- Наташаааааааа!!! Мне баламуты опять чат загаживают, ну сколько можно, я так не вынесу больше, можно я шмальну по ним знаком духов, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста...
В каморку руководства на Городской площади Арсы заскочила растрепанная Чебураша и бухнулась на стул перед столом ЛэдиНати. Та удивленно подняла бровь и придержала чернильницу, которая ходили ходуном, пытаясь свалить подальше от эпицентра эмоций.
- Ты же уже предупреждала Лайфа, чтобы он перестал флудить как бешенный? Теперь можешь заткнуть его носочком. С клубничным вкусом, чтоб не обижался.
- Да, но теперь он песни поет. Вчера зарядил почти целый альбом Арии в чат, построчно. Сказал, что мы говорили про флуд, а песни я петь не запрещала...
Наташа исполнила композицию "рука-лицо".
- Попроси Вкусняшу и Атропос, пусть ему как коллеги пистона вставят.
- Попросила... Слово за слово - теперь они там втроем флудят.
- Подлунный жезл красного беса, что с вами делать?!? - Наташа хлопнула рукой по столу и застегнула на себе портупею с кляпометом. - Пошли разрулим.
На площади вытанцовывал Лайф Лимит. Под одобрительные посвисты со стороны Вкусняши и Атропос он медленно снимал с себя пояса охотника, распевая на всю площадь:
- Я одинокий бродяга любви Казанова! Вечный любовник и вечный злодей сердцеед!
Наташа выдала предупредительный в воздух. Еще секунду назад жаловавшийся на открытый перелом ног помощник стратега встал и пошел.
- Люди исцеляются, глядя на тебе, свет ты наш в оконце! - обрадованно пропел Лайф, поворачиваясь к ЛэдиНати и подтягивая полуспущенные штаны.
- Пояса надень обратно, Казанова! - нахмурилась смотрительница. - Что вы тут устроили?
- Поздравлять собрались!
- Кого?
Площадь взорвалась черно-зелеными цветами. С балконов окрестных домов сбросили полотнища, расшитые гербами клана, отовсюду повысыпали соклане и просто желающие поздравить. Казалось, хор голосов было слышно даже в Барбусе.
- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАША!!!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|