|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
16:56 // 24 июл 2007
|
|
Перун опять зовёт на битву, Оскалы вражеских куяв- В ночи мечи остры, как бритвы- Единожды коснувшись глав Легко их рубят до седалищ И гордо встанет на дыбы Твой конь, среди ночных пожарищ- Единство воли, перст судьбы! Лучи рассвета льёт Ярило И воздаёт хвалу Придон, Степным Артанам дарит силу Теченье золотых времён. Елей медовый-день закату, Портал своих героев ждёт, Единорог в своих пенатах Йод льёт на синий небосвод.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Чернокнижник, а хтож ещо? Потребитель чистой воды :) тут какта хтойто из умных мне саветовал всякими ямбами и хореями писать, так я и ответил, чта и словьёв та таких страшных не знаю. :) и ваще у меня по русскому и литературе в школе 3 была :)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Спасибо Совесть :)
|
|
|
|
|
ну здрасте снова что ли всем крутым бойцам посвещается СУПЕРВОИН Я очень крут, до не возможности ужасен! Я суперпупер Тёмный властелин! Слюну пускаю, как берсерк опасен, Так что не тронь, произнеси «кусим» Я ветеран всех битв во всех проектах И деньгов миллионы в рюкзаке. А от хаёв ТриКа всегда в респектах Мажор безбашенный, гуляю на легке. Со мной связаться Вам себе дороже Вы нупы все, бояться и молчать! Слышь ты, пятёрка, хочешь дам по роже? Лишь только подскажи как в бой вступать! :lol:
|
|
|
|
|
Хомяк
Дружище, от зависти я потерял дар речи и моя муза здохла...пойду на кладбище бить мобов и хоронить музу. Очень понравилось.Мои вирши тоже есть на этом форуме-но я тебе, увы, не конкурент. Преклоняюсь перед Поэтом Троецарствия. С уважением
|
|
|
|
|
Хомякпочему я раньше не заглядывала в этот топ...? Мне так понравилось!!!! Просто Умница! Жалко что тут так скудно со смайлами - словами сложно выразить эмоции..
и это тоже пройдёт...
|
|
|
|
|
пипец ешо хочу Хомяк ну пожальста
|
|
|
|
|
ну вот исчо, просто вспомнил день когда каждые 2 минуты пытался зарегится в Троецарствии. Это был день открытия баймы. Таинство рождения. Лишь только тьма вокруг, сознание безвольно Я в антраците плавал много лет Мне было всё равно, порою больно И вот тогда-то вдруг увидел свет. Глас шёл, казалось, словно ниоткуда. Звучал из света и звучал во мне. Желал узнать мои пристрастья, имя, Какой хотел бы я служить стране. Ответы дал, не мог сопротивляться. Потом затменье, потом снова свет… Ура! Зарегили! Теперь могу играться! Спасибо Стац, живи сто двадцать лет! :lol:
|
|
|
|
|
ВЕТЕРАН Герой отважный с сильными плечами. Кольчуга тёртая, меч пощерблён слегка Прохожего вдруг удивит глазами – Усталыми, в них спряталась тоска. Он ветеран и, видимо, не мало Убитых воинов на его счету. Не гонится за мимолётной славой. Регалии, награды ни к чему. Живёт как жил – без показного лоска. Без хитростей придворных шаркунов. Устал не много вот и всё, и только. Служить Артании по прежнему готов.
|
|
|
|
|
Посадили хомячка в клеточку, В ней подушечка и опилочки, Только нет у хомячка девочки, Но есть кормушечка и поилочка. Очень грустно хомячку без подружечки, Очень грустно хомячку да без милочки И не радует его ни подушечка, Ни кормушечка, ни поилочка. Подарили хомячочку подружечку, Очень беленькую и пушистенькую. А подружечка изгрызла подушечку И закакала поилочку чистенькую. Стало жалко хомячку той подушечки, А особенно-то жалко поилочки, Темной ноченькой загрыз он подружечку, Закопал пушистый трупик в опилочки. А наутро загрустил-запечалился, По своей пушистой беленькой деточке, Он кормушечку сломал от отчаянья И повесился на прутике клеточки. Жаль его и жаль хомячку-блондиночку, Вышла сказочка плохая-противная... Ведь хомяк - он же тупая скотиночка, Да вдобавок еще и агрессивная вот так вот
Мой босс не пьёт и не курит,лучше бы пил и курил
|
|
|
|
|
Беглец.
Нещадный жар сменяется прохладой. Остатки сил ушли что б доползти До грязной лужи, безобразной ямы. Вода лишь может беглеца спасти.
Да, не легко, был путь суров и тяжек. Три конных перехода позади. Бежал, скрывался, убивал и падал. Похоронил погоню по пути.
А хрен вам! Что, нажрались вдосыт черти? Артанин вам не раб, цепь не по мне! Три дня боролся, подарил вас смерти! Свободен я, а вы в сырой земле.
А где-то там, за горным перевалом У матери скользнул кувшин из рук. Её сыны все полегли за даром...
На доски пола опустился труп.
;)
|
|
|
|
|
ВЕСТНИК
Базар столичный - есть где разгулятся! Привольно тут торговцам и ворам. За прибылью привыкли с детства гнаться. Дорогу хитрости, набитым кошелькам!
Бредя не спешно средь торговых лавок Поодаль, краем уха уловил - "Ходите в гать, победы мёд так сладок! Для вас специально путь туда открыл!"
"Там сундуки погибшего народа Доспехи, серебро и злато есть Убейте лишь Водяника - урода Получите богатства, что не счесть!"
Народ поверил, ломануся с дуру Крикун площадный лапки потирал... Никто тогда не знал, что его папа, Водяник, Вестником по пьяни-то назвал.
На Гать давно уже минула мода, Но ищут мужики который год, Того площадного, тщедушного урода, Что манит синькой и так нагло врёт.
%)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|