А вот и мой комментарий:
1. Очень интересная задумка. Меня,действительно, зацепило...Очень точно переданы мысли и чувства персонажей: пару раз накатывала слеза, иногда щемило сердце, так правдоподобно было описано.
2. Насчет комментария "профессионального редактора": да,ошибок много,но они практически не мешали прочтению. всего лишь пару раз я задумывалась над написанным. Тем более,если бы это был официальный выход произведения в большие массы(газета,книга,статья и т.п.),то,естесственно, грамматике и пунктуации было уделено большое внимание.
3. Насчет вопроса автора о количестве букв: мне даже показалось,что их немного маловато... Может это только мое мнение,но в некоторых местах осталась какая-то недосказанность.. Наверное,так было задумано,чтобы каждый сам для себя что-то понял. Но дело в том, что автор, конечно,знает,что имел в виду,а вот лично мне для дальнейшего размышления не хватило буквально несколько слов.
4. А вообще, мне,на самом деле, понравился рассказ. Как я уже писала, меня зацепило,значит в этом что-то есть. После прочтения осталось такое непонятное ощущение внутри... Ведь под конец покатилась слеза,стало жалко обоих... и в то же самое время такое приятное впечатление от прочитанного... Такой легкий катарсис(очищение через страдание)...
Спасибо тебе большое