Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 - Гонец -    Хомяк [6]  цитировать
16:44 // 31 май 2009
Кресан неотрывно смотрел на вражеский стан. Ветер трепал седые волосы, топорщил окладистую бороду. Голубые глаза старого богатыря потемнели, пальцы, не выпускавшие всю жизнь меча, с такой силой впились в каменный зубец стены, что брызнули чешуйки. Костров не счесть, а ведь у каждого не меньше пяти - шести воинов - великая сила собралась под стенами Арсы. Сотники страшились подойти к воеводе, от тяжелой как осенняя туча фигуры богатыря веяло грозой. Казалось, даже воздух вокруг Кресана посвежел, будто белые ветвистые молнии уже с треском рвали воздух. Бойко осторожно подошел к краю стены, молодое, безусое лицо горело стыдом.
- Батько, как можно терпеть такое?
Чистые глаза обиженно смотрели в лицо Кресану, молодое, налитое силой тело натянулось тетивой на тугом луке, словно уже там, внизу, рубит проклятых куявов, топчет конем, рвет зубами....
Кресан повернулся к сотнику, густые, разбойничьи брови слились воедино. Бойко показалось, что на грани слышимости, у виднокрая, сшиблись две косматые тучи.
- Терпеть нельзя - пророкотал воевода, - но и сделать ничего не можем.
- Дозволь выывести на бой тех, кто есть! - в голосе парня было столько мольбы и горечи, что у Кирсана свело скулы, словно сжевал куст полыни.
- Нет. Зазря губить людей я не дам! Посмотри!
Толстая, как бревно, укрытая железом рука, ткнула в близкие костры.
- Там нет простых воинов. Простые рассыпались по артанским землям, вылавливают одиночек, грабят... а здесь отборная дружина.
Могучие плечи воеводы опустились, как будто не могли снести тяжести бессилия.
- Как на зло сильнейшие артанские богатыри разъехались по дальним заставам, по чужим землям....
- А как же Дед?
Лицо Кресана вспыхнуло радостью, тут же построжело, горькие складки вокруг рта стали глубже.
- Он в Лихих Землях, кто привезет ему весточку? Гонец даже через этот стан не пройдет - изрубят вмиг. А уж через всю Артанию пройдти, когда по всем дорогам конные разъезды куявов....
Безнадежно покачал головой, вновь с ненавистью впился глазами во вражий лагерь.
Бойко выпрямился, глядя в широкую, как стол, спину любимого воеводы, скзал твердо:
- Есть у меня один знакомец - весточку доставит!
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Хомяк [6]  23:54 // 31 май 2009
-Последний-, если я не отвечаю, значит со смарта на форуме) щас стукай)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

-Последний- [3]  23:57 // 31 май 2009
Хомяк неее...щаз я тут..ты долго еще будешь?))) час бу...?))
ты мой свет но я тебе не верю...

Хомяк [6]  00:02 // 01 июн 2009
бу)-Последний-бу)

-Последний- [3]  00:06 // 01 июн 2009
Хомяк БулЬка Изумрудный....рад тебя видеть...)))

Хомяк [6]  00:13 // 01 июн 2009
-Последний-, так не чесно, ты меня знаешь, я тебя нет, ты хто?

Первый Номер [6]  00:14 // 01 июн 2009
Хомяк очень душевно, но звенько надо воскресить как то, без него скучно будет.

Хомяк [6]  00:18 // 01 июн 2009
Первый Номер, я его породил, я его и убил
будет кто нибудь другой

-Последний- [3]  00:20 // 01 июн 2009
Хомяк

Первый Номер [6]  00:21 // 01 июн 2009
Хомяк не надо, очень хороший персонаж, народный такой, правильный, оставь его. мне очень нравилось про него читать. хочешь я заплачу тебе золотом?)))

Хомяк [6]  00:23 // 01 июн 2009
Первый Номер хе-хе, ладно, поглядим, что мона придумать)

Первый Номер [6]  00:25 // 01 июн 2009
Хомяк известно что, Арсу отбили, среди тел его нашли и все старые богатыри артании ради него отдали часть своей крови(силы, волос итп) короче всем миром воскресили или исцелили.

Хомяк [6]  00:26 // 01 июн 2009
Первый Номер, не, своё придумаю)

Первый Номер [6]  00:27 // 01 июн 2009
Хомяк главное это что бы живой был))) а уж как там придумаешь - твое дело

Хомяк [6]  00:30 // 01 июн 2009
Первый Номер договорились.)

Первый Номер [6]  00:32 // 01 июн 2009
Хомяк по рукам)

-Последний- [3]  00:33 // 01 июн 2009
ХомякПервый Номер

-Последний- [3]  00:39 // 01 июн 2009
некроманты...

Хомяк [6]  00:26 // 03 июн 2009
В творчество скинте пожалуйста.

Caesar [7]  00:29 // 03 июн 2009
Хомяк +1
Перенесено в творчество
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика