Перебирая ладонями по кристально гладкой стене, он медленно двигался навстречу яркому пятну света, которое так нестерпимо резало ещё непривыкшие ни к чему глаза. Каждый шаг давался с огромным усилием, но он упрямо продолжал передвигать по очереди ноги, ведь там -впереди было что-то, то что влекло его как мотылька на лампочку. Подойдя к краю этого светящегося облака, он минуту постоял собираясь духом, и глотнув обжигающего чего-то, из чего состояла атмосфера этого странного места ввалился вовнутрь. Посредине огромной комнаты, стоял стул, на котором сидел грузный мужчина. Две из двеннадцати его рук по хозяйски лежали на огромном вентиле. От вентиля отходили тысячи трубок, причудливо переплетённых между собой и уходящих куда то вдаль. Вся эта конструкция жужжала как тысяча разьярённых шершней. Мужчина недовольно посмотрел на вошедшего и спросил: -Ну? Чего тебе?-Мне?-недоумённо преспросил он,-мне ничего…А…кто Я?-Бирку насчупай в левом кармане-ответил мужик.Последовав его словам он вынул из кармана пластиковый жетон.-Читай своё имя!-буркнул тот.Едва успев произнести буквы начертанные на жетоне -Кребздябляка- Он почувствовал как в его правое ухо влетает подобие ноги средненького слонёнка. Поднявшись с пола он спросил-Это чего?-Ааа…-ерунда,ответил мужик,-Две недели тебе дали на исправление имени.Повезло.Раньше таких как ты пендосов сразу на свалку отправляли,не то что теперь.-Он боязливо попытался притронуться к уху,которое становилось похоже на огромное синее покрывало,пришитое к его голове.-Так кто же всё таки Я?-повторил он вопрос,судорожно пряча жетон обратно в карман.-Хто,хто…-пиксель без пальто!и подумав секунду мужик добавил-Ты Надежда и Оплот Всего нашего огромного государства,тудытвоювкачель.Аха….так все и говорили вчерась,мол Избранный ты….-Ладно,ты это.. когда будешь там,на воле,ниговори никому! Из за спины мужика выплыли ещё две руки,в одной был стакан с мутной субстанцией,соседнюю украшал подозрительного оранжевого цвета гриб.Опрокинув в себя жидкость,мужик смачно откусил от гриба,после чего обе руки так же внезапно убрались обратно за спину.-А теперь внимание!- Прохрипел мужик ,и припадошно заголосил,при этом руки лежавшие на вентиле пришли в хаотичное движение вправо-влево.- Push me, And then just touch me, Do I can’t get my satisfaction, Satisfaction, satisfaction!-Как только его руки успокоились,мужик поднялся,и взяв его за руку,потащил к одной из стен,в которой явно угадывались контуры какой то дверцы.Достав из холщёвых шароваров ржавый ключ,мужик открыл дверцу.-Погляди ка что там?-и поставил его лицом к потокам неожиданно свежего воздуха.Последнее что он ощутил пребывая в комнате,как нога мужика смачно прикладывается к его напряжённым от страха ягодицам.Вдогонку его полёту опять неслось неутомимое Satisfaction!!...................................................................................................
Поднявшись на трясущиеся ноги,он услышал со всех сторон яростные крики-Опять ЛАГИ,сколько можно?!! Толпа также скандировала:-Даёшь КоМПеНсАцИЮ !!!
А перед глазами маячил красный баннер,на котором отчётливо было написано:-Добро пожаловать в ТРОЕМАТРИЦУ воин! Если хочешь жить-следуй за Коликом-Кроликом!
Посвящается 49-летию Киану Ривз.
Я по жизни -очень добрый-обижаться нету сил,человек 700 не больше, тех кому я отомстил
|