Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Возвращение блудного...      Бельзенеф [7]  цитировать
21:38 // 11 фев 2013
Посередине тюрьмы мигнул и раскрылся зев портала. Никто не говорил офигевшему охраннику:
- Классные очки! Отдай мне свою одежду!,
однако его рука дрогнула, когда он принимал золотые кругляши выкупа.
Новоприбывший был, что называется, без порток, но в шляпе. Поношенные смотрительские мечи глухо позвякивали о затершиеся латы. Ни кольчуги, ни сапог, ни наплечников с наручами. Шрамы через все лицо, заткнутый за пояс обрядник для свадеб и скальп особо провинившейся третьей или четвертой жены. Вот и все пожитки.
Попавшемуся под ноги меняле Бельз тоже бросил пару золотых и перед ним услужливо распахнули дверь магазина.
Быстренько приоделся и врезал в доспехи металлы усилений. Купил пару подарков заморским и местным друзьям. Последний раз глянул в начищенный до блеска медный таз, служивший в лавке зеркалом и шагнул на улицу. И тут...
Оглушительные звуки пары горнов чуть не заставили мозги бедолаги вытечь на грязную мостовую. Поначалу показалось, что дунули из горнов прямо в ухо, однако пронесло, просто радующиеся находились где-то рядом. Посыльные совы и летучие мыши из Куявии скидывали подарки прямо на голову, и хорошо бы, если бы все прислали плюшевые игрушки, как Абрикосик. Но...
Огромный золотой кубок от Дэна стукнул прямо по темечку и ловко соскользнул в вещ.мешок. Бельз матюкнулся, но тут же был вынужден мило улыбаться и отвечать обступившим его артанам. Часть из них он даже не помнил. Срок прошел немалый.
Внезапно толпу быстро раскидали и кто-то цепко ухватил бывшего законника под локотки. С одной стороны на руке повисла Алантиэль, с другой стороны за локоть его крепко придерживал STATZ.
- Как же мы рады тебя видеть, Бельзечка... - елейным голосом пропела следопытка. Артем только решительно покивал головой. - А пройдем-ка в нашу светлицу админскую, за житие-бытие расскажешь, громострельчика тяпнем...
Звучало слишком хорошо, чтобы не скрывать подвоха и Бельз забеспокоился. Особенно после того, как толпа встречающих как-то незаметно рассосалась. Но выбора не было. Компания зашла в просторный терем, и, плотно притворив дверь, расселись за столом - разбойник с одной стороны, админы с другой.
- А не желаете ли вы, любезный, в смотрители взад пожаловать? - начал Statz с места в карьер. Вкупе со словом "взад", вроде бы и приличным, прозвучало угрожающе.
- Ээээ...нууу...
Люда была не так прямолинейна и тут же сунула Бельзу пушистого черного котенка, весело мурлыкнувшего и обмахнувшего его хвостом.
- Гляди, какая мимишечка!!! Мы так все за тобой скучали, ты такой бусечка, а форум-то хиреет, а артанский отдел форумный себя плохо чувствует, а Чайка Балетная уже отдел бросил, летает в порту и гадит уже чуть ли не атомными бомбами ибо герой...
Представив это зрелище Бельз аж громострелом подавился.
- И вообще! - продолжил Артем. - Администрация сказала надо, значит время отвечать "Есть!"
Дверь распахнулся и в светлицу вошла Лисота.
- Тааак... и что это за коты у тебя на руках? - с нотками ревности в голосе кот был сброшен на пол, а на руки к разбойнику перекочевал смешной лапоухий лисенок.
- Стоп-стоп-стоп! - возмутился Бельз. - Зверинец мне подарили, в смотры назад засунули, здорово. А что ж я делать то в игре буду? Уже ничего практически не понимаю, какие-то новые тайные ордены, какие-то чужедальные страны, какие-то странные репутации. Меня уже и не помнит никто.
- Помнят. Там уже на доске объявлений пару каляк нацарапали - Бельз вернулся, ура, в Бездне дыра! - дожевывая бутерброд с осетриной, прочавкал Statz и смутился.

В клановом тереме было пусто. Старые доносы пылились в углу, немытые чашки горой торчали из мойки. Все были на работе. Только один шкафчик в личных покоях стоял открытым. Его. На вешалке висела потрепанная портупея с потертым кляпометом, и стояла на полочке банка с красными чернилами, для форумных резолюций. Вздохнув, Бельз опустился на рассохшуюся лавку за столом у окна. Он наконец-то понял, что дома.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-_-СУЛТАН-_- [7]  02:24 // 12 фев 2013
   dantist77 писал(а):
Бельзенеф
а ты кто?

Чащи зло ,
и вроде звание получил ........
а идиотский вопрос задал)))

Бельзенеф твори художник))) заждались))

TynDra [6]  03:18 // 12 фев 2013
Автобиографично, со вкусом, а главное скромно

AlongWolf [7]  03:22 // 12 фев 2013
Ура! Бельз начал творить, это не может не радовать!

Талар [6]  03:59 // 12 фев 2013
С возвращением!

