Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Анклав Тьмы 6: A-Lex    Бельзенеф [6]  цитировать
23:52 // 03 мар 2009
Что-то было не так. Алекс пробирался сквозь чащу к вековечной иве. Свиток, оставленный на сохранение предками, дожидался своего часа у дриады. Время пришло, Ангел Сумрака призвал его к Восточному пределу. Надо было быть во всеоружии.
Ветви местами были поломанными, на пути Алекс встретил пару разлагающихся трупов волколаков с арбалетными болтами в глотках. И Алекс спешил. Отбросив всякую осторожность, он бежал, продираясь сквозь заросли. Вот и полянка. Тухлый смрад от болота, кора ивы утыкана болтами, вокруг которых дерево гнило, листья пожелтели и местами осыпались...
- Армаэт, явись! - призвал дриаду Алекс. Кора ивы треснула, выпуская лесного духа. Только это была уже не та Армаэт, которую он когда-то знал... Болты с кинфридским маслом сделали своё дело. Кора почернела, глаза горели яростным жёлтым пламенем, листья приобрели пугающе-красный оттенок.
- Мне нужен свиток, Армаэт! - повелевающим тоном изрёк Алекс.
- Нет!!! Нет свитка! - прошипела дриада. - Она...эта мразь убила Аримана! Кинфридское масло сожгло его! Рядом с ним не было болотца, как у меня и он просто сгорел! Она обещала! Я отдала свиток! А он погиб! Я...Я НЕНАВИЖУ ВАС ЛЮДИ!!! - взревел дух леса, вселеясь обратно в Иву.
Вековечное дерево застонало, выдирая корни из земли и пытаясь обвить ими чародея. Алекс отскочил и хлестнул по дриаде огненной плетью, вырвавшейся из жезла. Заклятье бессильно отскочило от коры, не причинив закалённой веками древесине никакого вреда. Алекс ругнулся, увернувшись от корней и прыгнул вперёд. Острый конец жезла вонзился в плоть Армаэт - а Алекс уже выкрикнул формулу распада и упокоения. Плоть духа осыпалось трухой - развоплощение произошло мгновенно.
Алекс шагал по тропинке, вымотанный и изрядно озадаченный. Кто же смог погубить сильнейших представителей лесных духов, отобрать свиток и ускользнуть незамеченным? Возле него внезапно возникла рамка портала. Оттуда появилось веретено, которое размотавшись, выложило нитью имя: Ширли.Веретено исчезло и портал закрылся.
- Спасибо, Ланка. Следопыты. Теперь мне всё ясно...чёрт их дери... Не добили во времена смут - вот и аукается... Ну что ж... Значит придётся мне немного задержаться перед походом в восточные пределы... - сказал Алекс и недобро усмехнулся.
"В колбе песочных часов
Кто искал ответ
На загадки веков?
Ты!" - напевала Ланка, следя за багровым мельканием спиц и продолжаю плести тенета судеб.

Предыстория о свитке: http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=54375&;f=6
Предыдущие части Анклава Тьмы можно найти в творчестве.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

A-Lex [8]  14:08 // 05 мар 2009
Спасибо Кирилл, написано отлично=)
Я не материально ответственное лицо! Я аморальная безответственная морда!!!

Бельзенеф [6]  14:55 // 05 мар 2009
AS 13,
Кинфридское масло:
ПРи попадании в кровь вызывает у жертвы сильнейшую боль. Запрещенное масло редко продается
Состав: 1 мера купороса, 1 мера эфира, 1 мера гидрогена, 2 меры киновари
По поверьям хорошо действовало против сверхьестественных существ, духов и т.д. Впервые упоминается если мне память не изменяет в "Ведьмаке" Сапковского.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

AS 13 [6]  15:03 // 05 мар 2009
Бельзенеф, класс, спасибо)))

Beobachter [7]  15:55 // 05 мар 2009
Перенесено в Творчество.
Именно лаги делают Вас неравнодушными к игре. Без лагов игры казалось бы Вам серой и унылой. Если тебе наскучило однообразие игры, то лаги решат все твои проблемы

навья [5]  18:00 // 05 мар 2009
Бельзенеф
не только боль но и кровотечение по крайней мере в игре действует так и кстати весьма эффективно
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

grigmarina [8]  13:26 // 06 мар 2009
Бельзенеф

а, про волхвов....., мы такие хорошие....., особенно я....

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика