Макинтош не торопясь прогуливался под дождём. Он любил дождь...шум дождя всегда заставлял его задуматься, вспомнить приятное...Свежий запах озона витал в воздухе. На улице никого не было, но нашего чародея это не особо расстраивался...он гулял и думал о НЕЙ... Внезапно ниже по улице мелькнул красивый красный плащик. Мак как бык сразу среагировал на этот кричащий цвет. "Вот она...роковая женщина!" подумал он и припустил в догонку. Девушка шла ходко, изящно перепархивая через лужи. Наш герой, изрядно потолстевший от ежедневного потребления громострела, пыхтел, но дистанцию держал. Пробежали пригород, забежали в капище. Девушка юркнула в жилище Древника - осквернителя. Мак заскочил следом и приготовился было отбивать прекрасную даму от монстров - но никого спасать не пришлось. Древник и его подручные сжались в комочек и тряслись в самом дальнем углу склепа. Девушка присела на край гробницы. Осмелев Мак шагнул ближе, еще ближе... потом подошёл вплотную и шёпотом спросил: - Кто же ты? Открой личико! Из под полы плаща высунулась мужская волосатая ручища и сомкнулась на грудках Мака. - Ну что вы все от меня хотите? Дадите инст потестить или нет? Я еще и заболел, аппчхи! - донессё чей-то гнусавый голос и за сим последовал громогласный чих. Капюшон спал и в свете факелов Макинтош распознал всклокоченного Гратлорка с красным от постоянного чихания носом. - Оп, дружище...извини...меня смутил этот плащ...- смущённо пробормотал чародей. - Плащ пришлось у Гармонии взять...свой дома забыл - а на улице дождь я и так больной дальше некуда. А тебе, Мак, нечего за красными плащиками бегать - пора уже и восьмой брать.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.