|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
17:46 // 03 май 2010
|
|
Black Garry - моему любимому человеку посвящается. Преображение души, любовь, любовь-и не дыши... Гласит предание одно, Что лишь любви лететь дано, Что лишь любви дано пылать, Дано любимых защищать... И лишь одно ей не дано- Когда на сердце "всё равно". Среди волнующих вершин Лишь у любви нет мрачных льдин.
Ух ты, мы вышли из бухты...
|
|
|
|
|
Прошу прощения за ошибки! __________________________________________________ _______________________________ Над Арсой всходило солнце. Тесак сидел на крыльце и начищал, без того блестящий, меч. В углу стояли, такиеже начищенные до блеска щит и шлем. Шлем был весь в зазубринах от ударов вражеского оружия, и это говорило о том, что Тесак был очень уважаем в Артании, как боец и как гроза Куявов. Со стороны прилавка Богдана неслась ругань. Богдан распоряжался, как и где выкладывать на прилавок товар. Тесак, ещё раз, взглянул на восходящее солнце, не весело вздохнул и продолжал чистить меч. Из-за угла показались Колотушка и КОЛА. Они выглядели бодро, несмотря на то, что выпили три бочёнка куявского вина. -Тесачёк! Куда в такую рань?- спросила Колотушка. -Вот, какой-то гопник куявский кольцо бесовское поломал! Я, его запомнил!-сказал Тесак, не весело ухмыляясь. КОЛА из рюкзака достала баночку колы. -Надо тебе к бесу, за новым кольцом идти!-резюмировала Колотушка. -Да уж.-ответил Тесак, и достал сигарету. Вспомнив о том, что он не курит,Тесак отправил сигарету в мусорный ящик, при этом сообщив, что выполнена заслуга "Избавление от ненужных предметов". -Так! Надо идти к бесу за кольцом!-сказала Колотушка и бросила взор на подругу. КОЛА поняла этот взгляд и передала баночку колы Колотушке. Тесак сглотнул слюну, но вспомнил, что у него в погребе стоит ящик пива, про который он, почти, забыл. -Так! Я звоню Гарри! Надо группу на беса создавать!-сказала Колотушка, доставая фиолетовый мобильник. Клан-чат был забит разными сообщениями. Кто-то собирал рейд в лес, кто-то искал группу в гать, а персонаж Прочерк(---), выяснял по чём афганский паслён у Богдана. -Гарри не отвечает-сказала Колотушка, и бросила пустую банку колы в урну. Тесак улыбнулся, его звонок оказался удачней! -Сид, ёкарный бабай! Надо к бесу сходить, за кольцом! Поможешь?- -Схожу, но каст галимый, слотов мало! Ну, если надо-значит надо-ответил Сид, добивая последнего моба. -Сид с нами-сказал Тесак, нервно полируя свой меч. Колотушка, уже, свободно общалась по телефону, разогнав с линии малые лвл. -Дед идёт, Эсперанс и Рвун. Справимся?-Колотушка задорно улыбнулась. -Порвём!!!-приободрился Тесак,-Ещё и котлет из беса наделаем! КОЛА, тем временем, пошла к Богдану за плюшками..... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Если понравилось, будет продолжение.
|
|
|
|
|
Время:3.33 по серверу. Место:Длань Рода. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- В локации было 12 человек. Вдруг, количество резко убавилось. Появился игрок с ником Регулюм. Он переменался с ноги на ногу, как будто танцуя, и взглядом искал кусты. но, его взгляд упал на Артанца, который добросовестно выкапывал камень. - Ты кто?-Регулюм немного растерялся. Он привык, что все при его появлении бегут из локации. -Я НЕ МЕСТНЫЙ,- ответил старатель, кладя очередной камень в рюкзак. -Ты, это.... Вали отседова! Дай в кусты сходить.-грозно прошипел Регулюм. -А, простите, вы кто?-задал вопрос НЕ МЕСТНЫЙ. Регулюм позеленел, то ли от злости, то ли от того, что хотел в кусты. - Да я... Да как ты смел.. Да...-Евгений кричал на всю локу. -Иди в кусты, только на камни не гадь-сказал Я НЕМЕСТНЫЙ и продлжил свой не лёгкий труд. Регулюм осмотрелся и его взор пал на другого артанина. -А ты чего здесь?-Регулюм брызгал слюной.-Ты знаешь, кто я? -Мне по фигу, кто ты! Мне, тут, капот на тачку обещали передать! Супер-тюнинг!- ответил воин. Регулюм посинел. Ни разу в жизни он не чувствовал себя так, как сейчас. -Ну... блин... артане... обнаглели!!-Евгений, чуть не плакал от злости.- Что за народ пошёл? -Всадники мы.-затянувшись сигоретой сказал Охотник-73, который ждал капот на свою машину.-Чёрные всадники!
|
|
|
|
|
Сид Вишез писал(а):Время:3.33 по серверу. Место:Длань Рода. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------- В локации было 12 человек. Вдруг, количество резко убавилось. Появился игрок с ником Регулюм. Он переменался с ноги на ногу, как будто танцуя, и взглядом искал кусты. но, его взгляд упал на Артанца, который добросовестно выкапывал камень. - Ты кто?-Регулюм немного растерялся. Он привык, что все при его появлении бегут из локации. -Я НЕ МЕСТНЫЙ,- ответил старатель, кладя очередной камень в рюкзак. -Ты, это.... Вали отседова! Дай в кусты сходить.-грозно прошипел Регулюм. -А, простите, вы кто?-задал вопрос НЕ МЕСТНЫЙ. Регулюм позеленел, то ли от злости, то ли от того, что хотел в кусты. - Да я... Да как ты смел.. Да...-Евгений кричал на всю локу. -Иди в кусты, только на камни не гадь-сказал Я НЕМЕСТНЫЙ и продлжил свой не лёгкий труд. Регулюм осмотрелся и его взор пал на другого артанина. -А ты чего здесь?-Регулюм брызгал слюной.-Ты знаешь, кто я? -Мне по фигу, кто ты! Мне, тут, капот на тачку обещали передать! Супер-тюнинг!- ответил воин. Регулюм посинел. Ни разу в жизни он не чувствовал себя так, как сейчас. -Ну... блин... артане... обнаглели!!-Евгений, чуть не плакал от злости.- Что за народ пошёл? -Всадники мы.-затянувшись сигоретой сказал Охотник-73, который ждал капот на свою машину.-Чёрные всадники!
|
|
|
|
|
Поселок затихший, поселок ночной, Вдруг тень у ворот, захрипел часовой, как лава вулкана,как смерч и как шторм, Вперед!!! Черный Гарри достал 2 меча, тесак 007 рубанул куява куявы бегут бросая добро, незавидная участь у них все равно. придёте хоть ночью, хоть вечером, днём Артан вы считайте своим страшным сном. Запомните ВСЕ и куявы и мобы, артане, админы и прочий народ, что ЧЁРНЫЕ ВСАДНИКИ станут "крутыми" и царство АРТАНСКОЕ в ТРОЮ придет
хорошо что коровы не летают
|
|
|
|
|
царство АРТАНСКОЕ в ТРОЮ придет Классно, как девиз
|
|
|
|
|
Эсперанс спасибо
хорошо что коровы не летают
|
|
|
|
|
Земля вздрогнула под ногами, испуга шепот меж врагами. Лишь стук копыт, лишь лязг метала. Ночным туманом все запеленало. Армадой сильной, разъяренной Ворвутся всадники в ночи И обнажив свои мечи, накажут недругов проклятых. И будет так всегда повсюду Кривить душою я не буду. Наш клан, как мощный эскадрон, Куявам нанесет урон. Те содрогнутся под напором, В истошной панике крича, но им не избежать меча!!! воть , это от меня, нашему клану )))
|
|
|
|
|
Ванхельсинг писал(а):Земля вздрогнула под ногами, испуга шепот меж врагами. Лишь стук копыт, лишь лязг метала. Ночным туманом все запеленало. Армадой сильной, разъяренной Ворвутся всадники в ночи И обнажив свои мечи, накажут недругов проклятых. И будет так всегда повсюду Кривить душою я не буду. Наш клан, как мощный эскадрон, Куявам нанесет урон. Те содрогнутся под напором, В истошной панике крича, но им не избежать меча!!! воть , это от меня, нашему клану ))) Спасибо
|
|
|
|
|
Когда королева ночи Вступает в свои права, Ей нравятся всадники очень И кругом идёт голова. Идёт она вместе с друзьями, И пыль под ногами блестит. Не скованная цепями Душа её с ними болит. Отмстить неразумным куявам, Артании честь защитить- За честь! За любовь! И во славу! Чтоб верить, бороться и жить!
|
|
|
|
|
С тобой мы- две частички на планете, Что грезят почему-то в интернете... Нам кажется, что в чувствах нет обмана, Что виртуал- далёкий от изъяна... Болтаем мы по скайпу и смеёмся. Играя, мы любимыми зовёмся. Но странно, что на голубой планете Веленье сердца ищем в интернете, Забыв о тайнах, о небесной выси, Где облака скользят, подобно мысли, Забыв о травах сочных на заре - Мы, дети века, любим жизнь в игре.
|
|
|
|
|
Гимн клана «Чёрные всадники». Когда наступает враг, Всадники мчатся по свету, Взрывая инета планету, Дрожит даже в жилах мрак… Припев: Вперёд! Вперёд! За честь и за клан! За доблесть и мужество верных артан! Вперёд- взрывая дороги-пути…. Чёрный всадник, смело лети! Чёрный всадник- дорога средь звёзд. Чёрный всадник – по жилам мороз. _______________________ Погибнешь, и вновь воскресит тебя бог… Чёрный всадник – рыцарь дорог. Пусть капает каст и ломается шмот, Великий бой в Барбе, Данапре идёт- Каждый всадник смело в сраженье войдёт. Среди тысячи грозных боёв Чёрный всадник – из лучших основ… Для него выше жизни – честь, Для него выше смерти – месть… И летит он по землям лихим, И соклане летят за ним. Для него выше жизни – честь, Для него выше смерти – месть… Выше славы – великий долг… Чёрный всадник – рыцарь дорог… Припев. Погибнешь, и вновь воскресит тебя бог… (музыка замирает, слышится стук копыт и завывание ветра).
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|