|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
13:25 // 18 фев 2011
|
|
Зарисовка по мотивам разборок в Куявии.
- Тааак. Ну и что тут у нас? - Вот, господин, смотрите… - Хм, - Назгул задумчиво изучал бронзовую статую, которую ещё месяц назад заказал дворцовому скульптору. Надо было отдать должное мастеру, работа действительно впечатляла. Высокий воин в полном боевом облачении, в котором явно угадывалась личность хозяина замка; за спиной конь; сидящий неподалёку заяц с кровожадным оскалом; а под ногами воина… Вот под ногами то должна была лежать растерзанная тушка врага. Именно в неё старательно вглядывался заказчик. - Это кто? -В-в-враг… - пролепетал притихший автор. - А это что? - Ш-шлем.. - С перьями? - Ну да. Более выразительно. -Угу, - недобро прищурился Назгул, - это я теперь Вагора и его честную компанию на порог пускать не должен, чтоб они это творение не увидели? Нет уж, переделать. Скульптор старательно записал что-то на пергаменте. - А это что? - Погоны… - Избранника.. - Избранника. - И мечи?.. - Эмм, - промычал что-то невнятное скульптор. - Разбой значит? Эт получается Избранник и разбой?... Переделать! - Да, милорд, - почтительно склонил голову скульптор. - И кролика-убийцу чем-нибудь займи, чтоб не халявил… пусть грызёт кого-нибудь.
Через пару дней
- Ну-с, посмотрим.. – Назгул задумчиво вглядывался в новый вариант статуи, - кролика, я смотрю, ты делом занял… и грызёт он?.. - Кошку, - чуть слышно пролепетал мастер, - я…я …переделаю, не подумал. - Угу. Заодно и топоры у трупа отбери.. ну или, по крайней мере, не скрещивай, – задумчиво протянул хозяин замка, - а то мало ли...
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
Вымпел не привязывай свои наклонности другим
НЕПОКОРЫ СИЛА
|
|
|
|
|
так, народ. К шапке топика надо относиться как к художественному произведению. Из всего конфликта взята только озвученная одной стороной причина: "я оскорбился потому, что подарок, подаренный не мне, как мне кажется, про меня." Всё остальное, касающегося его, просьба оставить в "кланах". не ссорьтесь.
да. я всё-таки обиделась.
|
|
|
|
|
_Свол_ писал(а):-ШКЕТ- это пять!) да блин лень было вторую страницу читать. а там уже это прокочило.. с вымпелом не спорьте, судя по девизу в инфе он тока тараканов гоняет по дому, причем с манией возможной агрессии со стороны насекомых к его имбицильной персоне.
|
|
|
|
|
Ленота писал(а):так, народ. К шапке топика надо относиться как к художественному произведению. Из всего конфликта взята только озвученная одной стороной причина: "я оскорбился потому, что подарок, подаренный не мне, как мне кажется, про меня." Всё остальное, касающегося его, просьба оставить в "кланах". не ссорьтесь. Алён, так ведь подарок то Димке как-раз подарили.
|
|
|
|
|
Актуальность, содержание и форма великолепны. Браво.
Наличие неадекватных отзывов обясняется тем фактом, что чувство юмора очень тесно связано с уровнем интеллекта человека... и потому у некоторых его (чувства юмора) попросту нет.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации
|
|
|
|
|
Корвинус писал(а):Актуальность, содержание и форма великолепны. Браво.
Наличие неадекватных отзывов обясняется тем фактом, что чувство юмора очень тесно связано с уровнем интеллекта человека... и потому у некоторых его (чувства юмора) попросту нет. Что, почувствовал себя умнее других?
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
|
|