|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
22:22 // 16 янв 2009
|
|
Летела очень быстрая стрела, Любая цель падёт под её мощью. Пустила её быстрая рука, И ратоборец помер с мечем в ножнах.
А грозный следопыт С комплектом Исполина, Продолжил путь к Куябе На плоте по реке.
Но вот около Беров, Увидел он куявку - И дрогнул следопытов преточный меткий глаз.
Не смог он стрельнуть в сердце, Той девушке прекрасной. И пал он под ударом Её же топора.
|
|
|
|
|
Посвещаеться Умняшке:
О наша мама ты Богиня, Объединила в клан единый, И ты всегда всем помогаешь, В бою, везде не оставляешь, И сильно любим мы тебя Приносим всё к твоим ногам, Советы также ты даешь, Ты любишь правду, а не ложь Всегда ты приглядишь за нами, За это мы и любим МАМУ!!!
П.С. Бубенчики пусть эти же Приносят счастье на земле!!
( от Алех и артанский дракон)
|
|
|
|
|
артанский дракон, Алех, читайте мой ответ:
Меня прозвали мамой вы, Не клан, а детский сад. И за детьми приглядывать, Роняя строгий взгляд, Чтоб бед не навлекли на клан Приходится теперь. Учить, спасать, подсказывать Как избежать потерь. Придется видно звания Мне в клане поменять Мать-Героиня буду я, А вас - младенцы звать
Живу как в Заполярье: только проснулась и уже темно.
|
|
|
|
|
Зачем советы-читаю фак. чтобы не попасть в просак. и в чат стараюсь я молчать, чтобы беды не накликать.
спасать? меня? от всех? зачем? я-Антилоп! я убегу потери... это не ко мне знал и похуже я беду...
Когда в бои ходиш, в леса все начинает ТАК ЛАГАТЬ, игра не в радость-все висит... ...и камп на улицу летит...
вот тоже режил сделать подпись, как у крутых
нуп и точка!
|
|
|
|
|
клановый топик)
вот тоже режил сделать подпись, как у крутых
нуп и точка!
|
|