Вернуться  
страницы [ << < 1 2 > >> ]
 Зеленные глаза    Проклятый Мастер [3]  цитировать
21:13 // 14 апр 2009
Приношу извинения что создаю этот топик уже не первый раз,но всё же...В прошлый раз его немного засорили не нужными коментариями...
Да и кстати,тут будет кое что новое,недавно написанное,поэтому кому интересно прошу сюда...
-Какая то тварь опусташает долины,-говорил Берторд.
-Наверное снова Аскорд взялся за своё,-сказал Щецин.
-Ну в этот раз мы его точно посадим и уж тогда ему никто не поможет,-оказался в ярости Берторд и кинул нож в стол
так что разрезал яблоко на пополам и попал в бутылку с водой.
В это время в дверь вбежал запыхавшийся воин.
-Командир!!!-прокричал он,-привезли пострадашего с сильною раною.
-14 убитый в этом месяце!!!-вскрикнул Щецин,-Нет,в этот раз Аскорда точно посадят...
-Командир,-перебил Щецина воин,-вы меня не правильно поняли.Его привезли живым,но если вы хотите его опросить
то надо поспешить.
Так чего же мы ждём,-сказал Берторд и мигом оказался у двери.
Раненому оставалося жить не долго и Щецин с Бертордом всё таки решились опросить его.
-Это было чтото ужасное..кх-кх,-прокрехтел потерпеший,-Я вышел з дома и пошол к лесу.Вдруг на меня чтото накинулось
и сбило с ног..кх-кх.Но тут в лесу пробежал волк,а за ним выскочил наш царевич-Ютлан.Последнее что я увидел это
были зелёные глаза..кх-кх-кх...-закашлялся он и умер.
-Надо было бы отыскать воина что бы найти и убить эту "зеленоглазку",-сказал на следуещий день Щецин и в этот
момент в комнату вошёл я.
-ОО,ты то мне как раз и нужен.Слыхал о последних новостях о убийствах??-сказал он.
-Слыхал,-ответил я.
-Мы предпологаем что это сделало животное и хотим что бы ты им занялся,-опередил Щецина Берторд.
-Но я...-заупрямился я,не захотев покидать свой отпуск.
-Что "ну я",-перебил меня Щецин,-Люди гибнут,он отдохнуть захотел.Это приказ.Выполняй.
-Есть,-ответил я,глубоко матерясь в душе и покидая помещение.
Первым делом я сходил в магазин и купил пару элей.После отправился в лес где произшло убийство и сразу услышал
звук трескающейся ветки.Я оглянулся,но ничего не увидел.Я отправился дальше и где то через 700 метров увидел на
земле свежие следы рыси.
"Зелёные глаза..."мелькнуло в голове у меня.
Я отправился по следам и вскоре наткнулся на логово с детьми рыси.
"Не добрый это знак"опять промелькнуло у меня в голове и сразу же за спиной я услышал злобный рык.Я обернулся.
За мной стояла здоровенная рысь и злобна смотрела на меня.Тут у меня двинулась рука на рукоятку и
тут же "зеленоглазка" совершила огромный прыжок.Я успел пригнуться.Теперь всё было понятно:рысь обороняла
своих детей.Прежде чем я успел обернуться она совершила ещё один прыжок,который сбил меня с ног и порвал броню.
Я резко встал и выставил меч вперёд,это помогло:рысь совершая ещё один прыжок наткнулась на меч и пронзила себе
брюхо насквозь.В этой схватке исход явно был решён.
Но перед смертью рыси я видел её глаза,эти зелёные глаза,которые были направленны в сторону логова...
После этого случая погромы и смерти в безкрайних просторах Арсы прикратились.
Один за всех и всем по морде!!

Проклятый Мастер [4]  13:38 // 12 июн 2009
«Я ещё жив??» подумал охранник когда топор над ним замер. Осторожно высунув голову из под орудия убийства, он оглядел палача. Лицо его замерло, впрочем он был похож на всех присутствующих здесь. Мир остановился. Почему-то ему казалось что за ним кто-то следит.
На мгновение охранник потерял сознание. Когда он очнулся, над ним стоял…новичок.
-Кирилл, неужели ты жив???
-Да, я жив. Да и тебя спас, как видишь. Если бы не залагало, то ты бы уже был мёртв…
Из окна высунулась голова. Знакомые очертание выкинули из окна замёршего кота и вернулось к компьютеру. Как-то странно всё это…
Вдали послышался шум. Из кустов выскачи кент, а за ним толпа людей.
-Что ж, мне пора, - сказал Кирилл, - ещё увидимся…
Свист и с дерева спрыгнула «зеленоглазка». Новичок как заядлый всадник сел на спину рыси и умчался вдаль за родственниками…

Что ж,тут задействованно Новичок(1 и 2 часть),Зелённые глаза,Один день из жизни программиста.Может ещё что нибудь напишу,но уже не скоро...
Один за всех и всем по морде!!

malash13 [7]  14:16 // 12 июн 2009
Проклятый Мастер ооооо, какая музыка в словах!!! какой непрерывный поток наслаждений!!! вы просто солнечный лучик в грязном окошке современной русской литературы!!!!

з.ы. вопщем, афтар пешы исче :lol:
автор нуп и опозорилсо

Yajurka [5]  17:46 // 16 июл 2009
классно)

страницы [ << < 1 2 > >> ]

Яндекс.Метрика