Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Апокалипсис    хостес [8]  цитировать
20:07 // 04 ноя 2010
Первый всадник протрубил и леса стали настолько дорогими, что даже реальщеГи не могли их себе позволить, они бились в набегах, бинтовали соотечественников и устраивали массовые беспорядки на площадях, но каждый понимал, что мир не будет таким, как прежде, уже никогда...

Второй всадник протрубил и начался ребаланс... Игроки кулаком били сильнее, нежели заклинаниями, танки наносили урону за бой больше домагов, а чары так и не поняли, что делает новая плётка окромя траты маны.

Третий всадник протрубил и пиринги окутали трою сетями отчаяния, они грабили дома, насиловали женщин и на часы затягивали бои, которые, как оказывалось позже, не были найдены.

Четвёртый всадник протрубил и на форум обрушилась лавина плача... Сама статуя неизвестному чудаку на площади Куябы рыдала кровавыми слезами... Игроки проклянали первых 3 всадников и тех, кто их призвал. Нытья на форуме было так много, что открылся проход в потусторонний мир и из небытия вернулся сын тьмы Фемистокл, провозгласив начало конца.

Покайтесь! Покайтесь, грешники, пока не поздно!
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

Мерисабель [7]  21:25 // 04 ноя 2010

хостес [8]  21:33 // 04 ноя 2010
МеДнЫй СтРаЖ

Дык выходные начались, а из-за зависаний таких у игроков настроение портится=( Пытаюсь улучшить по мере возможного=)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный - шестнадцать строк в общественной уборной=)

dellirium [9]  21:36 // 04 ноя 2010
хостес
улучшить получается))))5 баллов

Shady_1995 [8]  21:37 // 04 ноя 2010
А с точки зрения банальной эрудиции каждый нормальный индивидуум не должен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций, а так как ваш интеллект не входит в рамки моей компетенции, то я считаю, что не целесообразно дискутировать с вами по этому поводу!

Пантера в тапках [8]  21:41 // 04 ноя 2010

Совесть не отвечает или временно недоступна....

Ленота [8]  21:43 // 04 ноя 2010
хостес
да. я всё-таки обиделась.

-Смерч- [9]  21:46 // 04 ноя 2010
...а чары так и не поняли, что делает новая плётка окромя траты маны. ...
Здесь могла бы быть ваша реклама

Иша Шебира [6]  22:09 // 04 ноя 2010
Апокалипсис продолжался. Где-то далеко за морем грохотали сливные великие бои. Герои матерились, тройки кричали "Вперёд, в Нивы!". Они не знали, что герои там висят уже пятый час. В Донапре кошки ловили маленьких артанских мышат. Висели в боях и умирали дружно-всё-таки сегодня день единения и согласия. У админов был выходной, и они, как всегда, не знали что происходит в Трое. Но игроки на них совсем не обижались и ласково звали их зайчиками и солнышками. Травники сдуру пошли за огнивием-они не знали, что дальние бои аукнулись и на ярмарке все подвисали тоже. Только ларки и жарагары радовались ребалансу. Где-то четыре семёрки валили колодня четверного левла. Колодень тоже радовался ребалансу. Волхв плакал над сломанным посохоми и злорадно точил зеленый нож. Маразм продолжался.
добрым быть на свете веселей:)

хостес [8]  23:58 // 04 ноя 2010
Иша Шебира

О как

Мишевая Плюшка [4]  00:02 // 05 ноя 2010
хостес
прости меня за то что напала на тебя на площади 3 месяца назад
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!

ftpman [7]  00:05 // 05 ноя 2010

Tank Killer [9]  00:07 // 05 ноя 2010
Будь чистосердечен с друзьями своими, умерен в своих нуждах и бескорыстен в своих поступках.

olma [8]  00:09 // 05 ноя 2010
трудно отыскать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет

-АНГЕЛ СМЕРТИ- [8]  00:13 // 05 ноя 2010

terma2007 [7]  00:13 // 05 ноя 2010
а я маленькая мерзость,а я маленькая дрянь..)

Yohan_ThunderKeG [8]  00:15 // 05 ноя 2010
хостес
Фемистокла в Артании не боятся, тут есть БАЛЬШОЙ ГРЫЗ
Подпись на форуме должна быть корректной

vikdik [5]  00:17 // 05 ноя 2010

Dusya4ka [6]  00:19 // 05 ноя 2010
ноу комментс... автор и сам все сказал

хостес [8]  00:26 // 05 ноя 2010
Мишевая Плюшка

Прощаю:kiss:

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика