Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Занимательно о наказаниях)))    Бельзенеф [5]  цитировать
17:44 // 18 сен 2008
Решил вот в развлекательной форме, сохраняя дух книг Никитина, расписать наказания в нашей игре)) Читайте что получилось

Запрещенная информация персонажа, клана и в подписях к боям
Проходя мимо одной из деревушек, Смотритель внезапно услышал доносившиеся из городища срамные слова, стяг перед воротами украшало непристойное высказывание...Через несколько дней городища уже не было, а все нарушители были посажены в отруб.
Собственное желание Игрока
- Посади меня, благодетель, упрячь за решетку, моченьки больше нет так жить, боюсь руки наложу на себя...
- Эк тебя скрутило, почтенный...Что ж, иди в отруб, охолонь...
Взломы, Использование сторонних программ
Смотритель зашел в избу как раз в тот момент, когда чародей, водя жезлом, злорадно поглядывал в окно на то, как ничего не подозревающий селянин не по своей воле крал курей у соседки...
- За граты! - грозно сверкнул глазами Смотритель, отбирая у сжавшегося в страхе чародея колдовской жезл.
Боевая прокачка персонажа
- Смотри, смотри, воевода идет! Давай изображай неуклюжесть - я сделаю ловкую подсечку, авось и обратит на меня внимание! - горячо шептал один из молодых воинов другу.
- Обманывать не хорошо! - сказал Смотритель заговорщику, возникая у того за спиной. - Иди-ка к нашему кухарю, может поучит тебя уму разуму за работой.
Обман, клевета, введение в заблуждение
- Это всё он, батюшка, он! - кричал, брызжа слюной, воин, указывая на недоуменно смотревшего соседа. У меня и бумага есть, что надел не его! - тыча пальцем в сомнительного рода бумажку, не успокаивался мужик.
Рассмотрев печать, воевода коротко кивнул и жалобщика немедленно уволокли в поруб.
Операции на черном рынке
- Не хотите ли коня приобрести? - угодливо кланялся мужичонка, уговаривая старика, пришедшего на ярмарку. - Дешево, только платить не кругляшками надо, ну вы понимаете..
- Попался, жулик! - выкручивая ему руку, воевода уже вел его за граты.
Оскорбления в письме или в подарке
- Что же делается-то? - чуть не плача, женщина протягивала к смотрителю коробку, в которой лежал драконий помет..- За что она со мной так?
- Не плачь, матушка! - утешал её смотритель. - На штраф, что она заплатит, твоим деткам по петушку купим.
Невыполнение предписаний Смотрителя по возврату договору сделки
- Когда сказано было вернуть долг? - грозно сверкнул глазами воевода на сжавшегося перед ним мужичонку. - Обмануть хотел, ирод? Чтоб к вечеру всё вернул, или сам знаешь, куда отправишься!
Деструктивные действия по отношению к игре
- Кровопийцы! Свиньи! Чертово государство! Провались все пропадом! - надрывался помешанный на городской площади. Взмах жезла - и его рот мгновенно замкнулся.
- Не пугай детей, слабоумный! - строго велел воевода. - Теперь и подумай молча пару деньков о том, что творишь.
Помехи в работе Смотрителей
- Бей гада! - завопил выпрыгнувший из -за плетня мужик, с вилами кидаясь на ничего не подозревающего смотрителя. Взмах меча - и верхняя часть вил падает отсеченная. Еще миг - и нападавшего уже ведут в поруб подумать над своим поведением пару деньков.
Использование вторичного персонажа в промышленных целях
- Давай так: сегодня ты пойдешь на службу - завтра я? Очень уж устал, а на лицо мы как две капли воды! - уговаривал один из близнецов своего брата.
- Такие проделки сурово наказываются! - сказал проходящий мимо смотритель. - Как бы штраф непомерный платить не пришлось.
Денежно-Вещевая Прокачка (ДВП)
- Вот тебе пара амулетов особых! - говорил старший воин младшему. - С ними ты всех ваших сопляков-недоучек изобьешь! Потом поблагодаришь меня когда-то, бери так.
- Не бери, не учись дурному! - сказал смотритель, беря за руку старшего. А ты пойдешь со мной, потолкуем о чести с тобой!
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Амани [5]  03:35 // 16 окт 2008
Толково и доходчиво. Молодец!!!

волшебник [6]  08:54 // 16 окт 2008
не хотите ли немного магии?

Croesus [7]  13:27 // 16 окт 2008
ДВП как то непонятно... а так душевно

навья [5]  20:56 // 17 окт 2008
ниче годится
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Эльфийка [5]  01:46 // 18 окт 2008
И вечный бой...покой нам только снится...(с)

-Авантюрист- [6]  01:53 // 18 окт 2008
ЛНР

CattySark [7]  04:08 // 05 сен 2010

фантом6 [3]  16:44 // 05 сен 2010

Мечитур [8]  22:46 // 05 сен 2010
Ух, выкопали... аж ностальгия пробила...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

-Авантюрист- [8]  01:00 // 08 сен 2010
ЛНР

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика