Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 Легион Одержимых 2: Назгул    Бельзенеф [7]  цитировать
18:06 // 27 авг 2009
- Тук-тук! - захохотал Назгул, ударом молота снося то, что считалось главными воротами лагеря. - К вам можно? - спросил он, наступая на жалкие останки того, что раньше было створками.
- Враг в лагере! К оружию! - закричали дежурные. Лязг мечей, топот ног, крики, всполохи факелов.
- Веселье началось! - вскричал Бугор и ухнул молотом по стене казармы. Строение сложилось словно карточный домик, раздались предсмертные вопли раздавленных тяжестью брёвен людей. Возвращающийся на исходную позицию молот смёл самых храбрых защитников лагеря.
- Подходи, не стесняйся! Сегодня Домбора обещала мне сытный ужин, если я от вашего лагеря камня на камне не оставлю!
Витязь в припадке веселья обрушил каменную кладку колодца в шахту, оставляя лагерь без питьевой воды. Воины из уцелевшей казармы не решались приближаться к страшному гостю. Двухметровая туша, с ног до головы закованная в металл, а в руках это жуткое оружие - молот из тёмного металла, весь перемазанный в крови их побратимов.
Бросив на землю молот, Назгул единственным движением поднял крышу колодца и швырнул в основание смотровой вышки. Стойки вышки подломились и деревянная махина рухнула погребая под собой вторую казарму - а витязь.. уже рядом. Тела падали, сплющенные страшными ударами - Бугор работал словно машина. Латникам Коша не было укрытия - снова и снова взмывал и падал словно коршун страшный молот и снова и снова падали окровавленные тела.
Дымились горящие останки одной из казарм. "Видать очаг разбило" - подумал Назгул, созерцая руины того, что недавно было лагерем ратоборцев. Он сидел на развалинах смотровой вышки, курил трубку и думал, что же приготовит очаровательная Домбора на ужин. Регулюм уже подходил к столице, сам Бугор вырезал лагери подготовки латников один за другим, ну а коварная предводительница Проклятого Легиона расчитывала следующие точки удара и готовилась к решающей битве. Всё шло своим чередом.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Абрикосик [8]  20:13 // 27 авг 2009
Понравилось

Morgothel88 [6]  20:24 // 27 авг 2009
--ЖНЕЦ--, что ж, подождем и посмотрим.
Но поскольку данный отрывок преподносится в виде отдельного рассказа, то, соотвественно, и возникают вопросы. То, что это не первая история, я в курсе.
Как все рассказы будут выглядеть в единой массе еще неизвестно. Есть надежда, - какой-нибудь более-менее связный сюжет проклюнется.
Хотя в данном тексте наметок на недосказанные или неразвитые сюжетные линии, возможные к развитию в дальнейшем, я не увидела.
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Бельзенеф [7]  20:55 // 27 авг 2009
Morgothel88, не понятно - прочитай часть 1ую - Регулюм. Там вроде бы доступно сказано зачем громят Ратоборцев. Где он преподносится если даже в зглавии стоит "2" и в списке произведений указано что это цикл. хоть убей не понимаю.. Приглашение в жюри плохо повлияло что ли..
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

Chupa chups [8]  20:57 // 27 авг 2009
прикольно

Morgothel88 [6]  21:07 // 27 авг 2009
Бельзенеф, ничего на меня не повлияло. Просто возникли вопросы конкретно к этому рассказу. Как он будет выглядеть в составе цикла, - увидим.
Как часть цикла, - нормально. Как рассказ "сам по себе"... не очень.

Пы. Сы. На будущее, - лучше перед текстом вешать сслыки на предыдущие части цикла
Хотите вечного и ничем не нарушаемого позитива? - Ложитесь в психушку! 100% гарантия!
Выпрямляю руки. На заказ.
Верните Молот Кронга!!!

Bellerofont [6]  21:08 // 27 авг 2009
Бельзенеф Проще, все таки, выложить потом все части в один блок. А то так и не понять могут. Ну или недопонять скорее.

--ЖНЕЦ-- [6]  21:22 // 27 авг 2009
Просто надо было поинтересоваться, отдельное ли это произведение (законченное) или фрагмент(глава) - некоего цикла произведений... тем более название топа само по себе подталкивает к тому, что уже была одна глава...
И вообще в большинстве книг, каждый мини рассказ или главы большой повести, в большенстве своем по отдельности не дают картины в целом, зато прочитав все по порядку и целиком, получается фантастичиски увликательное действо (мысли вслух)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень

волшебник [8]  22:36 // 27 авг 2009
я как то под ап на назгула напал, чёт дома не крушил
не хотите ли немного магии?

TYKAH4uK [8]  22:55 // 27 авг 2009
понравилось
Доблестный Хранитель Артании!!!

Всех убью один останусь!!!Здесь могла быть ваша реклама =)))

Бельзенеф [7]  01:57 // 28 авг 2009
волшебник

Windkiss [6]  02:05 // 28 авг 2009
здорово)) похоже)))
В Раю, конечно, климат... Но в Аду - общество...

Кевин [8]  12:27 // 28 авг 2009
А неплохо то про Назгула. Бельзенефф- зачот!!!!Исравляешься)))

BB_BeS [8]  12:39 // 28 авг 2009
-Назгул- читер

ВеРтиХвоСткА [6]  13:09 // 28 авг 2009
Димка,самый лучший монстрик на свете)))

навья [6]  16:08 // 28 авг 2009
- Подходи, не стесняйся! Сегодня Домбора обещала мне сытный ужин, если я от вашего лагеря камня на камне не оставлю!
а что если он кого-нибудь не завалит его не кормят? бедненький
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

Bellerofont [6]  16:41 // 28 авг 2009
навья Видимо если он никого не завалит, не из чего еду готовить будет.

навья [6]  17:00 // 28 авг 2009
Bellerofont ужас какой ффффсё в его бои не хожу *бормочет про себя:вот ещё не хватало чьим-то обедом стать*
а продавщицы дуры безмозглые, я им вежливо так:скажите, штопор у вас есть? а,туалетная бумага?

гуняшя [6]  17:23 // 28 авг 2009
Дымились горящие останки одной из казарм. "Видать очаг разбило" - подумал Назгул, созерцая руины того, что недавно было лагерем ратоборцев

malash13 [7]  21:32 // 28 авг 2009
круть, молодец
автор нуп и опозорилсо

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика