Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Как живется в Артании...    SilverRain [9]  цитировать
11:21 // 01 авг 2012
Давайте на минутку заглянем в далекую степную страну, где земли - безграничные, а ветер разносит запах диких цветов на многие километры вокруг...где лошади пасутся табунами, дикие, неукрощенные, а степняки - кочевники живут в небольших деревушках, разбросанных по бескрайней Артании...
...И если присмотреться поближе - ведь хорошо живется то у нас, в Артании...Кочевники настолько зажиточны, что метеоритные алмазы кучами валяются около юрт, не нужные никому, разве что детишки используют их в своих играх...Обереги приверженцев меняют по курсу "ведро" на кусок мяса зажаристого, лепешки ячменной да жбан пива ядреного...
А люди, люди то какие...Никто не пытается завоевать Артанию, ибо "Темные " кочевники настолько суровы, что враги сами обматывают себя бинтами и в отчаянии кричат "Свира +1"...А ведь есть еще "Светлые " кочевники - их стойкость в боях и неубиваемость по факту широко известны в мире и давно уже стали основой для множества легенд...
...Дроп понятное дело при охоте сыпется рекой, выбрасывая прочь практически все и оставляя себе лишь лунные камни (дороги как память о былых временах)...В общем изобилие и достаток прочно овладели Артанией, давая повод соседней Куявии жалобно стенать и подавать жалобы в высшую инстанцию всемогучих Админов (высшее племя обитающее на вершине самой высокой горы и имеющее безграничную власть над артанами и куявами)...
...Хорошо живется в Артании, соседи завидуют, админы ф шоке, ах да...чуть не забыл...есть еще органы правопорядка - "Смотрители"...важно рассекающие по просторам Троецарствия на осликах и "бдительно" следящих за людьми, в надежде поймать нарушителя законов и выдать "кляп" ("кляп" - 10 репы смотрителя - лига, фиолет которой дает "кляпомет" - оружие массового поражения" а красная - кнопку "Убить способность общаться на N-е количество дней)...
П.С. история - стёб...хотя найдутся и те, кто проникнется и воскликнет "А артанцы хорошо живут, усильте куявов"...так что повод дал, чтобы "поныть"
П.П.С. А для людей с хорошим чувством юмора - думаю что-нибудь и вызовет улыбку - а как следствие и хорошее настроение...всем хорошего дня, с уважением, Дождь.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

Блазер [8]  12:45 // 01 авг 2012
Фригга
опять присвоила себе топик)) который был вообще артанский)
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

Фригга [9]  12:49 // 01 авг 2012
serge88
Да и пофигу)) Я модная))) С красной медалюшкой)))

Блазер
А чего такое? Еще 8 поклонничков найти и может артанкой стану)))) Так что нормально усе))) Ты это... Свирепу не собираешься качать идти?
Не, ну я, в принципе, неплохой человек. Если со мной не общаться.

Блазер [8]  12:50 // 01 авг 2012
Фригга
на меня прыгает какой-то полководец как только шагаю в данапр, он конечно мне не соперник, убиваю как клопа, но за него свиру не дают, я огорчаюсь и ухожу(
обращайтесь ко мне на ТЫ, я не стар и не считаю это неуважением))

serge88 [9]  12:52 // 01 авг 2012
Фригга
реальщица
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Фригга [9]  12:53 // 01 авг 2012
Блазер
И не полечить то его(((
Давай там стратегам своим пиши, чтобы снимали полкана, а я своим предложу собрать на тебя рейд безкастовых витьков 7-го уровня

serge88
Я ее без реала качнула

serge88 [9]  12:54 // 01 авг 2012
Фригга
знаю я вас девушек...мужа на приверчики раскуражила
я покажу Вам Кузькину мать =) но сначала пойду поем ....

Фригга [9]  12:55 // 01 авг 2012
serge88
Сама собирала все)))

Кузька79 [11]  12:57 // 01 авг 2012
Фригга
Возьму в жены, как глава семьи буду кидать часы в порыве ярости или бить дракусом. Ну а тебе как верной супруге придется терпеть.

Фригга [9]  12:59 // 01 авг 2012
Кузька79
Меня уже Карлсончик в жены берет))) Бе-бе-бе

Кузька79 [11]  13:01 // 01 авг 2012
Фригга
ну там часы всего на 30 минут и травм никаких. А я минимум 7 влеплю и помогу в реале приготовить ужин семье кинув часы на 2 часа.

Фригга [9]  13:06 // 01 авг 2012
Не пойду в Артанию. Меня там уже забинтовать хотят

Кусим [11]  13:13 // 01 авг 2012
SilverRain
недурно) может про куявию что то в этом духе?

got222 [12]  13:18 // 01 авг 2012
Фригга писал(а):
Кузька79
Меня уже [url=http://3kingdoms.ru/user_info.php?nick=Darth+Karlson]Карлсончик[/url] в жены берет))) Бе-бе-бе

думаю здесь ты уже заблуждаешься

Фригга [9]  13:21 // 01 авг 2012
got222
Ленка ужО увела? Оть по опе ему надаю)))) Обещал же

Кузька79
Уговорил, искуситель))) Пойду за тебя замуж))) Умеешь ты девушек уговаривать)))

Кузька79 [11]  13:31 // 01 авг 2012
Фригга
Тоды жду

Кузька79 [11]  13:32 // 01 авг 2012
Фригга
Тут созрел еще вариант Оставайся я во время атаки на Игги буду прыгать к тебе в город и в бой входить, Ну а ты к Придоше.
Затрат на поход 0 и гарантия попасть в бой

Фригга [9]  13:34 // 01 авг 2012
Кузька79
А я вообще уже замужем)))

Кузька79 [11]  14:29 // 01 авг 2012
Фригга
и что крюгер проблема
Еще 1 кольцо лишним не будет, крюер будет тоже рад прилететь в артанию, ну конечно после встречи тебя со мной

Фригга [9]  14:41 // 01 авг 2012
Кузька79
А прикольно было бы)))) Эххх)) Мечты

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика