Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]
 путь волхва    LIKAON6000 [6]  цитировать
21:23 // 10 авг 2010
эпизод III ярость берсерка.

-ты не пройдешь-прошипел волколак-мои братья успеют оторваться от погони-
вскинутый взмахе топор обрушился на подставленное мачете оттолкнув чудовище.
-я покрошу вас всех- прорычал diedra -уйди с дороги оборотень-
-мне не страшна смерть человек- оскалился волколак -жертвоприношение свершится и моя смерть не будет напрастной-
-какое жертвоприношение- уворачиваясь от удара спросил diedra -для чего вы похитили зайку?-
-она идеально подходит для возрожения алтаря- шипел зверь -чернобог вновь обратит на нас взор и мы уничтожим всех людей-
-вам не уйти,мои друзья идут по следу- раскручивая топор ответил diedra - скоро они настигнут похитителей-
-твоими друзьями займутся бандиты серой земли-огрызнулся волколак -а если они не справятся их будет ждать наш жрец-.
снова взмах и страшные удары выбивают искры из мачете.
волколак подставил щит.удар и на секунду топор застревает в нем.резкий выпад изза щита и мачете находит цель.
-крит- оскалился волколак -если твои друзья такие же бойцы как и ты,то нам нечего бояться.
-вас преследуют четыре волхва -сжимая рану и оступая сказал diedra -они перемелят хаосом и выжгут огнем вас вместе с вашим жрецом-
выпад и волколак подныривает под удар,резкий укол.
-крит- захохотал волколак -вы никчемны внуки Сварога,скоро мы уничтожим ваш род-.
витязь истекал кровью но не прекращал уворачиваться,даже держа одной рукой топор и сжимая порезанный бок другой.
"я так просто не сдамся"думал он,и каждый удар волколака разжигал в нем ярость"что будет с нами если я проиграю?что будет с Заей?
-твое последнее слово человек- прошипел ухмыляясь волколак -можешь молить о пощаде,и тогда я убью тебя быстро-.
стоявший витязь на секунду закрыл глаза перехватил топор обоими руками сжимая его так сильно что рукоять стала трещать.
-ты что от страха язык проглотил-скалился зверь -говори свои последние слова и умри-
это было последней каплей витязь открыл глаза и волколак отшатнулся увидя как они горят ярым пламенем,и вместо ответа
diedra издал боевой клич такой силы что волколака снесло.
-говоришь мы никчемны зверь? -кипел diedra -ну так смотри же на что способны внуки сварога-
витязь поднял топор над головой и его озарил столб света окружив его белой дымкой.
-берсерк- затрясся зверь -быть того не может.но мне все равно,даже небесный щит тебе не поможет.
волколак ринулся в атаку выбросив вперед мачете.бах и мачете отпружинило от белой дымки.
в страхе зверь вскинул щит,и в этот момент витязь державший топор над головой с яростью опустил его на врага.
топор подкрепленный яростью и силой богов прорубил деревянный щит вместе с волколаком.
-всех убью один останусь- проворчал витязь -не одному же Каче зверствовать?-.
волколак смертельно раненный уже обратился в человека и быстро истекал кровью.
diedra подскочил к нему и приподнял ему голову:
-перед смертью своей скажи молю куда они ее везут-
волколак отплевываясь кровью успел лишь прошептать-"кости ящера"-
diedra охватил ужас -это же артанская земля,если они уйдут то нам их не достать.
и не теряя ни секунды витязь закинул топор на спину и побежал сквозь чащу в сторону тракта ведущего в порт.
-не я так Димон69 с Ликаоном и Фенделем их перехватят-думал diedra- но мы обязаны успеть...ради спасения Зайки...

p.s. продолжение следует...
за закатом всегда приходит рассвет

Маргаретт [5]  17:22 // 14 авг 2010
Фууу... Интересно, кто бы это мог быть?

