Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 По лунному следу.    Марафонец [6]  цитировать
16:32 // 25 апр 2009
Рассказ "По лунному следу".
Январь - Апрель
2009
Шилов Т.А.

Бородатый Сашка [6]  12:23 // 28 апр 2009
Спасибо!!!!

Бородатый Сашка [6]  12:29 // 28 апр 2009
больше ничего сказать не могу, меня просто накрыло эмоциями!!!

Снеговик Тифея [3]  15:49 // 28 апр 2009

Вась ОК [4]  20:37 // 28 апр 2009

сильно..
возникло дикое желание взять книгу вруки... как много лет назад..
СПАСИБО!!!

Марафонец [6]  20:47 // 28 апр 2009
Бородатый Сашка, Вась ОК, спасибо Вам! Меня еще никто не благодарил) Очень приятно

P.S. И что?) никто плохого слова не скажет?

Snowwhite [3]  04:22 // 29 апр 2009
Хороший рассказ, немного наивен конечно, но описание и раскрытие главного персонажа получилось очень даже неплохо. Характер Марины, по моему мнению, можно было немного детальнее представить.
Дерзай! =)

Тазик_крови [6]  10:35 // 29 апр 2009
мне вп....лень читать - оч круто) но тебя порадует мой рассказ)
Вчера вечером , примерно около 21.00 я сидел дома и тут....
свершилось оно...я не поверил своим глазам , я спросил "как?" , и в ответ услышал ,
"молча)" , она взяла меня за плечи и сказала - "у меня есть важное дело , меня ждет муж)"

и меня теперь больше не подпускают к компу=( она вернулась , бабка - аццкая бабка - сучка , теперь я нехотя слушаю про тебя и твой клан) готов поубивать уже всех , но мне кажется я как и ты немного счастлив) НО если ты меня не пригласишь на свадьбу я так обижусь на тебя ... что уйду в ПСЖ
эт не я странный - это жизнь такая:lol:

_лесник_ [4]  13:59 // 29 апр 2009

Долго набирал!?
Вечером прочту обезательно=)))

cobra_2008 [7]  15:35 // 29 апр 2009
ну и чего?
Cobra_2008

ULYSSIA [6]  15:38 // 29 апр 2009
Мне очень понравилось))) Жизненно, современно , сопереживающе главному герою...Заставило задуматься и над своими поступками и превратностью жизни Насчет стиля... мне иногда тяжеловато было читать, так как фразы, передающие сознание, поступки героя, иногда казались тяжелыми, похожими на заготовленные клише..., то есть их можно было сделать проще.... Это мое скромное непрофессиональное мнение)) Большой респект за этот титанический труд и выворачивание себя наизнанку))

Марафонец [6]  18:42 // 30 апр 2009
Всем спасибо)))

тритри [6]  21:31 // 04 май 2009
Даааа. это труд. Вначале, как-то напрягало когда начал читать, а потом втянуло. Развязка интересная. Пытался читать не бегло, а осмысленно и... в какой-то момент волнения и ощущения героя стали восприниматся очень близко. Честно, сильно напрягает переизбыток "я". Не обессудь личное мнение. И ещё такое субъективное. Я люблю когда больше диалогов, а рассуждения и описания, как тяжые облака - давят. Одно скажу точно, я не пожалел времени на изучение этого труда)))

Марафонец [6]  21:38 // 04 май 2009
тритри, спасибо!
Про большое количество "Я" -это да. Сам за собой замечаю, но как-то не очень получается от этго пока что избавиться. Пытаюсь работать в этом направлении.
И да, сам люблю большое количество диалогов. Сам люблю некоторый экшен. Драйв и все такое, поэтому сам за частую переворачиваюв книжках странички, чтобы не читать подобную тягомотину) Но я не старался написать боевик или приключенческую сагу. Скорее психологическую драму. Поэтому больших диалогов не получилось.
Спасибо за критику.

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика