|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
13:30 // 31 авг 2010
|
|
Это не от "Sabadan", эт от меня лично. Пусть повисит малость в "Корчме", а потом - куда угодно.
Поэт не гибнет, он - сгорает, Как свечка, как в степи - костер Последней кровью вытирая Судьбы причудливый узор
В душе уж не осталось веры К богам своим или чужим И туго натянулись нервы Смертельный чувствуя зажим
Желанье жить, увы, пропало, Дыханье смерти за спиной Я чувствую. Уже не стало Боязни обрести покой
Не допросившийся прощенья От всех, обиженных в пути Отбросив жалкие сомненья Я понял, мне пора уйти...
Андрей
|
|
|
|
|
SabadanМне до Свола далеко Кость слонова у него До Бельзефа делеко Андеграунд у него До , тебя, мне далеко Нету жылы той у мну Получилось написать То что есть, ни дать , ни взять
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
какие красивые стихи.. респект уважение по русски и ещё просто не знаю что сказать просто преклонится перед талантом
|
|
|
|
|
Sabadan Скажите сколько долгу, И будет счастье ВАМ, Поможем МЫ поэту, Ведь есть добро на свете, Лишь радуйте почаще Творениями НАС
|
|
|
|
|
Эх ребята во дела , прочитал я все слова, дело Sabadan`а туго но помочь же можно другу
Ты же STATZ не ленись , в топ зайди и отпишись Будем ждать мы твой ответ, Коль работает инет...
Создание однотипных топиков
|
|
|
|
|
Sabadan Очень надеюсь что в первом стишке много алегорий, а то наводит на Апасные мысли...Если что, то ты это - не Дури! Все в это жизни Чики - Поки, просто надо их найти))
|
|
|
|
|
пиццу съел и холодец вот такой я молодец. ...15 минут из жизни
|
|
|
|
|
Feliz Ань, я сам шокирован)))
Создание однотипных топиков
|
|
|
|
|
-Achilles- Это Андрей виноват,задал тон,вот и полилось)) Есть такого рода игра - общение короткостишими))
|
|
|
|
|
Вот закончилась дорога, захожу и я с порога. Думаю зайду на форум, посмотреть там что да как. Гля! А там стихами, да красивыми речами просят отпустить на волю славного бойца!
после того как сын разлил чай на клавиатуру, она печатает с ошибками))
|
|
|
|
|
Ты-ж Админ, япона мать, Ведь тебе такое дело Что два пальца обоссать!
Спокойствие тела в малой пище, спокойствие духа в малом грехе.
|
|
|
|
|
муха села на варенье вот и всё стихотворенье
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
трим-пампушки трим-памп АП
|
|
|
|
|
SabadanТы Андрюша не грусти Есть проблемы-ты реши Доля в жизни у нас такая Бежать по клавишам рояля
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
Это что же тут творится? Всё стихами говорится. Марк Аврелий, Ахиллес Рифму рубят, словно лес. Видишь, друг мой, Сабадан, Настрой какой тобой задан. Что же до беды твоей, То решай ее быстрей. Да, менялы долг ужасен, Напиши хоть 10 басен - Жалости не знает он! А что тут скажешь, вот...редиска!
|
|
|
|
|
xxxOPkxxxСам себя не понимаю Вот сижу офигиваю Видно осень наступает Как ты пишешь? ..Словно лес? Точно так Аж слышен треск
|
|
|
|
|
Увы, Андрей, тебе я должен отказать – Не в правилах моих подобное менять. Но если денег нет и кошель твой пустой, Зови друзей своих, что за тебя горой.
Они наверняка помогут заплатить – Меня же о таком не следует просить, Поскольку надо мной начальство строго бдит И если что не так – то вряд ли наградит.
Итак, не унывай: с друзьями ты в ладу, Они помогут вмиг, узнав твою беду. И раз уж ты поэт, старайся честным быть И все свои долги меняле возвратить.
Я дурно поступил однажды и об этом я слышу всегда, я сделал хорошее дважды, но не слышно о том никогда. ©
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]
|
|