|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
12:36 // 10 фев 2013
|
|
Критикуйте меня от и полностью
Конструктивной я критике рад.
Я доволен вполне своей повестью,
Но пишу черновой вариант.
Т.к. вижу в вас мысли коварныя
Спят и видят как слямзить сюжет
Покачать псевдонимы товарные
И оставить меня без монет
В общем жду я от вас восхищения
И того что читали взахлёб,
Что коленки тряслись от волнения
Как о стенку разбили свой лоб
А не то обзову ротопопыми
Оду гнусу в корчме посвящу
И устрою разборку со смотрами...
Я же критики всё таки жду..
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
Там не с чем разговаривать.
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
конечно ну их! как я червяк могу с голым королём то спорить!
|
|
|
|
|
dantist77 писал(а):я так и не понял плюшка девочка или мальчик?
плюшка это плюшка)))
|
|
|
|
|
Graff писал(а):dantist77 писал(а):я так и не понял плюшка девочка или мальчик?
плюшка это плюшка)))
ели в инфе нарисована девочка, а имени нет, значит девочка, если конечно не поправит чел под этим ником.
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
Вот вы скажите! Просто интересно!
А что вы этим стихом хотели высмеять? Ну, мою манеру писать это очевидно.
Но тогда причём тут наши разборки с рысью? У вас, что сюжетов мало было? Там и история про щенка, и благовест, и т.д.
Если вы хотели высмеять моё отношение к критике. То тогда должно быть пояснение, что я сцепился с рысью из-за девушки и после того.
Как это точно сказать?
Литературными словами он меня обматерил, при этом закамуфлировав это под критику.
А проще, оскорбил, облил грязью, обхамил, харкнул в душу и т.д.
Короче, было всё что угодно, но не критика.
Просто если не дополнить ваш стих вот этой маленькой деталью, выходит как в тех двух примерах, что я приводил с Гитлером и грабителями.
|
|
|
|
|
зорго
А Вы всегда такой настойчивый?)
Высмеиваю я своим стихом вашу с рысем перебранку и взаимные оскорбления.Но никак не манеру написания,в противном случае я бы её прокомментировала в вашем же топе.
То что ваша с рысей неприязнь достаточно стара итак понято-ибо только на его пост вы ощетинились,хотя не один он отзывался о вашем творчестве нелицеприятно.Ширли и Свол прямо указали явные недоработки,но вы принялись их оспаривать,отсюда следует что к критике вы неготовы.Зачем тогда было её просить?
И,соглашусь с Рысем, готовое произведение читать было бы намного интереснее.Эти ляпы и неточности ...так сказать ,сбивают читателя с сюжетной линии..не дают погрузиться.
Успехов вам)
Всё на свете фигня,кроме пчёл..хотя,если хорошенько подумать,то пчёлы тоже фигня!
|
|
|
|
|
Мишевая Плюшка
вот тут не надо на меня хуллу наводить!
я не оспаривал а разъяснял свою точку зрения. Более того все указанные этими игроками недостатки были устранены в кратчайшие сроки. Видимо вы не доконца дочитали.
Если вы высмеивали наши перепалки с рыси, то почему только мои действия указаны, а оскорбления рыси замолчены?
Это называеться двойным стандартом!
иначе СССР напала на мирную Германию!
|
|
|
|
|
Пока в Беседку.
п.с. в Творчество вряд ли уйдет.. как и предыдущий топ.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ.....
все что Вы скажете может быть использовано против Вас!
|
|
|
|
|
-Old_PbICb-
если ты не разбераешься где история, а где политика то тут увы.....
|
|
|
|
|
зорго
что вы мне всё примеры из ВОВ приводите..неуместны они.Впечатлила меня реакция ваша вот и написала.Выпады рыси-не вдохновили.Критик он и есть критик.И прекратите уже в каждом посте видеть козни и напраслину.Взрослый мужчина вроде,а так нервничаете из-за какой-то "рифмованной безсмыслицы" существа неизвестного пола.
уф..вроде всё разьяснила..если "герои чернил и бумаги" не угомонятся-топ можно крыть
|
|
|
|
|
-Сержант-
Разрешите приступить к выполнению?
зорго
История и политика связаны друг с другом неразрывно, ибо история мира в основном есть история политических действий. Так что иди разбирайся.
|
|
|
страницы [ << < 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]
|
|