|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
17:37 // 25 апр 2009
|
|
- Пойдём к девчатам, Эйнар. Сегодня собираемся на левом берегу Тихой, у излучины. Там уже кострище подготовили. Будем до утра веселится. - Нет! - угрюмо ответил парень. Завтра на покос рано. - Да брось ты! Сколько там косить? - Тебе может и не много - а я один, ты забываешь. Мой надел обрабатывать некому. - Ну и сиди дома, чурбан! - в сердцах сплюнул его собеседник и зашагал в сторону реки. Эйнар глянул вслед другу, отвернулся и побрёл к дому. Две любопытных чёрных бусинки проводили его взглядом из придорожного куста. Парень подошёл к своему дому. Отпер калитку и вошёл в дом, не успев заметить, как тень зверька с острыми ушками, попавшая на забор, постепенно вытягивалась и становилась всё более похожей на женскую. Не успел пройти к плите, как в дверь постучали. - Немизь, я же сказал тебе, что не пойду, сколько можно меня изводить! - в сердцах закричал он, подходя к двери и с силой распахивая её, но тут же осёкся. Перед ним на пороге стояла незнакомая девушка. Огненно рыжые волосы до плеч, лучистые карие глаза, доверчиво - любопытное выражение лица. - Почему ты не пошёл с тем парнем к реке? - спросила она заглядывая к нему в глаза. Эйнару показалось, что она заглядывает прямиком в душу и он вздрогнул. - Ты кто? Тебя Немизь подослал? - Никто меня не подсылал. Я сама пришла. - Откуда ж ты тогда знаешь, что где я живу и куда меня приглашали? - Видела. Да не важно. Ты ведь не ответил! - сказала она и улыбнулась. - Не хочется. Не люблю такие гуляния. - Тебе противна такая доступность? Тебе хочется светлых и чистых отношений, Эйнар? - протараторила странная девушка и улыбнулась ещё шире. Эйнара передёрнуло и он вытаращился на незванную гостью, которая знала как его зовут и прочла его мысли, как староста зачитывает указы из столицы по выходным. - Кто ты? - спросил парень, внимательно смотря на гостью. - Зови меня Кицунэ. - Очень приятно. Так всё же? - парень ждал пояснений. Она подошла к нему поближе и обняла, заглядывая в глаза. Парень застыл, разом лишаясь дара речи. - Я твой сон, твоя мечта. твои желания... Я не могу пробыть с тобой долго, поэтому не тяни! - сказала она и поцеловала его, легко и целомудренно. ... Когда Эйнар проснулся с рассветом, Кицунэ уже стояла в дверях. Он подскочил с лежанки и бросился к двери, обнимая девушку. - Куда же ты? - Вижу что полюбил, хоть и совсем меня не знаешь. Это хорошо. Помни обо мне. Я больше не могу оставаться с тобой. Теперь я уверена, что не ошиблась и ты будешь ждать меня. Жди - и скоро увидишь, как снова мелькнёт мой хвостик! - улыбнулась она и вышла. Эйнар выбежал на крыльцо, но Кицунэ уже не было видно. А в придорожных кустах чёрные бусинки в последний раз с грустью взглянули на парня. Мелькнули девять рыжих хвостов - и она растворилась в листве и лучах рассвета.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
ВиВаКоя не пропущю, у меня на компе запись, смотрю первый раз, не все серии видел. Смотрю потому что интересно и смешно. Если б мне в топиках не хамили, то и ответов бы в резкой форме не получали бы. Лично вам я немешал вы первый атаковали в словесной форме да еще с оскорбительным тоном...
|
|
|
|
|
ВиВаКоОпять вы предвзято судите я считаю что обгадили прошлый топик вы неправильно интерпритировав(обяснив как вам захотелось) мои слова чем ввели в заблуждение нетолько себя но и других читателей. А прочитав ваши неправильние обяснения моих слов последовало куча отписок тех кто поверил в силу вашего интелекта и подумал что мои слова вы правильно поняли. А ви вместо разумного анализа написали подлое хамство гадко оскорбляли а потом обиделись когда вам указали где ваше место...
|
|
|
|
|
gerkyles улыбнуло вот я гад какой, как гебельс всех сбил с ВАШЕГО правильного мнения и посмел оскорбить в его же созданном(?) для нашего просвящения такого ПРОДВИНУТОГО УЧИТЕЛЯ! так не лезте в подобные топики! илм вам лмчно Кирилл неприятен? так поймайте его в барбе и вламите по свитку а не лезте к творчеству! я все жду вашего ПОУЧЕНИЯ ЖИЗНИ на соседнем топике у grigmarina или вы знаете,что талант бывает с кулаками?
|
|
|
|
|
Вивако, ну просил же тебя)) Вот не написал бы ты ему ничего он бы не продолжал))) А вломать...ломалка не выросла у него мне ломать))) Уважаемый геркулес - ну вот не нравится вам - ну и не надо слюной брызгать) Смотрите вы ради бога своих Симпсонов и читайте Библию. Писалось это для друга специально, сделал ей приятно рассказом - цель достигнута.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
|
|
Бельзенефприветствую)) извини ,сорвался , я про ЭТО и забыл, но взгляд испачкал об его ... ,сразу все и вспомнил!! хорошо, но мало жду продолжения!! успехов)
|
|
|
|
|
ВиВаКоВы перейдите по вами написаной ссылке и прочитайте там я некоторые ответы дал мне писавшым. Все их аргументы опровергнул и доказал их ошибочность
|
|
|
|
|
Бельзенеф кирилл, в неволе лучше пишиться? я по мололетству пробовал писать и не один а с друзьями) фантастику! навеено было стругацкими и булычевым, но потом перечитал и...( (видно пегас мимо пролетел ) зато проект наш выбрал прочитав ,что по мативам! хоть и не все у никитина нравиться. будет мой пегас пролетать, мимо(такой пегенький с пятнышком на правом крыле) скажи,что я все осознал!! и пускай лиру с собой захватит!! :biggrin: дриньк за тебя и твой талант а главное реализацию!! кирилл, за тебя!!
|
|
|
|
|
Бельзенеф, и когда ты только все успеваешь))
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...
|
|
|
|
|
ВиВаКо, gerkyles если Вам так хочется устроить спор/диспут - для этого есть много различных мест, помимо этого топа(говорю о привате, асе и т.п.) тут ваш флэйм абсолютно неинтересен и неприятен.
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...
|
|
|
|
|
WindkissБельзенефизвиняюсь( обещаю , буду с ним за нагласть в кирила топах общаться*игровыми методами* удачи вам))
|
|
|
|
|
теневой удар Вообще в давние времена все красивые женщины ведьмами считались... Богатое у мужчин воображение
|
|
|
|
|
Лиска -"Трое в песках"
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|