|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
21:05 // 01 фев 2011
|
|
Проснувшись по обычаю рано – ровно в 13-00 утра, Диш обнаружил себя в странной обстановке. Он лежал на полу Дома Бракосочетаний завёрнутый в песцовую шубу. А вместо подушки под головой оказался тазик с винегретом. «Вчера отмечали чью-то свадьбу!» - смекнул Дима. Он поднялся и поискал глазами виновников торжества. Но зал на удивление был пуст. Внезапно за большим пивным бочонком что-то зашевелилось. Три раза матюгнувшись, это «что-то» вылезло из своего укрытия. То была огромная кружевная фата. - Пить есть? – поинтересовалась она. Ещё раз оглядев помещение и не обнаружив присутствия жениха, Дишгак пришёл к жуткой мысли. - Доброе утро, жена! – обречённо выдавил он. - Чоо? Ты чего обзываешься? – из-под фаты высунулось заспанное лицо. - О! Веля? Ну вот и закончилась наша дружба, – грустно улыбнулся Дима, - а тебе к лицу свадебный наряд. В голове почтенного флудера никак не укладывалась мысль о женитьбе. Он ещё так молод, а уже женат! - Размечтался! – прервала его размышления Велена, – Глаза разуй, спагеття Крымская! Это не фата – это скатерть! Мы вчера в ассоциации играли, и я показывала приведение! - Аааа, - обрадовался Диш, - а я видимо был песцом? – он указал на шубку, в которую было вдето его тело. - Нет, ты был селёдкой под шубой! - Ну вот. Опять мы какой-то фигнёй страдали, – вновь расстроился Дима. С тех пор, как пытливый инспектор Бобик рассекретил их тайный притон на дальних рубежах форума, заговорщикам стало совсем нечего делать. Беседовать о насущном в чате не всегда удавалось – от летающих Носков Правосудия никто не застрахован. Поэтому пришлось перебраться в новое убежище. Здесь оказалось весьма неплохо – и еда под боком, и компания. Правда и это стало надоедать. - Фиеррка звонила. Сквозь шум напильника разобрала, что она скоро нагрянет, – подбодрила товарища Велена. Дело в том, что два месяца назад Фиерра прогневила царя Провайдера, отказавшись платить ежемесячную дань. С тех пор была она сослана в страну БезЫнтернетию. По слухам это было ужасное место. - Наконец-то! – улыбнулся Диш, – Предлагаю по такому поводу посетить Беседку! ;)
- Классная ты , когда выпьешь. - И ты классный, когда я выпью...
=== http://nevrs.3clans.ru/ ===
|
|
|
|
|
Веленастою в данапаре, боюсь пошевелиться, жду свою снайпершу МеДнЫй СтРаЖслучайно не о свадьбе Наташи и Артема речь? Dishgakне боись, не задену Fierraзамечательный топ
|
|
|
|
|
что-то я расфлудился, видать укус подействовал
|
|
|
|
|
VVel Нет) Недавно было)
Медной тенью крался бражник — тайны древней верный стражник.
Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.
|
|
|
|
|
VVel писал(а):что-то я расфлудился, видать укус подействовал Скорее всего давно молчанки небыло, но мы это дело поправим))
С одного компа играют брат STATZ и сестра Лисота , а теперь еще и невестка Рокси, прошу админов не блочить.(с) lol
|
|
|
|
|
Велена писал(а): VVel писал(а):Веленастою в данапаре, боюсь пошевелиться, жду свою снайпершу а я уже в ЗАГСе стою...жду, а ты там по незнакомым артанкам и артанам бегаешь(( ни за что не поверю, что стоишь... лежишь, ползаешь или спишь, это поверю, а вот стоишь и в ЗАГСе, это фантастика просто какая-то..
а я вовсе и не заяц и не заяц..
|
|
|
|
|
Гвенди Зойка!)))))))
|
|
|
|
|
Dishgak Димка, я тя люплю))))
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|