|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
22:13 // 22 июл 2009
|
|
...Девушка шла по лесу едва касаясь земли.Её волосы были черны как смоль а в её темных глазах можно было затеряться...Куда она шла знала только она сама,но спутницей в её пути была Печаль."Куда ты идешь?" спрашивала Печаль."Я иду туда где может быть встречу Счастье",отвечала парящая над землей Девушка."А если не встретишь?"спросила ровным голосом Печаль."Что ж...я буду идти дальше",ответила Девушка голосом полным слез. - Кто ты? - вдруг спросил чей то тихий,но наполненный спокойствием голос. Девушка содрогнулась и стала искать глазами обладателя этого голоса. - Не ищи меня - вновь прозвучал голос - я рядом,но ты меня не должна видеть - Почему? - встрепенувшись спросила Девушка - Куда ты путь держишь? - отвеил вопросом на вопрос голос - Я заблудилась - вдруг ответила Девушка и в глазах её стояли слезы,но что бы не уронить своего достоинства она не плакала. - может ты не заблудилась,а просто не хочешь возвращаться? - спросил пытливо голос - Кто же ты? - снова спросила Девушка в сердцах - да ты прав...я не хочу возвращаться. - Зачем же ты тогда забрела в лес обреченных? - спросил голос - Тут спокойно и никого нет - грустно ответила - Тебе нельзя находится в этом лесу - ответил голос и в нем чувствовались стальные нотки Девушка вздрогнула,но слегка задетая таким бессцеремонным тоном,с вызовом спросила: - Почему же? - Ты полна жизни,что бы приходить в этот лес и брать себе в подруги Печаль. - Откуда ты знаешь...?,- едва дрогнувшим голосом спросила она - Я знаю и давно за тобой наблюдаю и видел как ты парила над землей - ответил смягчившись голос - Но мне некуда идти - колеблясь ответила Девушка - Я знаю что ты ищешь - сказал голос - но в лесу обреченных ты этого не найдёшь - Мне страшно - прошептала девушка Но вместо ответов которые она ждала её неожиданно подхватили очень сильные руки - Не бойся и не смотри на меня - жестко и весте с тем спокойно произнес голос И обладатель голоса понес её с невероятной скоростью сквозь лес обреченных.Девушка попыталась взглянуть на Незнакомца,но у неё не получилось открыть глаза ибо невероятная сила заставляла её уснуть... - Я ищу Счастье - засыпая сказала Девушка - Ты найдёшь его,если будешь его искать и бороться за него - отвечал Незнакомец убаюкивающим голосом - Кто же ты? - еле слышно спросила Девушка - Покой - ответил Незнакомец пред которым раступались заросли леса обреченных Девушка улыбнувшись окончательно ушла в сон...
|
|
|
|
|
grigmarina писал(а): Sabadan писал(а):Светобор Что то минорно... В мажоре я бы завершил так:"Вот так , на живца, московская милиция ловила Битцевского маньяка в 95-м. Лейтененту милиции Девушке Василисе Ивановне, присвоено звание старший лейтент посмертно..."
Во...ля мажор..."все умерли" Ваш комментарий меня просто убил.... Я ж и говорю: "все умерли" Вот едрен матрен и есть великая сила исскуства.
|
|
|
|
|
Диона он же ля-диез мажор а ваще то предпочитаю AC/DC Metallica WASP SAXON и прочее так что диезы и бемоли не по мне)))
|
|
|
|
|
grigmarina Помню, в 85 сидели мы в буше в Свазиленде...но это другая история... на ентом Шахерезада прекратила дозволенные речи, ибо давала подписку о неразглашении подробностей отлова Битцевского маньяка))))
|
|
|
|
|
класно но както грусновато
|
|
|
|
|
красиво
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?
|
|
|
|
|
ДАМнеВАМа, зачем называть имена? пусть каждая прочитавшая вставляет свое))))
|
|
|
страницы [ << < 1 2 > >> ]
|
|