|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
16:56 // 24 июл 2007
|
|
Перун опять зовёт на битву, Оскалы вражеских куяв- В ночи мечи остры, как бритвы- Единожды коснувшись глав Легко их рубят до седалищ И гордо встанет на дыбы Твой конь, среди ночных пожарищ- Единство воли, перст судьбы! Лучи рассвета льёт Ярило И воздаёт хвалу Придон, Степным Артанам дарит силу Теченье золотых времён. Елей медовый-день закату, Портал своих героев ждёт, Единорог в своих пенатах Йод льёт на синий небосвод.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Настало утро, и порту Барбусском В корчме веселье, шум и балаган, Освобождение лихо отмечают Друзья навек - Хомяк и Сабадан
И так они гудели там неделю Им наплевать на вечную войну И мне, друзья, скажите нужели Я мужиков нормальных не пойму
Нормальных-это значит кто умеет Гулять и пить, стишочки сочинять, В бою не трусит, денег не жалеет, Способен всех простить и всё понять...
|
|
|
|
|
а про жизнь? про ватрушки с повидлом? про бабу нюру и пельмени? ну чуть чуть хотя бы не хочется лезть своим рылом... но все же...
Это потому что весь день с коровками мы заняты любимым делом!!!
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
Хомякну тогда джастин тимберлэйк... а ты не отвлекайся, строчи строчи
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
Хомяк слушаю последний альбом Ночных снайперов "Бонни и Клайд" сильная вещь, зацепило, особо слова: Лучше бредить островами Жить с пустыми рукавами, но свободному Перелетному И вдыхать побольше соли Чтобы трезво чтобы больно, но свободному вобще здорово, советую послушать
20 сантиметров! честно!
|
|
|
|
|
брет Слова толпятся в голове И разрывают на фиг сердце. Весна пришла, «ура» весне! Желанье шустренько раздеться. Девчонки лезут на глаза, Глаза сгибаются в поклоне. Магнитом манит декольте, Но оплеуха урезонит «Нахал и хам!», но польщена. Бедром игриво приглашает Кричит походкой «Не дурна…» Март мужиков мозгов лишает.
Средневековье! Розданы всем роли... Поэтов жгут на ведьминых кострах... Монахи (ред.), исполнив божью волю, задравши рясы, пляшут на костях.
|
|
|
|
|
Стоит Смотритель на углу И кляпомет его-мортира, Ах как же хочется , друзья, Прокрасться тихо в Боромиры
Девченки наши,говорят, Сняв ненавистные одёжки В реке плескаясь голышом Свои показывают ножки
Свалив железки на траву Их зелень вора не приманит, Я в речку к девушкам зайду... И пусть потом меня забанят!
|
|
|
|
|
После травм Из сводок царской стражи – «Здесь опасно!» «Рубильник снова на тропе войны!» Кидает криты с наслажденьем, страстно. Прохожим дарит, зелены бинты. Одет в доспехи цвета мёртвой рыбы Колец не счесть, не счесть и орденов. Богопротивный раб кошмарной силы Является как демон страшных снов. И рад бы избежать его вниманья… И рад бы птицей стать и улететь… Из – под карающей, безвинно, длани Дарующей всенепременно смерть.
|
|
|
|
|
Желторотик =)
Говорят когда то наши предки Ели мозг убитого врага, Что бы стать умней чем побеждённый. Ну и печень жрали иногда.
Врут волхвы ни сколько не стесняясь Мозг не серый, жёлтый был всегда Это подтвердит вам Желторотик Ужмыляясь уголками рта. :)
|
|
|
|
|
Странный ты какой-то, батыр... Дом акына - это весь мир. С домбуром на верном осле Ездит он весь век по земле.
Степь - акыну мягкий ковер , Горы - то огромный шатер, Небо - крыша дома его. А еще желать ли чего?
Он всегда в пути, налегке, И ему в любом кишлаке Будут рады - ибо акын Никогда не бродит один.
Песня - верный спутник в пути, С ней легко по свету идти. Тот, кто с песней вместе идет - тот всегда удачу найдет!
В городе, в степи иль в лесу Песней радость людям несу. Помню я призванье свое, И свое бродяжье житье
Не сменю на шахский дворец. Воля мне - свидетель Творец - В сотню раз дороже монет.
Вот сейчас забрел в интернет, и касыду эту пою тем, кто ищет славы в бою.
Эх, звени мой старый домбур! Веселись, акын Мечитур!
Сюда из казахского топика запостил, а то его, похоже, мало кто читает)
Скучновато мну там соревноваться... У нас весовые категории разные)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
|
|
Прально, люблю хорошие стихи =) тока приготовься, этот топ читают ещё реже, смотрят дофига страниц и грят а ну их наф ;) ПС можно маиерится, рвсничать, драться-ничё не будет, здесь спокойно ;) как в болоте
|
|
|
|
|
Хомяк Да я просто решил его тут оставить) переложил песню Бременских музыкантов на казахскую тематику - чисто по приколу)
Тот, кто не может уделить время игре будет находится позади тех, кто может. Так было всегда и во всём. (с) STATZ Вслух ета гаварить нелза. Нада притворятса што мы олигофрени и ничерта нерубим фишку! © Herbert
|
|
|
страницы [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]
|
|