Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 > >> ]
 PanikA !    Звенько [4]  цитировать
17:38 // 10 май 2009
Тонконогий конь мчался, как большой, черный стриж, пластаясь над землей. Дома мелькали, сливаясь в серые полосы, гул копыт сплетался с грохотом крови в ушах. Всадница гикала, свистела, визжала лютым волком, охаживая шарахающихся прохожих плетью. Кого-то сшибла, позади слышались быстро отдаляющиеся крики, ругань. Длинные волосы развивались змеями, в глаза азарт, упоение скачкой, ну а то что кого-то стопатала конем - не важно, личной вражды у нее к этим земляным червям нет, ей просто нравилось вот так нестись на вороном. А безумная скачка по узким улочкам Арсы, когда каменные стены мелькают в опасной близости - что может быть лучше?

Конь, вынес из-за поворота, булатные стремена чиркнув об каменный угол дома, высекли злые искры. Впереди, посреди улицы, копошились в пыли дети. Заслышав грозный грохот, брызнули в рассыпную, лишь девчушка, весен двух от роду, замерев смотрела на несущегося на нее коня. На чумазом личике недоумение, рот приоткрылся, голубые глазенки распахнуты.
Чародеи народ мирный :)

круглоглазик [6]  23:40 // 11 май 2009
Очень понравилось! Молодца

Морна [4]  23:51 // 11 май 2009
Звенько, я тебя обожать начинаю))))

Звенько [4]  00:01 // 12 май 2009
Морна нинада, я ичо маленький

Морна [4]  00:26 // 12 май 2009
Звенько, ты чу? Я ж так сугубо по дружески и как замечательного автора? Ты так не шути а то у мя муж ревнивый тебе ничего а мне скандал устроит))))

Звенько [4]  00:30 // 12 май 2009
Морна, гхм.. дык я это... в творческом плане...

РыжыйКот [6]  00:33 // 12 май 2009
Звенько Извеняюсь за нескромный вопрос -а год рождения в инфе верный? -если да то это в 3не круто ,не удивлюсь если через лет 10 буду почитывать твои книги
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Звенько [4]  00:35 // 12 май 2009
РыжыйКот, ни-ска-жу

навья [6]  18:51 // 12 май 2009
так её чтоб знала
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Caesar [7]  19:24 // 12 май 2009
Перенесено в Творчество
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения(с)

Kizaru [6]  14:12 // 14 май 2009
РыжыйКот ну, я бы тоже почитал) а вдруг он уже книги пишет? Или там в журналах печатается, но только шифруется, скромник?)))

Звенько [4]  14:22 // 14 май 2009
Kizaru, не печатуюсь

Тененосец [4]  17:44 // 17 май 2009
Аплодирую стоя!
Когда хреново на душе
И Нескафе не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,Мы ВмЕсТе НаСкРеБеМ нА BОДКу!!!!

piranha [7]  21:57 // 22 мар 2010
красиво, понравилось

Мечитур [7]  22:51 // 22 мар 2010
А ведь здорово...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

РыжыйКот [7]  00:08 // 23 мар 2010
Ну ничего себе - как раз в субботу этот рассказ вспонинал,только ник автора забыл
Дурак дураку говорит: Ты дурак, - так начинается любая из драк.

Корвинус [11]  01:46 // 28 май 2011
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Мишевая Плюшка [5]  19:06 // 28 май 2011
Очень понравилось
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

Корвинус [13]  22:43 // 16 июн 2014
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

-маусс- [7]  10:05 // 17 июн 2014
понравилось
Пегунить, пегунить и еще газ пегунить батенька (В.И. Ленин)

страницы [ << < 1 2 3 > >> ]

Яндекс.Метрика