Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 И ГРЯНУЛ ГРОМ...    Змей Митгард [6]  цитировать
13:50 // 22 ноя 2008
я тут чуток подредактировал первую часть по сравнению с первоначальным вариантом,но смысл остался прежним.

Прошу считать всё далее вами прочитанное всего лишь плодом больного воображения автора,а отнюдь не желанием отобразить события происходящие на просторах 3к. Все персонажи являются вымышленными и все совпадения - это лишь результат небогатой фантазии автора.

часть 1
Куяба. Замок Рыцарей тьмы

Первый пнуть - глава могущественного клана, нервно вышагивал из угла в угол,полы чёрного плаща ,подбитого алым, хищно вздымались при каждом резком движении повелителя: - Проклятье!! Эти краснохвостые уже и Регулятора на свою сторону переманили!!!
- Половина его банды всего лишь жалкие собиратели и охотники,им далеко до таких крутых воинов как мы!!- гордо выпятил могучую грудь,обвешанную орденами и медалями,ветеран многих победоносных войн ЛёхаСынБога.
- Но их слишком много,союз наших врагов растёт с каждым днём,каждая проигранная нами битва увеличивает количество шакалов желающих пнуть нас исподтишка!!! ударив по стальной колонне посохом(прим. автора - двутавр между прочим)и согнув её в букву @.- гневно вскричал Первый пнуть.
- Нам остаётся только одно,- мы должны собрать все наши силы в один стальной кулак;наш клан всё таки остаётся одним из сильнейших в 3к; на нашей стороне Титаник и Черти; и дать решающий бой проклятым краснопопым и уничтожить их раз и навсегда,затягивание войны не в наших интересах!! - прогудел грозно -Т34-
- Кстати,из за чего всё началось то? кто помнит? - пыхнув беломориной просипел Хозяин травы.
- Это не важно!!! Правда на нашей стороне и мы победим!!! Вперёд братья,по коням и мишек не забудьте!!! - прищурился Изя выхватив маузер.

Куяба. Резиденция клана Краснодарика

- О Великий Перун!!! Когда же всё это кончится? - грустно проворчал,опустив кудрявую голову на могучие длани,великий воин - глава клана Щелбан.
- Ни баис дружыща,асталась дажать чирназадых!!! - пробасил Эльф9.
- Да,с нами уже Турбулеи,Мегаморды и Регулятор привёл свою толпу.- потирая ладошки ухмыльнулся ЖысЛын(прикидывая за сколько можно будет впарить оставшуюся панамку исполина комунить из союзников).
- Ну чтож,чтобы закончить наконец эту дурацкую войну,предлагаю собрать всех наших непобедимых воинов...
- и союзников! - подсказал ЖысЛын
-да да и их конешно тоже, - прогудел старый воин Щелбан.- и дать последний бой чёрным,в котором без всяких сомнений мы победим и закончим на этом.
- Чёт я запамятовал,а из за чего война то началась?? - спросил молодой Святопорш,почёсывая поясницу под кожаным поясом с металическими бляшками.
- Это уже не имеет ни какого значения!! Все мы знаем что дело наше правое - победа будет за нами!!! Раздавим этих мерзавцев!!! - вскочил со своего табурета Ариец выхватив дедушкин кортик.

Артания. Порт Безбрежного Моря

Сидя на гарцующем вороном жеребце ,пан Ребе смотрел на такой желанный такой далёкий Барбус на другой стороне пролива.
- ну что дружище Гонимый жестянщик,как думаешь ? удастся нам задуманное?
- после того как мои верные шпиёны и диверсанты(не могу назвать их имён даже вам друзья мои,они глубоко законспирированы)раздули под моим чутким руководством одну из самых кровавых гражданских войн в Куявии,когда самые сильнык кланы наших врагов погрязли в грязных междуусобицах,ничто и никто не помешает нам превратить Куявию в нашу провинцию,я уж не говорю про Бобруйск!! - ответил им обим СтуЛканЧик.
- что то уж больно всё просто,неужели наконецто мы смешаем наших извечных врагов с грязью,и будем пасти наш скот и наших жеребцов(в этот момент один из скакунов громко испортил воздух) нет пожалуй тока скот,на просторах Куявии,а не довольствоваться одними набегами? - задумчиво спросил Гонимый Жестянщик поморщившись.
- посмотрите сюда. - повёл рукой закованной в боевую рукавицу Нелепус.
Взорам великих полководцев открылась величественная картина: за их спинами огромную долину покрывала самая огромная и могучая армия которая когда либо собиралась в одном месте: стальная конница Царской Партии с ног до головы закованная в лучшие доспехи умельцев Вантита,Свирепые орды непобедимых Охотников-до-сладенького ,стройные ряды Недотрог,неустрашимые колонны Пиплов и неисчилимое множество других сильных и не очень кланов,а также просто охотников за удачей.
- такой армии мы не собирали нигде и никогда - это будет величайшее вторжение в истории 3к,это день нашего триумфа!! как сказал великий Ю.Никитин "Мировая революция победит неизбежно" !!!Громогласно провозгласил Бред.
- это вроде не он сказал,-удивился СтуЛканЧик
-какая разница-мы сильнее -значит мы хорошие! Куявы плохие - значит их мало! Вперёд братья,все в Бобры - бой нападение на Зелёный Змий(прим. автора - иду я себе по своим делам,а эти нахалы как навалятся всей толпой,ну я из врождённой вредности скальп не отдал - слил по тайму).

конец первой части

Отморозок иго-го [5]  18:24 // 23 ноя 2008
Супер!)
А кто такие мегаморды?

bagsik [7]  20:26 // 23 ноя 2008
Змей Митгард молодчик...честно понравилось
Логист-фанатик

Змей Митгард [6]  20:45 // 23 ноя 2008
Отморозок иго-гоА кто такие мегаморды? ну нинаю )) если они сами не отпишутся,так и будем гадать ))

Блек75 [4]  20:48 // 23 ноя 2008
Красава 5+

ДАЛЬНИЙ [7]  05:06 // 24 ноя 2008

Ахил [6]  08:40 // 24 ноя 2008
Змей Митгард маладца, улыбнуло все)

Gnom 9 [7]  11:12 // 24 ноя 2008

Рубеус [6]  21:25 // 24 ноя 2008
Змей Митгард Офигенно просто Не могу уже минут 5 остановиться
я жрец

Тигрина [6]  17:47 // 25 ноя 2008
Улыбнуло
Пиши еще)
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку (Оскар Уайльд)

Gladiator2008 [6]  22:03 // 25 ноя 2008
отлично.пиши еще извени что в гати пару боев пропустил - зачитался))))

Sabadan [5]  22:43 // 25 ноя 2008
Змей Митгард

По человечески-смешно, причем совсем не обидно. По-сути-правда, конечно не вся, была бы вся-было-б не смешно.
Здорово.

Нахига [3]  23:44 // 25 ноя 2008
Змей Митгард аааа красава.........))))))))))))

Stafff [6]  01:10 // 26 ноя 2008
а я скажу так ! Слушайте куявы С А Н Д Р А умнейший человек !сейчас клан "ЛЕГИОН" ведет за собой всех здравомыслящих людей куявии противостоять артанам. Все мы проводим очень много времени в игре и игровые моменты очень переживаем .многие скажут что не входят в бои из -за отсутствия денег- в игре они очень трудно зарабатываються но поверьте на много больше удовлетворения приносит чувство что выбили артан из БАРБУСА чем убить медведя людоеда и получить малый пузырек маны!

Олуг [7]  01:40 // 26 ноя 2008
Я так не смеялся с тех пор, как (ещё весной помнится) один чел выложил эскизы новых доспехо в и прпросил заценить тогда все заценили я тогда пузо порвал и плакал дня 2.
Написано отлично, позитив получил
Улыбайтесь, завтра будет хуже.

DwarfiG [6]  13:40 // 26 ноя 2008

Змей Митгард [6]  19:12 // 26 ноя 2008
мне искренне жаль что некоторые мои необдомунные(я то наивно считал их безобидными)шаржи расстроили некоторых достойных жителей троецарствия,это не стёб,мне правда стыдно перед ними...

bAMbOO4a [5]  01:14 // 29 ноя 2008

Джессика [6]  01:27 // 29 ноя 2008
Класс!
Первое место, золотая медаль, победитель! Смеятся уже просто не могу!
Это просто супер!
Мнения, как всегда, разделились между сильными (с)

-ЛОРКА- [5]  01:53 // 29 ноя 2008
давай...ещё.....очень классно))......спать уже точно не буду

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика