|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:47 // 28 апр 2008
|
|
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед
Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.
-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок," - раскажи о мире мне чуток". - "Ты же знаешь, это всё с пелёнок, Весь наш мир, как рОсшитый платок."
- "Есть моря и есть степей просторы, Нив златых ковры и есть леса. Удивляют красотой седые горы, Поражают пёстротою города".
- "Капитаны есть - браздят морские дали. Есть охотники, те бьют в лесах зверьё. Стражи есть, что б воры не дремали... Чё пристал-то, малый, ё-маё?"
- "Не... Про это я всё знаю деда. Ты мне про другое расскажи, Как на свет явились люди-волки? Как на свет явились упыри?"
- "Ах об этом... Ну садись, послушай. Дело это значит было так. Волком был укушен воин Нюша, Вот и получился волкоклак".
- "Мышью, как кабан большой, летучей, Был укушен странник Святомир. Он по жизни слыл как не везучий Так и появился вот вампир".
- "Михась в топи изловил лягуху, Ну а та его за палец "ам". С той поры в болоте мёд-житуха Только мерзко-склизким упырям".
- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.." - "Думать нужно так же, как и я. Если пьяный кто лежит в канаве, Укусила знать его свинья".
- "Если баба истекает ядом, Пилит день и ночь почём всё зря. Значит далеко ходить не надо, Укусила бабу ту змея".
- "Если кто-то спорит очень громко, Поднимает глупый шум и гам - Будь уверен милый мой внучёнка, Покусал того "орла" баран".
- "Есть ещё покусанные крысой, Есть козлами, мышами, овцой. Есть кукушкой клюнутые в темя, Есть ежа укоты иглой".
- "Словом, всех их и не перечислить Дружба с ними не идёт нам в прок! Избегай козлов, баранов, крысу..." - "Милый дед, спасибо за урок".
:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Хомяк малограмотное существо. ничтожество грязное ты и вонючее, прикрываешь тут хамством своё враньё, желание утведиться, боишься и скалишься. когда тебя я вывожу на чистую воду! любитель участвовать в груповых затравливаниях девушек! Позорник, ничего святого у тебя нет, порождение ты не женщины, а одного из жителей бестиария, которым ты и увлёкся. Вспомни, что вам писала беременная, которую вы затравили, вас будут женщины проклинать, а вы будете смеяться и казаться себе крутыми (с)
|
|
|
|
|
Sun_Sweet хомяк, скунс, он не одну меня затравливал, он любитель этого! Так он получает своё неадекватное удовольствие. Критиковать не может, а только грязью лить и желательно с группою поддержки. я его долго терпела и не обращала внимание, как он пудрит всем моск)) пока он не надоел хамством.
|
|
|
|
|
coffee break лично моё ИМХО, если не провоцировать человека то и он к тебе нормально относиться будет...а если вы, извините, каждым постом пытаетесь ведро грязи вылить то и реакция соответственная...
|
|
|
|
|
Хомяк Тебе повторить ? Прочитай всё, что было написано выше. Ты затравил. Ты участвовал ни в одной травле девушек, ты сам в курсе. Тут ты специалист!! Тем не менее тебя я не боюсь. Неприятно, что такие существуют, как ты. Ну портишь ты мне настроение, мешаешь. Но на сговор и шантаж я не пойду. Если я буду таких, как ты, бояться,- то просто не буду себя уважать. Ну... трави дальше. НИкаких условий, кроме извинений - не принимаю. Хотя вряд ли ты поймёшь нормальное отношение к женскому полу. Не дано тебе это, к сожалению.
|
|
|
|
|
Sun_Sweet все мои замечания были кокретные и конструктивные по его стихам, с выделением и положительнвх моментов! Если он жаждет только лести,... то это его проблема и не повод к хамству. Стих бвл действительно с ДВУМЯ грубейшими ошибками, режущими глаз в Первой строке! и не только. Идея плагиатная с изаестного стиха Маршака, *Крошка сын к отцу пришёл ... Где тут грязь ?? Тем более подчеркнула, что красивые метафоры.
|
|
|
|
|
coffee break все твои коменты обильно сдобрены шпильками, на грамотность Я СраЛ , вот когда буду публиковаться, а ты будешь редактором, тогда и будешь высказывать своё "ценнейшее" мнение, а пока, чучело, спи иди.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
coffee break критикуя стих не обязательно делать это так что бы спецально задеть автора=) а вы именно так и поступаете...=)
|
|
|
|
|
Хомяк, ты не умеешь критиковать, зато ты умеешь клеветать и заниматься обманом! Ты не понимаешь сути критических замечаний. Сам же пишешь похожие замечания в адрес других авторов. У тебя нарцистическое самолюбие, ты чувствуешь себя ущемлённым без повода, ты понимаешь только лесть. На любоё замечание в адрес твоего произведения - ты набрасываешься и стараешься бить ! Это что ? и на какой возраст это тянет? Ты не понимаешь разницы между оценочным суждением по поводу личности и по поводу произведения. Ты не понимаешь, что допустимо в критике, а что - нет! Что является уместным , а что - нет. У тебя нет границ между собою и своим трудом. Всё это похоже на реакции подростка. А также то, что ты любишь травить компанией одну девушку. Это классика патологического подросткового поведения.
|
|
|
|
|
coffee break, ссылки на мою критику в студию. ПС ога, мну 12 лет)
|
|
|
|
|
Sun_Sweetобоснуй конкретным примером, иначе разговор ни о чём
|
|
|
|
|
coffee break прочитайте свой первый пост...ВСЁ что там сказано можно было высказать в другой, более мягкой форме=)
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|