Вернуться  
страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]
 растрелл (полная версия)    дон реба [9]  цитировать
20:44 // 14 ноя 2013
Краткое содержание предыдущих серий-в троецарствии произошла революция.сир бобик сменив паспорт на имя товарищ Шарик стал председателем комиссии по делам бывших смотрителей.бельзенева собрались расстреливать

Больше всех не повезло вкусняше.Ее спевра обвинили потом оправдали потом снвоа обвинили и когда в конец запутались все таки расстреляли.Потом реабилитировали и хотели назвать в честь нее детские ясли .но так как яслей в три к не было то навзали ее именем женскую консультацию.теперь на площади олега стояло здание с вывеской ---женская консультация ВКУСНЯША---.
Кролика и пиларта судили вместе .пиларта сразу обвинили в коверканье ников расы и повесили пропаганду алкоголя.кролика обвинили втом что он и есть тот самый зайчик из чата и вечермо после суда над ним все заключенные получили кроличье рагу.
Самая запутанная ситуация получилась с танжер.то ли она порт то ли город .вроде бы с ливии а вроде с мароко .посмотрев в википедии бронтозябра вычитал что она вообще находиться под юрисдикцией короля и посовещавшись с бо..то есть с шариком решили оставить ее на потом.
Бельзенва вызвали на суд.дело было долгим нудным и он задремал.севозь дрему доносились фразы и обрывки обвинений-намеренно писал слово **ШАЛАШ** на форууме наоборот...вводил в заблуждени....выводил из заблуждения..блуждал выводя...Разбудил его резкий окрик -ВСТАТЬ! и он стоя выслушал приговор-РАССТРЕЛ.двое охранников подхватили его под руки и длиным коридором вывели во двор
Во дворе возле забора прохаживался реба одетый по революционному.в красных галифе и ондатровой буденовке.Напротив расстрельной стенки стояла тачанка с пулеметом .за пулеметом сидел свол в тельняшке и трезвый.Бельзю так удивила трезвость свола что он первый раз за всю революцию испугался.Бронтозября подошел к ребе и сказал-этого сказали в расход.Бельзю поставили к стенке.от повязки на глаза он гордо отказался.**посмотрю этим двум гадам в глаза** подумал он *а ведь я же еще их банил по божески**Но тут вспомнилась шветка и котлеты которые она должна была жарить ему сегодня на ужин и так ему стало жалко ее ..что вот расстреляют его сейчас и некому будет жарить ей котлеты.что на глаз навернулась слеза и он осипшим голосом крикнул-СТРЕЛЯЙТЕ СВОЛОЧИ НА ВСЕХ ПАТРОНОВ НЕ ХВАТИТ!! -хватит! -крикнул высунувшийся из окна товарищ Шарик ..
Но как быстро обьяснил свол показав пустую ленту .патронов действительно не было.Бронтозябра иШарик отвели ребу в сторону и до бельзи донеслись обрывки разговора-10 ящиков же оплатитли!!-ничего не знаю кончились и все..-да как же кончились ведь никого еще..а вот так..нужно еще 30 000 крулых причем твердой валю...-да у нас в революционной кассе всего то осталось-сколько -с интересомспросил реба-800кр -ответил бронтозябра и развел руками..дальше начался ожесточенный спор и когда реба перешел на идиш Бельзенеф понял что революционная касса прямо щас опустеет окончательно.
Так как патронов не было ине придвидилось его решили повесить .н оединственная веревка была занята сабаданом который второй день как обьявил голодовку и из петли вылазить отказался категорически.

ДОБРЫЙ СТРЕЛОК [5]  20:00 // 15 ноя 2013
ваш ребенок похож только на прадедушку?согласно статистике половину детей меняют по ошибке в роддоме.тест днк внесет ясность,не покрывайте врачебную ошибку.минздрав предупреждает(с)

kaptan33 [8]  20:01 // 15 ноя 2013

Мечитур [9]  20:02 // 15 ноя 2013
бродяга леса1 писал(а):
dantist77
а почему его не расстреляли?

а потому, что они ничего не могут ...
вообще они в последнее время жутко свинячат. Пьянствуют, вступают в связи с женщинами, используя свое положение, ни черта не делают, да и делать ничего не могут, потому что ничего не смыслят в том, что им поручено. Начальству втирают очки!(с)

Машину почем зря гоняют казенную...
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert

Айюхыл [10]  20:03 // 15 ноя 2013
бродяга леса1
Так и знал, что по "связям" возвражений нЭ будет =)
Форумный НуП =)

бродяга леса1 [8]  20:06 // 15 ноя 2013
Айюхыл

Не ври, никакая ты не женСчина =)
бродяга леса!
пардон, мадам!

Айюхыл
бродяга леса1
Так и знал, что по "связям" возвражений нЭ будет =)

мерси, мадам!!!
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Оккупатор [7]  20:07 // 15 ноя 2013
Пятница... Реба пьет и фаетазирует!

Айюхыл [10]  20:09 // 15 ноя 2013
бродяга леса1 писал(а):
Айюхыл
мерси, мадам!!!

Не нужно после подписи ставить столько восклицательных знаков =))
Форумный НуП =)

бродяга леса1 [8]  20:10 // 15 ноя 2013
Айюхыл
3 можно, флуд это 4 и более!!!
живу я больше, чем умеренно. страстей не больше, чем у мерина.@ -дядюшка Мокус! можно я кину в них грязью? - нет, Бамбино; да, это плохие люди, но у них могут быть хорошие дети! (мф)@

Александр1 [7]  20:16 // 15 ноя 2013
определенно

дон реба [9]  20:20 // 15 ноя 2013
бродяга леса1
Айюхыл
будете флудить в моем топе-утоплю обоих

бродяга леса1 [8]  20:25 // 15 ноя 2013
дон реба
бродяга леса1
Айюхыл
будете флудить в моем топе-утоплю обои

...только не бросай меня в терновый куст

Йолупукки [8]  20:36 // 15 ноя 2013
селяви

Doc-t [8]  20:58 // 15 ноя 2013
бродяга леса1
Айюхыл
как обычно! каждый позитивный топик изговнякаете
флудерасты

Айюхыл [10]  21:04 // 15 ноя 2013
Doc-t
Сам дурак...не не так - дурашка =)
Форумный НуП =)

Doc-t [8]  21:14 // 15 ноя 2013
Айюхыл
ой чую скоро появится статья новая "расстрельная" а назовут её "провокация на флуд"

Айюхыл [10]  21:21 // 15 ноя 2013
   Doc-t писал(а):
Айюхыл
ой чую скоро появится статья новая "расстрельная" а назовут её "провокация на флуд"

Спровоцируй меня, назови меня "сЦучкой" , вытри об меня ноги, я твоя весчь =) Всё во имя святАго флуда =)
Форумный НуП =)

Риттигер [7]  21:41 // 15 ноя 2013

ВИТАЛЯ2343 [6]  21:46 // 15 ноя 2013

ГОМЕР 2 [10]  21:46 // 15 ноя 2013
скука читать
шд89щ

страницы [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Яндекс.Метрика