|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
00:51 // 04 июл 2014
|
|
13+
Или
"Алекс - Юстасу" кхм... т.е. "Вестник - игроку"
Ирония... возможно горькая, возможно не очень=)
всегда Ваш, йа
13-й лвл, изрядно "подрос",
Вплотную подкрались маразм и склероз,
Пока не критично и мог бы прожить,
Но Вестник торопится хая добить.
Зашел я в игру, а вокруг мельтешня
И дело не в том, что чудит малышня,
Смотрю, перед носом чего-то рябит,
Очочки надел - это почта горит.
Открыл, прочитал:
*************** "- Хаю хай! Вам письмо,
Я Вестник - известное в царстве... лицо
Тебе предлагаю от чистой души,
Бери руки в ноги и в своды спеши,
Там опыт за инст (первый в день) не дадут!
Воспользуйся бонусом - "будний замут"",
А следом другое читаю письмо:
(Опять отправитель с известным лицом)
"Четверг наступил - бонус в чаще! Аларм!"
И вроде рванулся уже "по коням"
Но пусто во вкладке поля МБС
И лишь сожаленьями полнится лес...
13-й лвл., ну да... перерос,
Игра не игра, а сплошной попадос
А Вестник, с издевкой, чтоб я не забыл
Шлет письма исправно, - известный ...(с)
Может пора вниз? Там где ты дышишь телом, брось свой пустой лист - Твари не ходят в белом...(с) А мы не ангелы, парень
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Посвящается всем тем, кто не играет, а качается, тем, кто профит - ставит выше процесса игры, и тем, кто на форуме одержал больше побед, чем значимых побед в самой игре...
Артур,вот был например перс драгун,бил мобов играл как вы говорите в кайф,у каждого своя игра,не нравится пвп ну ради бога,но как можно играть в свою игру,если не так давно вы искали дамага для теста 13х мобов,тестировали сами их каким ботом?синия заара и макс звание на левл,макс звание с такой линейкой опыта не взять,cиния заара только пока у регулюма,да и в касте а+п обязательно и как мобов бил этот бот?сколько раз он слил?как с такими мобами играть в кайф то?вы сами людей загоняете именно в качь перса,а потом мы удивляемся,почему "нас 2ляма" играет,но в порту в знаковом вс,с неломайкой,увеличенной славой,в самой большой уровневой группе 9-10 не может набраться 100 на 100 в выходной день
когда джентельмены проигрывают, они меняют правила игры (ц)
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):
(ценз.)...
Чем-то этот "белый" стих напоминает, не ко сну будь помянут, баланс/ребаланс
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин писал(а):Crazymen
А мы не так давно считали, сейчас слава дешевле раза в 4 чем лет 5 назад, так-то по "тем лохматым временам что любят вспоминать игроки" Ваше звание было бы от силы сотник)... А так-то да, во всем виноваты админы и инопланетяне)
Сотник? Артур, да это ещё оч-чень и оч-чень оптимистично!
Re_Born [9] *Осторожно! Злые голодные артанские тролли!*
|
|
|
|
|
Писатель Гудвин
Ладно вам, счас вон в чаще, вижу как вы не под профит игру сделали. Оборотни тёмные что творят, отдельные пути что творят. Тут токо и осталось годами на уровне сидеть пока все рары не соберёшь.
|
|
|
|
|
-Ok-
Видел я эти тесты. Даже скрины сделал. Знаешь - для меня это было как новое Откровение...Оказывается витек с синей заррой, контрой под 1000 и щитом все таки тоже смертен.
.. А может быть в тот момент он просто "играл" и не думал о "профите"?
«Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное». Мф.5,10
|
|
|
|
|
МИХЕЙ1 писал(а):Писатель Гудвин писал(а):Crazymen
А мы не так давно считали, сейчас слава дешевле раза в 4 чем лет 5 назад, так-то по "тем лохматым временам что любят вспоминать игроки" Ваше звание было бы от силы сотник)... А так-то да, во всем виноваты админы и инопланетяне)
Сотник? Артур, да это ещё оч-чень и оч-чень оптимистично!
да ладно---скальпами бы быстро набрали
О П П О З И Ц И Я
Только в русском языке можно из пяти букв алфавита, стоящих подряд, составить вопрос: «Где ёж?
|
|
|
|
|
Sir Bobik писал(а):HeadHanter
Есть мнение, что если озвучат пропорции, то может случиться когнитивный диссонанс. Опять же, в каждом конкретном случае дороговизна игры определяется тем, сколько денег конкретный игрок согласен на нее потратить. Благо платить в обязательном порядке никого не заставляют.
интересно не перенесли в творчество а оставили место для склок
все стало дешевле --- можно и тот самый профит находить и качаться и переодически играть
но чтобы Играть ( не качаться не искать выгоду и т д - а Играть ) --- надо платить
ну т е --- тот самый Когнитивный диссонанс на лицо))
з.ы.
По сути за удовольствие и развлечение платить чаще всего приходиться - так что странно в теории что народ до сих пор ломает копья на эту тему
|
|
|
страницы [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]
|
|