Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 История одного Легиона. (полная версия все 4 части)    Сандр [7]  цитировать
01:19 // 11 ноя 2008
Часть I (Рождение Легиона)

Это был обычный, ничем не примечательный день, когда он случайно встретился с ней.
- Я создаю клан, мне нужен бланк с подписью, отдашь? Я заплачу 50 кругляшей.
- Что за клан? Как хоть называться будет?
- Легион, мы будем одними из первых, - в ее глазах светилась непоколебимая уверенность.
- Я дам бланк, но денег не надо, лучше примешь меня к себе. – Он был уверен в положительном ответе, все таки 4 уровень, таких на тот момент по пальцам можно было сосчитать.
- Договорились…
Через пару дней он был в Легионе. Ничего особенного, хотя со зверями стало драться спокойнее, сокланы всегда спешили на помощь. Но была еще Капь, впервые он познакомился с ней на 2 уровне. Так сказать, принял боевое крещение, заодно и узнал, что кроме зверей есть еще более опасный враг – Артане. Раса диких степных людей, живущая грабежом и насилием. В Капи происходили встречи двух рас, конечно не дружеские посиделки со стаканом в руке, а кровавые битвы с мечом и посохом. Хуже всего было то, что Куявы проигрывали, практически всегда.
Легион, в отличии от других кланов, ходил в Капь организованно, не сразу, конечно, но Мета – глава клана, ввела жесткую дисциплину. Шли все до единого, и не важно чем ты был занят, если требовалось срочно, то умирали и оживали уже около Врат Древних. Это было нелегко, некоторые не выдерживали и уходили, но со стороны смотрелось красиво и взамен ушедшим приходили новые. В ту пору принимали многих, не важно сколько у тебя денег, есть ли «крутые» вещи, высокий уровень – Легион воспитывал всех, главное было бы желание воевать с Артанами. Слабые уходили, так формировалось поколение воинов, клан разрастался.. Но все же Капь не была нашей, Легион только совершал набеги и отходил. Мета занялась внутренними вопросами в клане, военное командование перешло к Хозяину Жизни и Сандру. Это было самое прекрасное время, так зарождался Легион.

Часть II (Расцвет Легиона)

Scel вступил в Легион, уже будучи знакомым многим. Еще бы, ведь он бегал в Капь практически с каждой атакой Легиона. Он знал себе цену и в клан не просился, Сандру стоило немалых усилий, что бы уговорить его. Scel выбирал между НЕВРАМИ (еще одним топ кланом на который в то время ровнялся Легион) и Легионом. Но с его приходом была перевернута новая страница в истории Легиона… да что там Легиона была перевернута страница в истории целой Куявии. Капь наконец-то стала нашей, это поняли не только Куявы, но и признали Артане.
Сандр командовал кланом, но Scel пошел дальше, он собрал Куяв и заставил поверить, что мы можем не только иногда выигрывать, но и побеждать практически всегда. Легион контролировал капь, всегда кто-то из клана находился там и давал сигнал в случае атаки Артан. А далее весь клан бежал со всех локаций, созывая людей. И Куявы шли, злые и «изголодавшиеся» по победам, шли всегда, потому что звал Легион. Неважен был уровень, есть ли у тебя банки, приходило 200… 300… 500 человек. Шли, потому что вел Легион, а значит будет победа. Вытягивали такие бои, в которые сейчас никто бы не отважился влазить. И Артане дрогнули, ситуация поменялась с точностью до наоборот, теперь враг мечтал о редких победах. Были попытки создания в Артании клана в противовес Легиону, лучше всего, пожалуй, получилось у avs75. Он и в одиночку пугал Куяв, а уж после того, как создал клан и набрал в него отъявленных головорезов, спокойного житья в Капи не стало. Хуже всего, что они стали повторять былую тактику Легиона, быстро набегали в Капь, вырезали всех за один два боя и отходили. И пока Куявы с Легионом собирались на помощь, спасать было уже некого. Все это изматывало больше, чем былые поражения, прибегать на пустое место мало кому нравилось, Куявы все больше стали лениться приходить на помощь, все больше стало проигрышных боев, когда Легион погибал целиком, так и не дождавшись подмоги. Но клан все еще оставался единым целым, хоть усталость и накапливалась, и все чаще происходили ссоры внутри клана, все-таки в Легионе насчитывалось под 200 человек.
Один из первых крупных конфликтов внутри Куявии произошел между НЕВРАМИ и Стражами Тулея. В ту пору Капь наскучила, и сильные кланы искали развлечений уже внутри своей страны. Стражам Тулея не понравилось поведение ТИГРОЛЬЧИ, которую уважали не только в НЕРВАХ, но и практически повсеместно. Началась резня, Стражи Тулеея подготовились к конфликту намного лучше и НЕВРЫ обратились за помощью к Легиону. Самое интересное, что Легион хоть и считался практически самым сильным кланом, но никогда не вел войн со своими. Из клана выгоняли даже за простую грубость в общем чате, не говоря уже о необоснованном применение свитков. Но НЕВРАМ Легион помог, еще бы ведь Легион в пору своего становления равнялся именно на этот клан. За один вечер был заключен союз двух и совместно, без особых усилий Стражам Тулея был дан отпор, заключено перемирие и собственно положен конец непонятному конфликту. Позже союз двух разросся в союз трех. Был принят так же клан АСК (Альянс Свободы Куявии) в ту пору совсем моло

Ахил [6]  10:04 // 23 ноя 2008
Ягуарыч ностальгия блин терь ты догоняй)

AriesS [8]  12:43 // 23 ноя 2008
За Возраждение легиона
Жизнь - иллюзия , игра - иллюзия в иллюзии

Алех [6]  13:22 // 23 ноя 2008
Круть

Thriller [6]  13:57 // 23 ноя 2008
Написано очень интересно! аж ностальгия за душу схватила! Но я всегда был по другую сторону Капи ! Ваш клан вызывал настоящее уважение, а сейчас в Куявии просто, сильные кланы!
Гав-гав говорит собака, Мяу-мяу говорит кошка...

