|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
12:21 // 05 мар 2012
|
|
Навеяно актуальным нынче, так называемым "бурленьем говн". Клянусь говорить шутку, только шутку и ничего кроме шутки! Аминь! В былые года, ты был немощен, мал И не единожды бит ты был всеми Но вновь поднимаясь, ты верил и знал: Валера , придёт твое время!
Их сотни… их тысячи тех, кто в лесах Безжалостно бил твоё племя. Сородичи гибли… и крик на устах Валера , придёт твое время!
И даром судьбы спустился с небес Корвинус … снять тяжкое бремя Того, что вы объективно слабы Валера , придёт твое время!
И Боги услышали ваши мольбы С места – в карьер… ногу – в стремя И словно глас «иерихонской трубы» Валера , пришло твое время!
Пять тысяч ХэПэ… крит за сотню летит Врагу ненавистному в темя Поверженный враг, умирая, хрипит Валера , пришло твое время!
И все рано кто, след или рат Ты справишься с ними со всеми И мобов, что с ними – отправишь в закат Валера , пришло твое время!
Но хмурятся хаи и STATZу кричат Что надо вернуть всё к той теме Что раньше была... возвернуть всё назад Они – не хотят «твоё время»
А тучи сгущаются злом мировым На форуме топ, как холера «Нам прежнего вела верните быстрей» Пройдёт твое время, Валера …
Илитный байевой форумный тролль...
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- Благодарю)
|
|
|
|
|
Свол писал(а):--ЖНЕЦ-- Благодарю) тебе спасиб, Жень) позитиффф рулит больше чем ныть-О)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
--ЖНЕЦ-- по сабжу, просто за последнюю неделю читать на форуме было нечего кроме пространных рассуждений о "превратностях судьбы" (читай - хрен его знает о чем).
|
|
|
|
|
классно) "Я во сне и наяву за Валеру пасть порву"
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))
|
|
|
|
|
молодец
не ждите ЧУДО, а чудите сами
|
|
|
|
|