Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
 Как живется в Артании...    SilverRain [9]  цитировать
11:21 // 01 авг 2012
Давайте на минутку заглянем в далекую степную страну, где земли - безграничные, а ветер разносит запах диких цветов на многие километры вокруг...где лошади пасутся табунами, дикие, неукрощенные, а степняки - кочевники живут в небольших деревушках, разбросанных по бескрайней Артании...
...И если присмотреться поближе - ведь хорошо живется то у нас, в Артании...Кочевники настолько зажиточны, что метеоритные алмазы кучами валяются около юрт, не нужные никому, разве что детишки используют их в своих играх...Обереги приверженцев меняют по курсу "ведро" на кусок мяса зажаристого, лепешки ячменной да жбан пива ядреного...
А люди, люди то какие...Никто не пытается завоевать Артанию, ибо "Темные " кочевники настолько суровы, что враги сами обматывают себя бинтами и в отчаянии кричат "Свира +1"...А ведь есть еще "Светлые " кочевники - их стойкость в боях и неубиваемость по факту широко известны в мире и давно уже стали основой для множества легенд...
...Дроп понятное дело при охоте сыпется рекой, выбрасывая прочь практически все и оставляя себе лишь лунные камни (дороги как память о былых временах)...В общем изобилие и достаток прочно овладели Артанией, давая повод соседней Куявии жалобно стенать и подавать жалобы в высшую инстанцию всемогучих Админов (высшее племя обитающее на вершине самой высокой горы и имеющее безграничную власть над артанами и куявами)...
...Хорошо живется в Артании, соседи завидуют, админы ф шоке, ах да...чуть не забыл...есть еще органы правопорядка - "Смотрители"...важно рассекающие по просторам Троецарствия на осликах и "бдительно" следящих за людьми, в надежде поймать нарушителя законов и выдать "кляп" ("кляп" - 10 репы смотрителя - лига, фиолет которой дает "кляпомет" - оружие массового поражения" а красная - кнопку "Убить способность общаться на N-е количество дней)...
П.С. история - стёб...хотя найдутся и те, кто проникнется и воскликнет "А артанцы хорошо живут, усильте куявов"...так что повод дал, чтобы "поныть"
П.П.С. А для людей с хорошим чувством юмора - думаю что-нибудь и вызовет улыбку - а как следствие и хорошее настроение...всем хорошего дня, с уважением, Дождь.
Когда я замечаю перемену, мне кажется, я вижу на песке дивный узор. А потом налетает ветер и…

AlongWolf [7]  14:59 // 01 авг 2012
Все чистая правда

страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Яндекс.Метрика