-КРИТ- [4]  14:02 // 23 ноя 2008
Очень интересно :) властелин колец отдыхает, вот были времена... ни леса, ни гати

Iviany [7]  15:05 // 23 ноя 2008
.....год назад, когда в капь заходил Легион, не было ему по силе равных....и. казалось вся Куявия идет за ним....так силен был духом куявский народ и верил в свой Легион......и только бесстрашные Дон реба и АВС могли собрать достойный отпор врагу......иногда войска по численности достигали до 800 чел с одной и другой стороны...сервак тихонько умирал мучаясь в своих корявых судоргах.... :( .... в таких битвах рождались бессмертные имена ... реба ...АВС...Фдуч...КингАртур....Сандр...однако, это могло бы закончиться печально для оборудования 3к....поэтому часть населения пришлось переместить в леса.......так наступил конец славной эпохи....времена Капи завершились....но имена славных полководцев история будет хранить вечно....

маленький [8]  16:43 // 23 ноя 2008
Сандр писал:

Один из первых крупных конфликтов внутри Куявии произошел между НЕВРАМИ и Стражами Тулея. В ту пору Капь наскучила, и сильные кланы искали развлечений уже внутри своей страны. Стражам Тулея не понравилось поведение ТИГРОЛЬЧИ, которую уважали не только в НЕРВАХ, но и практически повсеместно. Началась резня, Стражи Тулеея подготовились к конфликту намного лучше и НЕВРЫ обратились за помощью к Легиону. Самое интересное, что Легион хоть и считался практически самым сильным кланом, но никогда не вел войн со своими. Из клана выгоняли даже за простую грубость в общем чате, не говоря уже о необоснованном применение свитков. Но НЕВРАМ Легион помог, еще бы ведь Легион в пору своего становления равнялся именно на этот клан. За один вечер был заключен союз двух и совместно, без особых усилий Стражам Тулея был дан отпор, заключено перемирие и собственно положен конец непонятному конфликту. Позже союз двух разросся в союз трех.

Уважаемый Сандр, при всем моем уважении к ВАМ как ПОЛКАВОДСТВУ, прошу вследующий раз если ВЫ касаетесь истории то не пишите как в учебниках времен застоя, а будте добры указывать и уточнять все детали событий!!! Вам не получилось тогда дать отпор Нам так как мы вас превосходили не по количеству а по более сильному обмундированию и были более подготовлены к длительной войне чем ВЫ!!! И прошу заметить перемирие не МЫ ВАМ предложили, а ВЫ первые заякнулись о перемири!!! Преношу свои извенения если кого то огорчил написаным, просто не люблю когда себя превозносят за счет того чтоб облечить не в хорошем свете для других!!!
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

whitedevil [7]  18:06 // 23 ноя 2008
очень хорошо написано

Блек75 [4]  21:12 // 23 ноя 2008
мда хорошие были времена

ЯРАЯ [6]  21:48 // 23 ноя 2008
мпасибо за историю Куявии. Меня ещё не было на этом свете когда происходили эти страшные события.

K O L b T [5]  22:06 // 23 ноя 2008

PozitronIK [7]  07:43 // 24 ноя 2008
Да, это были действительно интересные времена... Всегда рад встретить легионеров на поле боя :)))

Джульет [5]  09:22 // 24 ноя 2008
маленький

Алистерат [4]  12:57 // 10 дек 2008
Написанно неплохо,но как и немногие я с некоторым не соглашусь,вот только умолчу о чем!)

Morgothel88 [5]  14:43 // 10 дек 2008
Аж за средце взяло, здорово написано!
Очень надеюсь, что у клана Легион в дальнейшем будет все хорошо
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

маленький [8]  09:25 // 12 дек 2008
   Джульет писал(а):
маленький

Стрелочки будешь у себя дома на заборе рисовать, чтоб не забывала как к санузлу пройти
Да Я выпил, а кто ЩАС не пьёт, либо мутант либо мАральный урод)))

Dishgak [7]  02:37 // 13 дек 2008
Я вот только сейчас прочитал все 4 части полностью. Прочитал как на одном духу. Как будто пережил то время, как будто нереальная ностальгия прошибла. Сколько буду в игре - Легион не брошу

Мескалин [4]  21:10 // 14 мар 2009
Dishgak, мы как раз попали в то весенее время когда от Легиона осталось 40 человек.. Когда легатом была Орхидея...

Начав ходить в портал сразу узнал что такое Легион. И когда подрос мысли были только о нем. Вот интересно чем он так к себе влечет?.. Может быть оттого что до сих пор ни один,даже самый топовый клан так и несмог превзойти славу Легиона, как ОРГАНИЗОВАННОГО бойца Куявии! И заслуга в этом во многом принадлежит автору сей истроии...
- Слушай, ну че мы блин делаем? У нас совсем крыши поехали!
- Да, я знаю..
- Но мы такие обалденно классные... Facking Amal

STIMAS [3]  20:24 // 20 май 2009
Красиво ! Хочу опять туда .

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика