Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 Волхвы 2: Туканчик    Бельзенеф [6]  цитировать
18:06 // 07 мар 2009
Одинокая могильная плита посреди старого деревенского кладбища тускло отблёскивала стёртой ветрами поверхностью. Шелест крыльев - и на плиту опустился чёрный как смоль ворон. Красные бусинки его глаз добавляли этой мистической картине ещё более жутковатый оттенок. Ослепительный вспышка - и на месте ворона "нога-на-ногу" сидел волхв. Простой резной посох, спутанные седые пряди, в глазах - осколки судеб былых поколений.
Это мой дом - сонный погост
Мой глаз - роза ветров
Я ваш призрачный гость
И сам соткан из снов!

Глухим речитативом прочёл волхв и усмехнулся. Усмешка вышла далеко не самой приятной на свете. Спрыгнув с камня, он направился по тропинке в деревню. Найдя нужный дом, волхв довольно кивнул и, разбежавшись, прыгнул в окно. Хоть окно и было закрыто - он прошёл сквозь стекло словно это была речная вода и оказался внутри... На кровати негромко посапывал уже немолодой мужчина.
Это мой свет скормлен червям
Мой мрак умер в огне
Мой мир виден слепцам
Мой лик - тень на стене!
-
Прошептал вохв. Его тень на стене ухмыльнулась и протянула руку, коснувшись головы мужчины.
Ну и что ж - пусть гаснет мой свет
Пусть тьму гложет пожар...
Я ждал тысячи лет
Чтоб вам дать свой кошмар!

Мужчина задёргался, на лбу мгновенно выступил холодный липкий пот. Глаза старосты открылись и, издав леденящий душу крик, он умер. Сердце не выдержало возникших во сне образов. Волхв расмеялся, и, разогнув пальцы у уже холодеющего старосты, снял простое серебрянное кольцо.
Я превращаюсь в пульс миров
Я творец сновидений
И вся жизнь, боль, смерть - всего лишь сон...

Прошептав это, волхв негромко рассмеялся и шагнул в рамку напольного зеркала, растворяясь в его мутной глади. Великий Ужас уже ждал его.

Волхвы 1: Grigmarina http://3kingdoms.ru/info/forum/topic.php?t=62260&;f=6
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

-ИГОРЬ-2 [3]  12:31 // 08 мар 2009
Здорово! Только тут скорее про чародея какого-нибудь, а вовсе не волхва!

Driver [4]  13:05 // 08 мар 2009
Бельзенеф 5+

Бельзенеф [6]  14:17 // 08 мар 2009
-Игорь-, думаешь волхвы все милые и добрые?
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

AresTida [6]  18:29 // 08 мар 2009
Кирилл, да вы Юлий Цезарь как всё можно успеть и ещё писать такие вещи))) Красиво

Волонт [7]  18:32 // 08 мар 2009
А смысл то в чем? Сюжет, завязка, развязка, финал. Или это просто очерк: "3 минуты из жизни волхва" или ""Песня волхва".

Кру_той [7]  18:35 // 08 мар 2009
¬осподин одмин, ¬де я мо¬у узнать, почему буква [¬] переворачивается?

навья [5]  18:39 // 08 мар 2009
вот и мне интересно за что он мужичка то так?
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

dvornjaga [6]  18:56 // 08 мар 2009
талантливо) что тут еще можно сказать))) 5 с плюсом)

Исцеляющий_Свет [6]  05:14 // 15 мар 2009
Бельзенеф Кирилл, блин, куда это ты в ПСЖ ушёл( 3 дня меня не было и на тебе.
------------------------------------------
Внимание (!) Сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к отключению дропа, травмам и излишним финансовым потерям.

grigmarina [8]  21:10 // 01 апр 2009
Мама, аж мурашки по коже...., супер))

DEMON 777 [7]  05:16 // 02 апр 2009
супер

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика