сто раз говорила, что не надо заранее пить каст…
- Ага, можно подумать, сама…
- Стоп! – Чародейка подняла руку, прерывая спор….
… На берегу что-то неуловимо изменилось. Могучий воин прервал свои упражнения, и замер, словно прислушиваясь. Вот он тряхнул головой, еще раз, недоверчиво взглянул на часы. И…
- РАДУЙСЯ, МОЯ АРТАНИЯ!!! – Пронесся над побережьем громовой глас. – НАСТАЛ МИГ ИСТИНЫ! ОН ВСТАЛ!!!
- Ну, наконец-то! Свершилось! – Прошептала в экстазе юная разбойница.
- Урааа! Вперееед! – ее подруга, не тратя времени, уже мчалась к берегу, раскручивая над головой боевое заклинание.
- Урааа!!! Вперееед! – вторил за ее спиной тысячеголосый хор. – За знакамиии! Полкан встаааал!!!

Ирон тип [8]  22:58 // 07 июн 2013
эхх названием заинтриговал) ниче такое бывает в холод часто

LONE DRAGON [9]  23:06 // 07 июн 2013
Пока не встал - это когда просыпаешься до рассвета.

АнтиБаг [4]  23:10 // 07 июн 2013
macakam писал(а):
АнтиБаг
вармии наверно хорошо табой границу делить

вармии у меня ноги мерзли постоянно, одеяло задиралось

KATIONANIONIADRO [6]  23:14 // 07 июн 2013
LONE DRAGON писал(а):

Жизненно
Халява она и в африке халява

macakam [10]  23:15 // 07 июн 2013
АнтиБаг
а у меня бицепсы порваны были от нечего делать

--ЖНЕЦ-- [12]  23:18 // 07 июн 2013
название все испортило)))
а так ничего себе:)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

-Libuscha- [11]  23:19 // 07 июн 2013
Прочитала только шапку топа.. подумалось что-то не то..
Забавно читать форум и осознавать, что он вовсе не нужен, ибо в основном стеб/срач и черезчур жесткие правила, которые наталкивают на мысль - что его лучше не открывать вообще.

Волчевой [5]  01:03 // 10 июн 2013
Ребят, написано забавно, название чутка не сюда... но комменты всё красиво растушёвывают... и вроде ничего
Говорите помедленней, пожалуйста, а то я не успеваю класть хрен на то, что вы говорите!

-Ok- [7]  01:06 // 10 июн 2013
macakam писал(а):
АнтиБаг
а у меня бицепсы порваны были от нечего делать

на правой или на обеих руках?
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)

Jekill [9]  01:07 // 10 июн 2013
KATIONANIONIADRO писал(а):
LONE DRAGON писал(а):

Жизненно

это когда часы перевели на час назат

registrator74 [9]  01:11 // 10 июн 2013
не ждите ЧУДО, а чудите сами

old school [3]  01:26 // 10 июн 2013
это победа

Кугуар [9]  01:27 // 10 июн 2013

Великий Ужас [11]  04:39 // 10 июн 2013
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

Прмакашка [8]  05:04 // 10 июн 2013

RED591 [3]  07:34 // 10 июн 2013
прочитал заголовок, зашёл в топ, первой мыслью было написать "а у меня стоит с утра,как и у всех людей нормальных",но почитал тему топика и расстроился

-урри [3]  07:43 // 10 июн 2013

жалко что про полкана.нам бы зрелищ и хлеба)

KATIONANIONIADRO [6]  09:32 // 10 июн 2013
Я думаю если бы название было зав. мат Этот топ бы привлек внимание и администрации и смотрителей
Халява она и в африке халява

Эстерхази [5]  22:41 // 10 июн 2013

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика