|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
00:51 // 04 июл 2014
|
|
13+
Или
"Алекс - Юстасу" кхм... т.е. "Вестник - игроку"
Ирония... возможно горькая, возможно не очень=)
всегда Ваш, йа
13-й лвл, изрядно "подрос",
Вплотную подкрались маразм и склероз,
Пока не критично и мог бы прожить,
Но Вестник торопится хая добить.
Зашел я в игру, а вокруг мельтешня
И дело не в том, что чудит малышня,
Смотрю, перед носом чего-то рябит,
Очочки надел - это почта горит.
Открыл, прочитал:
*************** "- Хаю хай! Вам письмо,
Я Вестник - известное в царстве... лицо
Тебе предлагаю от чистой души,
Бери руки в ноги и в своды спеши,
Там опыт за инст (первый в день) не дадут!
Воспользуйся бонусом - "будний замут"",
А следом другое читаю письмо:
(Опять отправитель с известным лицом)
"Четверг наступил - бонус в чаще! Аларм!"
И вроде рванулся уже "по коням"
Но пусто во вкладке поля МБС
И лишь сожаленьями полнится лес...
13-й лвл., ну да... перерос,
Игра не игра, а сплошной попадос
А Вестник, с издевкой, чтоб я не забыл
Шлет письма исправно, - известный ...(с)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Crazymen
А мы не так давно считали, сейчас слава дешевле раза в 4 чем лет 5 назад, так-то по "тем лохматым временам что любят вспоминать игроки" Ваше звание было бы от силы сотник)... А так-то да, во всем виноваты админы и инопланетяне)
ну только 4-5 лет назад слава ценилась,а сейчас нет. а медалей ввели и цены на них сделали то что можно 5 лет назад было все звания взять
|
|
|
|
|
Душенька писал(а):-Ракот-
...Я так мало понимаю в этой жизни ...
Стесняюсь спросить... Блондинко? Искусственный интеллект?
|
|
|
|
|
А мы не так давно считали, сейчас слава дешевле раза в 4 чем лет 5 назад, так-то по "тем лохматым временам что любят вспоминать игроки" Ваше звание было бы от силы сотник)... А так-то да, во всем виноваты админы и инопланетяне)
По поводу славы - это маркетинговый ход, скидка на одном продукте, и отбить упущенную выгоду на других, появилось куча репутаций без которых ни как, вот туда и рванули круглые
Слава подешевела, факт, не скажу, что это "есть хорошо", потому как слава - это на сегодняшний день путь для бедных экономных, хочешь эффективности, купи фиолетовый шмот не славный, который превосходит по характеристикам славный синий.
|
|
|
|
|
Слава сегодня - одна из многих составляющих развития перса и не более. Без других составляющих (лиги, равновесие, БН, зарра и т.д. и т.п.) наличие того или иного звания вообще ничего не решает...А мобы (особенно на старших уровнях) в своих характеристиках уже заточены под игрока со славой (званиями) и другими лигами и репутациями. Причем скажем так мягко, заточены очень не хило...
А давайте обсудим более интересные вопросы: какие были мобы 3-4 года назад (под что они тогда были заточены), сколько было дропа...Какая была фиолетовая ладанка до обрезания, вспомним чаровскую плетку, которой как огня боялись дамаги...
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
Посвящается всем тем, кто не играет, а качается, тем, кто профит - ставит выше процесса игры, и тем, кто на форуме одержал больше побед, чем значимых побед в самой игре...
Пардоньте, а профит это скудный заработок в игре? И нужно просто вкидывать реал постоянно, чтобы правильно поиграть в Ваш процесс игры?
|
|
|
|
|
Душенька писал(а):ser111
На эмоциях однозначно стоИт. Без вариантов !
И, то и другое, без эмоций никуда)
НЕ СПЕШИ, А ТО УСПЕЕШЬ!
|
|
|
|
|
Содержательно :-) талант!
|
|
|
|
|
пока админы не вмешивались в игровой процесс со своими ребалансами и вводом новых реп все было нешть, как тока начался первый ребаланс, пошел отток игроков и рестарт оставшихся, ибо чем выше уровень, тем играть менее интересно, самый ходовой это 3-4 лвл, дальше хуже
|
|
|
|
|
не буду с этим спорить , но на мой счет это зря
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|