Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 безобразие    каацоо [5]  цитировать
11:31 // 29 авг 2013
Подходя утром к воротам проходной управляющий заводом господин Артемьев услышал возбуждённый гул. Это чего й то у нас творится?,задал он вопрос нервно теребящему на рукаве повязку с глазастой символикой вахтёру Шарикосэрову.
-Так это...в общем...тут такое дело..ммм..они тут ..самовольно..устроили понимашь..ответил вахтёр.
-Ладно сам разберусь,сазал Артемьев и торопливо пошагал к эпицентру событий.
На центральной площади перед заводоуправлением стояло человек пятнадцать.
Протиснувшись через плотные ряды Артемьев увидел на двух грубо сколоченных ящиках
слесаря 5го разряда Партнёрщикова.Радостно стукая себя пяткой в грудь, тот как заклинание повторял:- 5 болтов нашёл 2 гайки и саморез..
Толпа нервно вторила: 5 болтов...5 болтов...
-Брехня!,не бывает такого! я шесть лет на заводе работаю,ну 1 болт..ну два максимум находил,
но что бы пять за раз?..брехня!-с апломбом бросивши окурок в стоящюю метрах в двадцати урну механик 13 го разряда.
-А где нашёл то?-
В повисшей мёртвой тишине раздался голос Артемьева.
-Так это..вот тут,рядом... в ящике валялись..я главно и не пил вчерась..ничего..обычно я пьяный всё нахожу,а тут ей богу ни грамма..прошептал Партнёрщиков.
-Ну нашёл и нашёл.молодец! что тут сказать.Вот товарищи-учитесь! А то вы привыкли уже все,
найдёте и в карман молчком.(Артемьев обвёл взглядом пожилых рабочих)
Премию вам выпишем товарищ Партнёрщиков!Скоро..в конце квартала.. по итогам года..следующего.
Митинг заканчиваем-все за станки!
Рабочие понуро побрели по цехам,и Артемьев недолго раздумывая направился прямиком к складам готовой продукции.
Навстречу радостно подрыгивая спиной выбежала старшая кладовщица Гигантомумунова.
-Зинаида Пална..у вас это...все ящики целые?-спросил Артемьев.
-Не извольте беспокоица,всё в целости и сохранности!
-Ну тогда ..с затрашнего дня уменьшить выдачу на руки до 1 го болта в месяц! а то ишь..находят где то ещё прохиндеи неучтёнку.
На следующее утро подходя к складам Партнёров почуствовал смутную тревогу.
Обычной очереди за болтами не было и в помине.
-Зинаид Пална..мне б болтов... заплетающимся языком промямлил Партнёров.
-А ху ху не хо хо? иди вон по территории шарь,авось найдёшь! язвительно брякнула кладовщица.
Партнёрщиков недоумённо обвёл взглядом пространство завода,по которому бродили пожилые рабочие и медленно переворачивали разбитые ящики.
-А что ребят-находите? спросил он у ближайшего.
-А ты вот годков 5 порыскаешь, и найдёшь ...
-и чёрт меня дёрнул за язык вчера...подумал Партнёрщиков,-теперь век мне не забудут.
Где то в далеке раздался радостный крик практиканта-нашёл! нашёл!-7 штук нашёл!
Пойду научу искать,прошептал Партнёрщиков,пряча за пазуху обломок кирпича...
Я по жизни -очень добрый-обижаться нету сил,человек 700 не больше, тех кому я отомстил

Sallbimer [12]  15:50 // 29 авг 2013
Великая Русь писал(а):
нервно теребящему на рукаве повязку с глазастой символикой вахтёру

Сразу так не вьехал

Угу, Шарикосэров порадовал особливо-))
*** Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения ***

Великий Ужас [11]  15:52 // 29 авг 2013
Зачёт )))
А Трое тем временем шёл семнадцатый год...

Кейтен [5]  15:54 // 29 авг 2013
Форумный призрак

Vikentev [10]  15:56 // 29 авг 2013

Кузька79 [12]  16:00 // 29 авг 2013

Лисица [10]  16:02 // 29 авг 2013
Жаль что мы так и не услышали слова господина Артемьева
флуд

Doc-t [8]  16:03 // 29 авг 2013

AlongWolf [7]  16:10 // 29 авг 2013

ВеЛиКиЙ НиХаЧуХа [6]  17:32 // 29 авг 2013

каацоо [5]  15:22 // 30 авг 2013
не в качестве самопиара а в связи с вновь появляющимися и зеленеющими топиками апну
Я по жизни -очень добрый-обижаться нету сил,человек 700 не больше, тех кому я отомстил

Пузогрыз [8]  16:45 // 30 авг 2013
Супер!

Вирсавия [7]  17:54 // 30 авг 2013
Даже если у вас мания преследования - это еще не значит что за вами никто не следит(с)

Мечитур [9]  17:56 // 30 авг 2013
Лисица писал(а):
Жаль что мы так и не услышали слова господина Артемьева

Такие топы, как правило, не зеленеют) Админам нужны "такие Гоголи, чтобы их не трогали"
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

ГНОМ [8]  17:57 // 30 авг 2013

Бренан [10]  18:15 // 30 авг 2013
Давать и умолять ,ето уже слишком!

Зодчий #45158 [8]  19:09 // 30 авг 2013
Забавно почитать было ) Лучше тонким юмором и сатирой бить толстые обстоятельства,чем ныть круглыми сутками. И ответить то заводским нечего

LEGION 527 [10]  19:28 // 30 авг 2013

Паркан [9]  19:37 // 30 авг 2013

Беата [8]  19:40 // 30 авг 2013

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика