Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 Ответ на: " Служителям Фемиды авт. Гребец [9]    Pavlentiy [9]  цитировать
18:51 // 26 окт 2013
Надоели все, кто плачет,
Задолбали эти стоны!
Вечно пишут все о Смотрах
Нарушая все Законы!

Хватит быть таким противным,
Придираться и рычать!
Больше радости и счастья!
И не нужно вам кричать!)

Мы как «Чип и Дэйл» приходим!)
Мы врываемся в беду!
Мы для Вас – не спим, дежурим!
Ай как сильно Мы Вас Лю…!))))
При зависании компьютера выдерни шнур, выдави стекло.

Blood Rock [6]  22:56 // 26 окт 2013
   Sir Bobik писал(а):
Единоличник
Тут приманивают граждан для выдачи банов за оффтоп.

тем более, провокация на флейм, могут пострадать ни в чём неповинные персонажи.
мож вспомним топ про клан вар? там только развитие всех событий началось - сразу закрыли.
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Gestb [7]  23:04 // 26 окт 2013
ненорматив

МИТОС83 [12]  23:08 // 26 окт 2013
FENlKS писал(а):
--ЖНЕЦ-- писал(а):
Единоличник писал(а):
смотрители, а теперь пожалуйста закройте данный топ, т.к. на эту тему уже есть топик, в котором можно всё обсудить
не нужно плодить однотипные топики

+

+

glass of beer [11]  23:42 // 26 окт 2013
   Sir Bobik писал(а):
glass of beer
Потому что народ в нем комменты постит.

С уважением, Ваш КО

заходил днем форум почитать =)
почти все топики закрыты были =)
закрывались быстрее чем вних коменты постить успевали игроки

Мечитур [9]  23:54 // 26 окт 2013
Единоличник писал(а):
Sir Bobik писал(а):
glass of beer
Потому что народ в нем комменты постит.

С уважением, Ваш КО

почему топ не кроется как флейм? тут явно не обсуждение стиха ведется

Смотры просто сидят в засаде, а потом забанят всех, кто в топе отписался. За преступное инакомыслие.
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

_РЕЙДЕР_ [7]  01:17 // 27 окт 2013
Meary писал(а):
Раньше быть смотрителем было почетно, такой чести удостаивались немногие и имя каждого было на слуху. Заход в бой смотра со стороны противника очень пугал, бой можно было считать почти слитым. Смотров болись и уважали, в основном это были авторитетные и значимые персоны. Сейчас я почти понятия не имею о никах существующих смотрителей. Уровень общения так же деградировал, потому что вместо взрослых, опытных и подкованных в игре людей берут абы кого. Это минус, очень большой, администрации стоит задуматься над этим вопросом и более тщательно подходить к критериям отбора.

Вы добыли флуд 1 шт. Спам 1 шт. Офтоп 1 шт. . Ваше мастерство тролля увеличилось на +1.

dantist77 [10]  01:24 // 27 окт 2013
   Meary писал(а):
Раньше быть смотрителем было почетно, такой чести удостаивались немногие и имя каждого было на слуху. Заход в бой смотра со стороны противника очень пугал, бой можно было считать почти слитым. Смотров болись и уважали, в основном это были авторитетные и значимые персоны. Сейчас я почти понятия не имею о никах существующих смотрителей. Уровень общения так же деградировал, потому что вместо взрослых, опытных и подкованных в игре людей берут абы кого. Это минус, очень большой, администрации стоит задуматься над этим вопросом и более тщательно подходить к критериям отбора.

Какие критерии отбора, о чем вы говорите? вы думаете там очередь что ли выстроилась на поступление в клан?... Если кандидат по русски понимает и пишет (пущай и с ошибками) уже можно спокойно принимать
...Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) барон Карл Иероним фон Мюнхгаузен

Брандер [10]  02:33 // 27 окт 2013
да кому вы нафиг нужны
приведите Вия...

Teburon [6]  02:38 // 27 окт 2013
Доброе утро!

Blood Rock [6]  03:09 // 27 окт 2013
dantist77
я хотел, но меня не взяли
Из пункта Ъ в пункт Ь со скоростью света поехала моя кукуха. Вопрос: кто такая света ?

Александр1 [7]  03:11 // 27 окт 2013
флуд.закрыто

Оккупатор [7]  06:18 // 27 окт 2013
Бронтозябра уколите! А то у него ломка началась - никого за сутки не забанил!

Мечитур [9]  06:20 // 27 окт 2013
Оккупатор писал(а):
Бронтозябра уколите! А то у него ломка началась - никого за сутки не забанил!

Не, мне на три часа кляп днем выписал)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Оккупатор [7]  06:22 // 27 окт 2013
МечитурОднако ты наркотиком стал)))!

Мечитур [9]  06:25 // 27 окт 2013
Оккупатор

Донором) Есть предание, что смотр, не испивший чьей-либо кровушки, постепенно теряет свою волшебную силу. Они бы и рады, может, не банить - ан нет, природа сильнее их!

Оккупатор [7]  06:26 // 27 окт 2013
Мечитур
Вампиры наступают! Пора новый класс в Трое вводить)))!

inward [7]  06:55 // 27 окт 2013
План по банам не выполнили, провоцируют
Заслуженный участник соцопросов, ветеран статистики, кандидат околосоциологических наук.

Только о вкусах и спорят, всё остальное - точные науки, а везучие и счастливые топики не плодят

Бельзенеф [8]  09:45 // 27 окт 2013
Развели этими тремя топами про смотров бог знает что, честное слово. Не нужно этого.
Погодите, давайте я объясню. Я не мистер Лебовски. Это вы мистер Лебовски. А я Дюдя. Так меня и зовите. Ещё можно Ваше Дюдячество... Дюдиолли... или там Эль Дюдериньо, это если вы не любитель краткости.

House of Freedom [9]  09:50 // 27 окт 2013
сколько грязи...выходные люди, идите отдыхайте!)

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика