Мишевая Плюшка
Спасибо
-Жнец-
Спасибо Вам!
Для всех тут отписавшихся.
Когда зорго только начинал размешать свои тексты в Корчме и Творчестве, если правильно помню, это началось с конкурса, объявленного Администрацией, я достаточно корректно обратил его внимание на неграмотность написания и неадекватное использование слов. В ответ получил вопль в стиле: "Я всех предупредил! Не нравится - не читай."
Вот такое было ожидание критики.
Воинствующему графоману в литературе не место - это мой принцип. И я буду его придерживаться.
По поводу воплей о "турнирах" и "сам напиши": с неграмотным соревноваться - это то же самое, что Валуеву соревноваться с дворовым хулиганом. Я выложил в Творчестве то, что я когда-то написал в тот момент, когда мне писалось. Ссылка на этот топ была выложена в топе зорго. ДО СИХ ПОР я как-то никакой реакции не дождался.
Ни от кого, кроме соклана.
Если есть желание - идите и сравните то, как пишет зорго, и как пишу я. Так же можете сравнить мои стихотворные ответы тому же зорго.
Я лично разделяю позицию, высказанную в одном из интервью Г. Л. Олди: "Можете не писать - не пишите!" Поэтому просто марать бумагу не буду.
Если кого-то сильно заинтересует, как все началось - ищите мои ответы в топах зорго.
Всем удачи и приятной игры!