|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
15:47 // 28 апр 2008
|
|
Есть эволюция по Дарвину. Ну там типа происхождение видов и всё такое(с) Бадхед
Теперь как я вижу эволюцию в Троецарствии, навеяно регулярным чтением форума.
-"Деда, деда" - кляньчил пастрелёнок," - раскажи о мире мне чуток". - "Ты же знаешь, это всё с пелёнок, Весь наш мир, как рОсшитый платок."
- "Есть моря и есть степей просторы, Нив златых ковры и есть леса. Удивляют красотой седые горы, Поражают пёстротою города".
- "Капитаны есть - браздят морские дали. Есть охотники, те бьют в лесах зверьё. Стражи есть, что б воры не дремали... Чё пристал-то, малый, ё-маё?"
- "Не... Про это я всё знаю деда. Ты мне про другое расскажи, Как на свет явились люди-волки? Как на свет явились упыри?"
- "Ах об этом... Ну садись, послушай. Дело это значит было так. Волком был укушен воин Нюша, Вот и получился волкоклак".
- "Мышью, как кабан большой, летучей, Был укушен странник Святомир. Он по жизни слыл как не везучий Так и появился вот вампир".
- "Михась в топи изловил лягуху, Ну а та его за палец "ам". С той поры в болоте мёд-житуха Только мерзко-склизким упырям".
- "Дедо, дедо, ну а как же Славен?.." - "Думать нужно так же, как и я. Если пьяный кто лежит в канаве, Укусила знать его свинья".
- "Если баба истекает ядом, Пилит день и ночь почём всё зря. Значит далеко ходить не надо, Укусила бабу ту змея".
- "Если кто-то спорит очень громко, Поднимает глупый шум и гам - Будь уверен милый мой внучёнка, Покусал того "орла" баран".
- "Есть ещё покусанные крысой, Есть козлами, мышами, овцой. Есть кукушкой клюнутые в темя, Есть ежа укоты иглой".
- "Словом, всех их и не перечислить Дружба с ними не идёт нам в прок! Избегай козлов, баранов, крысу..." - "Милый дед, спасибо за урок".
:)
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
coffee break каждому своё (с)....нужно уметь прощать=) и потом...я сомневаюсь что стал бы кто то грубить абсолютно незнакомому человеку который ему ничего не сделал=) опять таки, это моё мнение, на единственно-правельное не претендую=)
|
|
|
|
|
Sun_Sweet значит ему есть что скрывать, раз он боится меня, повторюсь абсолютно незнакомой девушки... или же он полностью неадекватен.. А почему он вообще периодически отрывается на девушках? Задумайся, и почему ему так важно тут самоутвердится в творчестве среди непрофессионалов ? Почему он так панически боится мало-мальски серьёзных моих отзвыов на свои стихи ?
|
|
|
|
|
coffee break да норм человек он=) и с чего вы взяли что он боиться?=) наверн просто уже знает долго поэтому и начинает сразу хамить не дожидаясь порой пока грязь с вашей стороны польёца...эхх...люди, весна...надо радоваться а не грязью на форуме друг друга поливать=) мну утопала спать=) с вами хорошо, но вставать то рано=)
|
|
|
|
|
Sun_Sweet cогласна на негативный имидж - позитива в реале достаточно ) Поразила твоя фраза ..начинает хамить .... не дождавшись .... ну ну .... отличный отмаз.. Так начинайте все ... недождавшись .... И толпою ... что и требовалось доказать! Включайте фантазию и вперёд! Что собсна хамяк и делает) Свои комплексы всё пробует перебороть)))
|
|
|
|
|
Sun_Sweet Да маньяки тоже нормальными кажутся и в семье и среди сослуживцев, да и подруги у них бывают, что их по головке гладят, да подолом им слёзы вытирают и всё находят объяснения их реакциям). Так что и в игре есть свои маньяки )
|
|
|
|
|
coffee break мдя...вам похоже что говорить и что то обьяснять - пустая трата времени=) вы кроме себя хоть кого то слышите?=))
|
|
|
|
|
Sun_Sweet аналогично и вам ! пояснить невозможно)) критика была оч мягкой и доброжелательной. А если учесть, что это .... и близко около стихов не стояло,- рифмы убогие леса-города, просторы-горы, ам-упырям и тд , смысла в стихе нет, кроме как покуражится Над игроками, не ирония и не сатира, не басня, а так непонятно что,- типо побасёнка с потугами на нечто, в середине идёт занудное застревание на если - то ...(застрявшая старая пластинка) поэтичеких образов нет практически ... Так типо юмор .... типо стёб монотонный..., хромая концовка, сбитая ритмика на фоне дикой орфографии и тд. Вот пример обратной связи, когда взрослый пишущий человек может увидеть свои слабые места и попробовать их исправить. А сладкий елей и мёд пользы не приносят.
|
|
|
|
|
coffee break писал(а):Хомяк малограмотное существо. ничтожество грязное ты и вонючее, прикрываешь тут хамством своё враньё, желание утведиться, боишься и скалишься. когда тебя я вывожу на чистую воду! любитель участвовать в груповых затравливаниях девушек! Позорник, ничего святого у тебя нет, порождение ты не женщины, а одного из жителей бестиария, которым ты и увлёкся. Вспомни, что вам писала беременная, которую вы затравили, вас будут женщины проклинать, а вы будете смеяться и казаться себе крутыми (с) |
я в ауте от такого высказывания...
|
|
|
|
|
coffee breakЛеголассХомяк дайте ссылку на стихи где критикуют мадам кофе брык, очень почитать хочется...
|
|
|
|
|
TwisteD на пятой страничке ссылки=)
|
|
|
|
|
мда почитал по ссылкам...ни каких пошлых комментов в сторону мадам кофе брык так и не нашёл...были небольшие подъе...ны, но они не сравнимы с комментами этого топа...
|
|
|
|
|
coffee break девушка..вот вы говорите что cогласна на негативный имидж - позитива в реале достаточно |
...обьясните тогда, зачем же тут ядом плеваться если всё у вас так распрекрасно? =( характер такой что ли, "сделал гадость - на сердце радость"?=(
|
|
|
|
|
Sun_Sweet да не смеши ты про яд Это нормальная обратная связь. Утомила уже своею предвзятостью! Он же писал не стишок для монастыря благородных девиц, в ответ на который и принято елейно лепетать, смущаться, краснеть и петь дифирамбы. про негативный образ - так тут жаль, что ты не поняла иронию)
|
|
|
|
|
Утомила уже своею предвзятостью! | мда=) предвзятость в том что мне нравиться стих и наплевать на ошибки?=) это моё мнение, у вас есть своё...кажеться мнение ваше я не оспаривала, не пыталась навязать своё=) сказала вам лишь то что грубо вы высказываетесь=) Он же писал не стишок для монастыря благородных девиц, в ответ на который и принято елейно лепетать, смущаться, краснеть и петь дифирамбы. | но ведь и не на суд професианальных критиков выложил=) зы, а человек между прочим очень даже хороший, так что, уважаемая coffee break, ненадо грязи=)
|
|
|
|
|
про негативный образ - так тут жаль, что ты не поняла иронию) |
в чём же ирония?=) то что образ ваш негативный - это ещё мягко сказано=)
|
|
|
|
|
Sun_Sweet каждый имеет право на имхо, это так... Рада за вас, что вам понравилось. Но не будьте столь агрессивны к чужому мнению, нарочито и навязчиво называя обратную связь на стих грубостью, грязью и тд. Пробовала вам пояснять - бесполезно, вы или уговариваете не писать или реагируете агрессивно с переходом на личность)) Грубость - это то, как реагирует хомяк, для которого вы находите массу экскьюзов (оправданий) Да не волнуйтесь вы за него, он же позиционирует себя взрослым человеком! и в состоянии правильно понять то, как обычно и принято писать отзывы. Кроме этого он строит из себя крутого мачо, громит там у вас старателей, на девушек толпою наезжает на форуме, тут в творчестве даёт критические отзывы многим игрокам, любит перемывать и сплетничать, не зная сути дела. Так что всё в порядке, он уже давно вырос и не нуждается в присмотре и защите мамы и папы!
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]
|
|