Дьяк [8]  17:24 // 14 авг 2010
Спорили и подначивали друг друга от скуки они еще неделю, но вот показались берега ...
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и каратэ!

Маргаретт [5]  17:28 // 14 авг 2010
Не может быть - подумала я, - наверно у Кроунвелла глюк...С этой мыслью я встала и всмотрелась в туман...
Мы подплывали к Артании...

Дьяк [8]  17:45 // 14 авг 2010
Надо высаживаться...и лучше в стороне от поселений, артане хоть и трусливы, но желательно, что бы они как можно позже принесли в Арсу весть о нашем прибытии..что думает команда?)

LIKAON6000 [6]  19:55 // 14 авг 2010
-командование я беру на себя- сказал Ликаон- идем в трактир "рыбачья таверна",Димон69 с Фенделом будут ждать нас там.и снимите все побрякушки.мы должны быть похожи на варягов а не на куявских беров.
с этими словами все поснимали украшения перстни,медальоны и направились в сторону рынка...
за закатом всегда приходит рассвет

georg 4 [5]  20:05 // 14 авг 2010
пришовшы в трактир "Рыбачья таверна" Георг тут же заказал себе добрый кухоль пива, копченого угря и пошол засел между двух пьяных артов. Один с них был десятником, весь в сини, а второй - простой боец в сером шмоте.

Дьяк [8]  20:10 // 14 авг 2010
а я и снимать ничего не стал..ибо что на одной стороне, что на другой бойцы наемники выглядят одинаково..но решил с Георгом в трактир и полезно как говорится, и глядишь подсоблю ему чем..

FENDEL [5]  20:46 // 14 авг 2010
А я к вам ребята присоеденюсь холодного пивка хлебну да и поговорим по муржски

georg 4 [5]  20:57 // 14 авг 2010
Десятник все хвалился, што его знакомые в набеге на Куябу, захватили в плен главу одного с тамошних кланов. Георг с Кроунвеллом переглянулись и заказали ещо пивка с угрем. После долгих возлияний, арты таки проговорились, где стали лагерем их товарищи. Кроунвел с Георгом тут же розплатились и вышли. Фендель и товарищи, были возле таверны. Фендель росказывал, где он нашол тот самый сед, который должен был привести в сех к Зае.
Георг с Кроунвелом тоже росказали што они узнали. Ликаон тут же сообразил што ик чему.
Все за мной! вскричал он. Щас догоним и отобьем Заю!
Всех зарежу! - громовым басом кричал Кроунвел.

Дьяк [8]  21:04 // 14 авг 2010
Бежим..все бежим ..твою мать больша артания, но там, ТАМ ..там Зая..контужу всех кто встанет на пути..охрану завалили сразу..обыскали всех и все..но так и не нашли того, чего..вообще ничего..Георг хотел убить хозяйку дома, но Фендель вовремя успел перехватить его руку пока тот делал заклинанье..- ГДЕ? Где, бледными губами твердила Марго..опять все в пустую..

Дьяк [8]  21:26 // 14 авг 2010
Хватит, догоняйте ..(воть так мы валили с Арсы)..

Маргаретт [5]  21:31 // 14 авг 2010
Никуды мы не валили...
Мы искали хоть какие-либо зацепки, чтобы найти Заю...

Маргаретт [5]  22:30 // 14 авг 2010
-Может стоит прижать того десятника? - подумала я...Если хорошо его попытать, он наверняка скажет нам, где его знакомые, и куда они дели Заюшку! Да и как раз Свиногрызик, проголодался, Лик опять забыл корм... , ...на моём лице появилась ухмылка...
-Как поступим? - спросила я у остальных...

Дьяк [8]  21:42 // 18 авг 2010
как? как? как обычно..Георг все шаманит, Лика чарует и поперли...а воть ухи не поели...была моя последняя мысль..)_

boris1986 [5]  13:19 // 21 авг 2010
ото гоните

страницы [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Яндекс.Метрика