Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
 Эволюция.    Хомяк [6]  цитировать
15:47 // 28 апр 2008
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед

Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.

-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок,"
- раскажи о мире мне чуток".
- "Ты же знаешь, это всё с пелёнок,
Весь наш мир, как рОсшитый платок."

- "Есть моря и есть степей просторы,
Нив златых ковры и есть леса.
Удивляют красотой седые горы,
Поражают пёстротою города".

- "Капитаны есть - браздят морские дали.
Есть охотники, те бьют в лесах зверьё.
Стражи есть, что б воры не дремали...
Чё пристал-то, малый, ё-маё?"

- "Не... Про это я всё знаю деда.
Ты мне про другое расскажи,
Как на свет явились люди-волки?
Как на свет явились упыри?"

- "Ах об этом... Ну садись, послушай.
Дело это значит было так.
Волком был укушен воин Нюша,
Вот и получился волкоклак".

- "Мышью, как кабан большой, летучей,
Был укушен странник Святомир.
Он по жизни слыл как не везучий
Так и появился вот вампир".

- "Михась в топи изловил лягуху,
Ну а та его за палец "ам".
С той поры в болоте мёд-житуха
Только мерзко-склизким упырям".

- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.."
- "Думать нужно так же, как и я.
Если пьяный кто лежит в канаве,
Укусила знать его свинья".

- "Если баба истекает ядом,
Пилит день и ночь почём всё зря.
Значит далеко ходить не надо,
Укусила бабу ту змея".

- "Если кто-то спорит очень громко,
Поднимает глупый шум и гам -
Будь уверен милый мой внучёнка,
Покусал того "орла" баран".

- "Есть ещё покусанные крысой,
Есть козлами, мышами, овцой.
Есть кукушкой клюнутые в темя,
Есть ежа укоты иглой".

- "Словом, всех их и не перечислить
Дружба с ними не идёт нам в прок!
Избегай козлов, баранов, крысу..."
- "Милый дед, спасибо за урок".

:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

Хомяк [6]  01:02 // 30 апр 2008
Sun_Sweet, привычное дело, относись просче
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.

coffee break [5]  01:04 // 30 апр 2008
Хомяк малограмотное существо. ничтожество грязное ты и вонючее, прикрываешь тут хамством своё враньё, желание утведиться, боишься и скалишься. когда тебя я вывожу на чистую воду! любитель участвовать в груповых затравливаниях девушек!
Позорник, ничего святого у тебя нет, порождение ты не женщины, а одного из жителей бестиария, которым ты и увлёкся. Вспомни, что вам писала беременная, которую вы затравили, вас будут женщины проклинать, а вы будете смеяться и казаться себе крутыми (с)

Леголасс [5]  01:05 // 30 апр 2008
Хомяк присосётся?
Это потому что весь день с коровками мы заняты любимым делом!!!
20 сантиметров! честно!

Хомяк [6]  01:07 // 30 апр 2008
coffee break, эк тя припекло и после этого ты мну бушь уличять в хамстве? ну и в чём же ты мну вывело на чистую воду?

Sun_Sweet [5]  01:09 // 30 апр 2008
coffee break ну вы девушко даёте...

Хомяк [6]  01:09 // 30 апр 2008
Леголасс присосётся

coffee break [5]  01:10 // 30 апр 2008
Sun_Sweet хомяк, скунс, он не одну меня затравливал, он любитель этого! Так он получает своё неадекватное удовольствие. Критиковать не может, а только грязью лить и желательно с группою поддержки. я его долго терпела и не обращала внимание, как он пудрит всем моск)) пока он не надоел хамством.

Хомяк [6]  01:14 // 30 апр 2008
coffee break ЫЫЫЫ) Критиковать не умею, умею писать, так же не терплю язвительные коменты в адрес авторов(и себя в том числе) от человека в котором ничё кроме желчи нет. Который лжёт. Открещиваешся, что была в Артании и стравливала разных людей. Так что иди спи, чучело

Sun_Sweet [5]  01:15 // 30 апр 2008
coffee break лично моё ИМХО, если не провоцировать человека то и он к тебе нормально относиться будет...а если вы, извините, каждым постом пытаетесь ведро грязи вылить то и реакция соответственная...

coffee break [5]  01:20 // 30 апр 2008
Хомяк Тебе повторить ? Прочитай всё, что было написано выше.
Ты затравил. Ты участвовал ни в одной травле девушек, ты сам в курсе. Тут ты специалист!!
Тем не менее тебя я не боюсь. Неприятно, что такие существуют, как ты. Ну портишь ты мне настроение, мешаешь. Но на сговор и шантаж я не пойду. Если я буду таких, как ты, бояться,- то просто не буду себя уважать. Ну... трави дальше.
НИкаких условий, кроме извинений - не принимаю. Хотя вряд ли ты поймёшь нормальное отношение к женскому полу. Не дано тебе это, к сожалению.

Хомяк [6]  01:27 // 30 апр 2008
coffee break имена в студию со ссылками на посты

coffee break [5]  01:27 // 30 апр 2008
Sun_Sweet
все мои замечания были кокретные и конструктивные по его стихам, с выделением и положительнвх моментов!
Если он жаждет только лести,... то это его проблема и не повод к хамству. Стих бвл действительно с ДВУМЯ грубейшими ошибками, режущими глаз в Первой строке! и не только.
Идея плагиатная с изаестного стиха Маршака, *Крошка сын к отцу пришёл ...
Где тут грязь ??
Тем более подчеркнула, что красивые метафоры.

Хомяк [6]  01:33 // 30 апр 2008
coffee break все твои коменты обильно сдобрены шпильками, на грамотность Я СраЛ , вот когда буду публиковаться, а ты будешь редактором, тогда и будешь высказывать своё "ценнейшее" мнение, а пока, чучело, спи иди.

Sun_Sweet [5]  01:38 // 30 апр 2008
coffee break критикуя стих не обязательно делать это так что бы спецально задеть автора=) а вы именно так и поступаете...=)

coffee break [5]  01:42 // 30 апр 2008
Хомяк, ты не умеешь критиковать, зато ты умеешь клеветать и заниматься обманом!
Ты не понимаешь сути критических замечаний. Сам же пишешь похожие замечания в адрес других авторов. У тебя нарцистическое самолюбие, ты чувствуешь себя ущемлённым без повода, ты понимаешь только лесть.
На любоё замечание в адрес твоего произведения - ты набрасываешься и стараешься бить ! Это что ? и на какой возраст это тянет?
Ты не понимаешь разницы между оценочным суждением по поводу личности и по поводу произведения. Ты не понимаешь, что допустимо в критике, а что - нет! Что является уместным , а что - нет.
У тебя нет границ между собою и своим трудом. Всё это похоже на реакции подростка.
А также то, что ты любишь травить компанией одну девушку. Это классика патологического подросткового поведения.

Хомяк [6]  01:47 // 30 апр 2008
coffee break, ссылки на мою критику в студию.
ПС ога, мну 12 лет)

coffee break [5]  01:48 // 30 апр 2008
Sun_Sweetобоснуй конкретным примером, иначе разговор ни о чём

Хомяк [6]  01:50 // 30 апр 2008
coffee break, вот именно, разговор ниачём, я кидаю ссылки, а ты никаких аргументов не приводишь, окромя пустого трёпа и обвинений. ССылочки давай сюда и поговорим трезво.

Sun_Sweet [5]  01:53 // 30 апр 2008
coffee break прочитайте свой первый пост...ВСЁ что там сказано можно было высказать в другой, более мягкой форме=)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Яндекс.Метрика