Кусим [11]  10:40 // 12 фев 2013
вот почему нельзя просто вернуться и играть молча? кому надо встретят. зачем обязательно столько пафоса вокруг себя? вопрос не персональный, даже скорее риторический...

Фригга [10]  10:43 // 12 фев 2013
Нууу, могла бы написать, что рада возвращению, но врать не хорошо
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

ZanOzA [9]  11:06 // 12 фев 2013

dantist77 [9]  11:44 // 12 фев 2013
   злю4ка писал(а):
   dantist77 писал(а):
Бельзенеф
а ты кто?

Чащи зло ,
и вроде звание получил ........
а идиотский вопрос задал)))

Бельзенеф твори художник))) заждались))

я чего то не понял, причем тут моё звание и возвращение в игру перса которого 99% игроков знать не знают...и пафоса вокруг возвращения столько - как будто Реба вернулся :)) Ну может он там пишет хорошо - я его творений не читал ни разу, поэтому и задал законный вопрос "а ты кто?" что в этом странного? тяжело что ли ответить, кто это и чем знаменит? Хотя судя по значку клана в общем понятно чем знаменит....
пысы: мы когда отбивали копи у куяв недавно, он там мобов 4-го лвл пинал стоял, тренировался что ли - не знаю. Спасибо надо наверное сказать что за капс меня не кляпал.
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

--ЖНЕЦ-- [12]  12:00 // 12 фев 2013
dantist77
хохотал до невозможности))) 99% - это вы и еще пару игроков?)
не знают Бельза только новые игроки (2,5 года и менее в игре) ну и нубы)

вам же сказали зайдите в раздел "Творчество" в библиотеке и полистайте может тогда узнаете ответ на вопрос "а ты кто" - тоже кстати обращение на ТЫ к незнакомому человеку выдает интеллигента )

с каким опломбом возвращатся - дело каждого) если бы не знали игроки - то чего не напиши, тема утонет. а так большинство комментов говорит, что человека знали и помнят)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

Дикийхохол2 [8]  12:06 // 12 фев 2013
С возвращением))

dantist77 [9]  12:35 // 12 фев 2013
--ЖНЕЦ--
братка , да я ж только ЗА обеими руками за то, что бы персы возвращались и активно начинали играть! Обращение на Вы в сети еще заслужить надо :)) Интеллигент - это слово ругательное и прошу его по отношению ко мне не употреблять топ набрал 3 страницы комментов за 2-е суток 1/4 которых комменты типа моих, поэтому о том что БОЛЬШИНСТВО человека знают и помнят...мммм ну пусть так :)) Обязательно почитаю творчество, Бельзенеф с возвращением! очень рад!
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Бельзенеф [7]  12:35 // 12 фев 2013
dantist77
Извините, пожалуйста, что меня не было больше двух лет в игре и для того, чтобы начать зарабатывать репутации мне надо нубские квесты проходить. Я бывший форумный модер, почти с самого начала в смотрах, изредка писал всякую ерунду для увеселения, чем сейчас по приходу и занялся опять, видимо зря, так как количество негативных отзывов гораздо больше. В боевом плане постараюсь втянуться, хотя не знаю пока, как это получится.

Всем, кто сказал спасибо - спасибо и вам, что прочли. Всем кто чем-то возмущен или обижен - простите, я не нарочно. Не надо так много эмоций - это всего лишь игра.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

dantist77 [9]  12:45 // 12 фев 2013
Бельзенеф
нененене, пиши конечно! Я же без стёба спрашивал "а ты кто?" И ни в коем случае не надо больше уходить так надолго! я вроде видел тебя в другой игре мыла, ты там то же в смотрителях вроде был, так? а и еще - как можно быть одновременно флудером и в ОМФ?

Архишпион [3]  12:47 // 12 фев 2013
dantist77
Подзатыльник тебе, за то, что речамя своими окоянными тут талантов смущаешь
P.S. Рад возвращению Кирилла. Помню его творчество(играл в те времена)

dantist77 [9]  12:50 // 12 фев 2013
Архишпион писал(а):
dantist77
Подзатыльник тебе, за то, что речамя своими окоянными тут талантов смущаешь
P.S. Рад возвращению Кирилла. Помню его творчество(играл в те времена)

смотрю клёво качнулся за 3 года (шутка)

Sir Bobik [9]  12:54 // 12 фев 2013
Ну, с возвращением. Блудный ...
Под хвостом предательски сжалось (ц)

Бельзенеф [7]  12:54 // 12 фев 2013
dantist77
в паре РВС был, но не долго, ни одна игра не затянула кроме Трои. Все казалось не тем.

Бельзенеф [7]  12:55 // 12 фев 2013
Sir Bobik
Два Кирилла - это сила

dantist77 [9]  12:56 // 12 фев 2013
Бельзенеф писал(а):
dantist77
в паре РВС был, но не долго, ни одна игра не затянула кроме Трои. Все казалось не тем.

давай качайся...в смотрах быстро качнёшся, всё таки читерский шмот даёт большое преимущество (это не подколка а констатация факта)

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика