|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
22:38 // 26 фев 2010
|
|
Задают тут мне вопрос: Отчего ты, старый пёс, Всем артанам вирши пишешь, А куявам – шиш под нос?
Отвечаю всем подряд: Люди - правду говорят Но вины моей-ни грамма, Правду выложу всю в ряд!
Крумта-сволочной купец, Дал задание –пипец Мол, слетай в страну к артанам Сверток забери – гонец!
Я тут Крумте говорю (Поминая мать твою) Ты, козлина, видно сбрендил? Ведь меня там вмиг убьють!
Вот дурак! -Ответил он,- Настоящий дуболом, Ты-ж стишки царапать можешь, Хошь мешок, а хошь вагон.
Ты артанам поклонись, В смысле чуточку прогнись, Напиши мол все артаны Войны,вобщем, зашибись.
Неприкосы –это да, Голову тебе всегда Оторвут как будьте – нате, Настоящая беда
Ну, Охотники, ей ей, С ними тож осторожнЕй, Сочини им стих красивый, Может будут по-добрей.
Етот Призрачный Кабан И егоный в целом клан В Арсе враз тебя замочит, Он –известный хулиган
Без гарантиев, сынок, Ни один куяв не смог В Арсе сверток сфордыбачить, Вот такой тебе урок!
Тут я перьев наточил, Прицепил к ним буйный пыл Сочинять стишки я начал Как мол я артанам мил
А проснувшись со сранья Понял что убьют меня Не артане - так куявы Вот така судьба моя
И кого –ж на помощь звать? Мне уж в «Трою» не играть, А виновен в ентом – Крумта Наш купец, япона мать!
|
|
|
|
|
ждем продолжения...
чем дольше играем, тем больше наш реальный мозг врастает в виртуальную броню
|
|
|
|
|
Творчество.
Солинг - это нечто среднее между Матерью Терезой и Инквизитором.(с)
|
|
|
|
|
класно вышло, но одно , стихотворец не артан. (а жаль, за державу обидно,наши такого не пишут)
|
|
|
|
|
воскрешу в локе =) в приват)
|
|
|
|
|
Мечитур
Знаешь Мечитур, братан, Что и Крумта, и Богдан, Под "Админской" крышей ходют! Отвечает Сабадан
Я с игрою - завязал, Потому, што я устал Нет уже переспективы Вот такой базар-вокзал(((
Ну на форуме, чуток, Пофлудякал, скока смог, Скора и отсюда смоюсь Вот такой вот есть итог.
А в Куявии, друг мой, Вся погода - геморрой Не понять -зима, аль лето, Хочешь падай, хочешь-стой.
Я тебя увидеть рад, (Хоть без лиг и без наград) Нам оно совсем не нужно, Не охота. Правда брат?
Я тебя прошу, дружбан, Коли ты нальешь стакан Помяни ты душу парня По кликухе - Сабадан.
Он, канешно, был не злой, Может - чуточку тупой, Старикан полезный, вобщем, На ухо одно - глухой
Ну, маненько, хромоног, Не осилил он дорог В Троецарствии родимом Вот, мол бог, а вот порог...
Все таки, в конце-концов, К нам пришел кагал юнцов: Не писателей -поэтов А отчаянных бойцов.
Стало им - интереснЕй Треснуть ворога - больней, Не читать стишки и прозу А качаться, ей же ей.
Ну, спасибо , брат тебе, И моей кривой судьбе Что с тобой нас сводит вместе В Арсе или в КуябЕ!
А на Крумту - мне начхать, Не пойду я воевать: Чтоб за красные медали За понюшку пропадать...
|
|
|
|
|
sesibo писал(а):Прошу уточнить, кто из нас?
|
|
|
|
|
Солинг
Уважаемый Алексей! Даже непонятно, как это вы пропустили такое кощунственное высказывание в топике от sesibo.
|
|
|
|
|
Бельзенеф
Привет Кирилл! Ну я же не знал!Не специалист в матерной поэзии 18 века то! Кстати, Алексею передай, что я для него новую подпись сочинил: "Солинг - это нечто среднее между Матерью Терезой и Инквизитором.(с)" лучше изложить в фирменном стиле "Троецарствия": "Солинг - это промежуточная ступень эволюции от Торквемады к Бивису и Баттхеду".
|
|
|
|
|
Sabadan, привет)) приятная поэзия кстати. Хоть и не цензурная - зато высоким штилем)))) Я думаю виновник торжества сам сюда заглянет П.С. А про артан пиши, дааа
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|