Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Маленькая баллада о большом упорстве)    Чинга-М [10]  цитировать
02:22 // 26 авг 2012
Пусть шумят кривотолки,
Пусть стебется народ -
Сонька копит осколки
Восемнадцатый год.

Это стало привычкой,
Это стало судьбой:
В каждом сливе - затычкой,
А артане - гурьбой...

В каждой драке - укором,
Как в боку колотьем,
Тем, кто лезет на форум
С надоевшим нытьем.

Сонька верит - настанет
Век бойцов и задир.
Улетят марсиане
В свой загадочный мир.

Подустанут коллеги
На другом берегу.
И найдутся стратеги,
А не Доктор с Ку-ку.

Взмоет родина птицей
Вновь набравшейся сил...
Вот тогда и сгодится
Все, что он накопил.

И примолкнет тихонько
Офигевший народ...
И оденется Сонька
В фиолетовый шмот)

-R0NIN- [11]  15:25 // 26 авг 2012
titanirina
словарик русского языка подарить? :)

titanirina [9]  15:26 // 26 авг 2012
-Гезеш-
пусть по понтуися человек тебе жалко
караси ето сила!!!

да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!

Гезеш [7]  15:28 // 26 авг 2012
titanirina
не. мне нраицца.хорошо ,что у куяв рифмоплеты не опускаются до стёба) прям гордость ощущаю)

titanirina [9]  15:28 // 26 авг 2012
foton22
шлите почьтои а правила обшения форума и издевательство в стихотворнои форме вам ниче так класс да?
да даваите поошеряите издевательство на форуме класс отличьное продвижение идеи ах да я согласна получить бан за посты но и бан за переход на личьностьи ТС. за такие замечательные стешки то у нево ктото практолог...иза бугра видимо какоито то ктото знаки несобрал и надо с нево поржать все Троей .замечательныи контекст пишите ише .Очень круто
караси ето сила!!!

да поднять поруса (с) капитан Борбосса вернулась...Жаба меня не душит выбеите себе хоть самолёт !!!

Корвинус [12]  15:31 // 26 авг 2012
titanirina, «над собой умеют смеяться только сильные...» ©
Может перестать быть слабыми и улыбнуться? А стихотворение здоровское (впрочем, как обычно) и несет исключительно позитив.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

АнтиБаг [3]  15:33 // 26 авг 2012

titanirina [9]  15:36 // 26 авг 2012
Корвинус
смеятся 1 раз ладно. но кады ето постояно и несет скрытыи смысл вы знаите про что я ненадо никаво тут зашишать уважаемыи Корвинус.
Смятся можно но еслиб про вас такое написали мне кажется и я уверена что вам бе ето непонравилось а разговоры мол смиятся над собои ...я просто не верю в ето.
если пошла такая вот веселуха хотелось бе услышать стих про Кабалабаху(прошу прошение что упомянула) в таком же контектесте или к констексте где доктора дена тролил сеи выдаюшиися афтор топа. пушаи напишет и с ... где выходит неприятно слово очень бе хотелось увидеть последстивие приятно писать таму кто тебя нетронет спрятовшись за картникои на плошади Арсы ...тоже самое напечатал бе етот замечательныи человек находясь на плошади нашеи будучи Куявом
караси ето сила!!!

vv_pilot [10]  15:38 // 26 авг 2012
в творчество

Корвинус [12]  15:39 // 26 авг 2012
titanirina, если бы написали что-нибудь такое про меня? Да я как бы данное стихотворение на всех нас куявов и проецирую. Естественно и на себя в том числе, потому как кроме осколков давно ничего не видел.
-
Мои сообщения на форуме - исключительно моя личная точка зрения на мир Троецарствия и субъектов его населяющих. Я не претендую на неоспоримую правоту и не исключаю, что ошибочно трактую Правила игры, слова и действия других игроков и/или Администрации

Du gehorst mir [10]  15:39 // 26 авг 2012

Котя в шО_оке [9]  15:42 // 26 авг 2012
Топик, для написания поста, нужно выбирать ооочень тщательно, ведь может появиться еще лучше и интересней, а уже есть форумка((

nik228 [10]  15:44 // 26 авг 2012
класс
ребаланс?-да пофиг!!!.нежил счасливо да нечего и начинать!

-ГОРИН- [10]  15:48 // 26 авг 2012
когда со сферкою критуешь, малыш, ты меня волнуешь:ogo:

единохвост [10]  15:52 // 26 авг 2012

Белый звездочет [7]  16:04 // 26 авг 2012
Суперски. Весело и позитивно. А кто не понимает, тот гезеш. Жаль в куявии талантов таких нет, с удовольствием послушал бы про артан. Уж про нас стебаться можно вечно)

Optimus Prime [10]  16:07 // 26 авг 2012

Бойцовый Кот [6]  16:10 // 26 авг 2012
даааааааа
Психическая норма - это хорошо адаптированный психоз. (с)

_Опасный_Ангел_ [11]  16:12 // 26 авг 2012
молодца
если у куява оторвана лапа знать поработал Гагарина папа

- Шаня - [8]  16:13 // 26 авг 2012
могу зеркалом по голове дать...могу превратить вашу жизнь в хаос..пироманить могу..ну если уж сильно подшаманить могу молнию вызвать..квалифицированный волхв всегда к вашим услугам)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика