Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Новости из игры. "Однополые" чащи.    ДРОП_1 [10]  цитировать
17:58 // 14 окт 2015
Предрассветный полумрак прорезал громкий колокольный звон раздающийся с Городской площади Арсы.
- Беда люди! Беда! – кричал кто-то густым басом, перемежая реплики звоном выдранного с гвоздями колокольчика с двери лавки Богдана.

- Что случилось?... Пожар?.. Ребаланс?!
Люди сбегались на звук набата, на ходу натягивая броню и спрашивая у каждого встречного что собственно произошло.

- Беда люди! Беда! – не унимался ранний вестник.

- Та угомонись ты окаянный! Ужель не видишь что половину города созвал? – какая то шустрая бабулька протолкалась сквозь толпу и тыкнула под ребра «звонаря» своей клюкой.

- Беда лю…! А ну да… - звонарь смутился и оглядел собравшуюся толпу. – В общем слушайте новость ужасную! Нынче нас собираются на поле брани посылать воевать не с куявами, а будут со своими братьями-артанами биться на смерть заставлять!...

Толпа отхлынула от помоста и люди начали шепотом обсуждать страшную весть.

- … и не абы как! – вестник вошел в образ, и забросил на руку полу плаща, - Нас могу еще и бок о бок с куявами поставить! То бишь мы еще и врагу помогать будем!

Толпа резко замолчала, и утреннюю тишину нарушал только плачь ребенка с задних рядов. Особо впечатлительная следопытка, стоящая ближе всех к глашатаю, упала в обморок.

- И чаво теперь будет? – спросила бабка, и погрозила по давней привычке клюкой толпе.

- А откуда мне знать? Меня Гудвин попросил переда… ой…

Стоящие ближе всех к горе-вестнику парочка ратоборцев начала хрустеть пальцами и плотоядно переглядываться.

- Эй ребята?! Вы чего! Я же только ново.. ээээй! Ну зачем сразу туда би… уйййй бабушка ну вы же старе…аааааааа…

- А теперь на штурм Администрации! Долой их! Долой! Долой!...
Толпа начала скандировать шаблонные революционные фразы и продвигаться к приземистому зданию с офисами администрации проекта…

Гудвин подскочил с постели и с ужасом начал оглядываться:
- Как хорошо.. всего-лишь сон… - администратор откинулся на подушку и начал засыпать, - А что, хорошая идея для чащ... – пробормотал он и забылся во сне.
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Тонганец [6]  20:04 // 14 окт 2015
ShadoW_Guard

А если изменяет?) Глянул архив за 13-14 год - количество очков, набранных кланами примерно одинаковое... А вот то, что в период нефракционных чащ количество полей резко увеличивается - факт.

ДРОП_1 [10]  13:02 // 15 окт 2015
ShadoW_Guard
"раньше и трава была зеленее, небо голубее..."
Отказали мне два раза, &amp;quot;нихотим!&amp;quot; - сказали вы... Вот такие вы заразы ОМЧ моей мечты :Ъ

Effrosiniya [4]  13:06 // 15 окт 2015
верните как было

Карпатий [6]  13:09 // 15 окт 2015

ShadoW_Guard [4]  08:06 // 20 окт 2015
Тонганец писал(а):
ShadoW_Guard

А если изменяет?) Глянул архив за 13-14 год - количество очков, набранных кланами примерно одинаковое... .

Ойо... а это ничего, что с артанской стороны очки по большей части набирались в сводах, которые тогда шли раз в час? Или будете мне рассказывать, как тогда было?
А пока мы - как тени, где-то между сном и явью, и строка наша чиста. Мы живем от надежды до надежды, как солдаты - от привала до креста...

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика