Между прочим курение первоцвета очень полезно для боя...под первоцветом я могу завалить даже Регулюма...Регулюм подойдите пожалуйста на минутку...сказал Padres2 нервно затягиваять из рога огненного трунадора...Регулюм прошёл на пяточёк свободный от парт типа: КамчатКо и сказал
-Ну??
На что Padres2 ответил придурочным смехом
Регулюм взял топор замахнулся. (За ним с интересом наблюдала Ширли) весь зал ахнул "Вот сейчас от учителя Угарного курения останутся две половинки" но Padres2 хихикая отшатнулся в сторону. Топор Регулюма вонзился с грохотом в пол.
Padres2 подступил на 3 шага и один прыжок (закончившийся падением кирсана86 со стула).
Со страшным рёвом регулюм вырвал из бетонного поа свой топор и сделал им выпад но Padres2 шатаясь как пьяный и нервно хихикнув отшатнулся и выпучил глаза
прабурчав
- АпаснА О_О Padres2...упал плашмя в падении отобрав у Регулюма поножи на что Регулюм нервно сжал кулаки...Padres2 тем временем катался по полу (одновременно укланяясь от ударов топора) и хохоча до боли в животе...кое как Padres2 поднялся и сново упал пытаясь стянуть с Регулюма тряпки великой зелени которые обычно войны используют вместо трусов...Регулюм выронил свою секиру и убежал из класса в одной руке держа поножи а другой придерживая зелёные тряпки...Padres2 побежал за ним Туканчик полетел следом чтобы комментировать происходящиеPadres2(хохоча и заикаясь)- О_о Ах ты значит топор выронил! дерись ножом!....
Padres2 Рубящий удар угарного психа нав Регулюм -4
Padres2 Рубящий удар угарного психа нав Регулюм -2
Padres2 Рубящий удар угарного психа нав Регулюм -3
Padres2 Рубящий удар угарного психа нав Регулюм -11
Padres2 удар угарного психа на Регулюм -1
Регулюм преминил настой невменяемости изготовленный по рецепту Padres-a2
Регулюм пременил: концентрация
Регулюм чикнул ножичком Рadres2 -44 (оглушка)
Регулюм испоьзовал удар в нос - 11
Padres2 использовал О_О..на Регулюм -152 (МММЕГА КРИТ
)
Туканчик прокоментировал: у них обоих по 33 хп..Хто же выйграет?
Регулюм ударил Padres2 32
Padres2 to Регулюм: У меня выходит действие первоцвета....
Padres2 использовал мощьный удар на Регулюм. 21
Padres2 пнул Регулюма -2
Регулюм Обрушил свой гнев на Padres2 -0
Регулюм to Padres2: ??? О_О
Padres2 сделал подсечку -1
Padres2 (О_О!!!) Проиграл бой.Но не сдох.
Великий лаг покарал Регулюма и Padres2 - слиф по тайму.
-Вот так вот... учитесь! сказал Padres2 рыдающиму классу.
P.S. Нет Регулюм! не достовай на меня свой топор! Нееееееет! Аааа! Не убивай...Нет! не делай мне -89 неееет!