|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
17:38 // 10 май 2009
|
|
Тонконогий конь мчался, как большой, черный стриж, пластаясь над землей. Дома мелькали, сливаясь в серые полосы, гул копыт сплетался с грохотом крови в ушах. Всадница гикала, свистела, визжала лютым волком, охаживая шарахающихся прохожих плетью. Кого-то сшибла, позади слышались быстро отдаляющиеся крики, ругань. Длинные волосы развивались змеями, в глаза азарт, упоение скачкой, ну а то что кого-то стопатала конем - не важно, личной вражды у нее к этим земляным червям нет, ей просто нравилось вот так нестись на вороном. А безумная скачка по узким улочкам Арсы, когда каменные стены мелькают в опасной близости - что может быть лучше?
Конь, вынес из-за поворота, булатные стремена чиркнув об каменный угол дома, высекли злые искры. Впереди, посреди улицы, копошились в пыли дети. Заслышав грозный грохот, брызнули в рассыпную, лишь девчушка, весен двух от роду, замерев смотрела на несущегося на нее коня. На чумазом личике недоумение, рот приоткрылся, голубые глазенки распахнуты.
Чародеи народ мирный :)
|
|
|
|
|
Очень понравилось! Молодца
|
|
|
|
|
Звенько, я тебя обожать начинаю))))
|
|
|
|
|
Звенько, ты чу? Я ж так сугубо по дружески и как замечательного автора? Ты так не шути а то у мя муж ревнивый тебе ничего а мне скандал устроит))))
|
|
|
|
|
Перенесено в Творчество
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)
|
|
|
|
|
РыжыйКот ну, я бы тоже почитал) а вдруг он уже книги пишет? Или там в журналах печатается, но только шифруется, скромник?)))
|
|
|
|
|
А ведь здорово...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Очень понравилось
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
|
|